Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Оптическая иллюзия с политическим прицелом, или Китайская экспансия на ДВ Германия опять раскалывается на ГДР и ФРГ Трамп мстит Китаю, но просто губит Россию Перед выборами граждан «незалежной» намерены лишить свободного доступа в интернет
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Контрабанда нефти ИГ на Украину

Восторженные публикации по поводу увольнения М. Саакашвили 20 одесских чиновников «за бездействие» в борьбе с коррупцией в 2014 году выглядят издевательством над здравым смыслом. Должны ли были эти чиновники открыть уголовные дела на предшественника М. Саакашвили — И. Палицу, или на самого И. В. Коломойского? В существующей на Украине общественно-политической обстановке это было бы самоубийством, но увольняют их, конечно не за это. Не стоит путать причину и повод.

Самым вопиющим эпизодом «экономической» деятельности И. В. Коломойского было выкачивание нефти из газопроводов, ведущих от нефтеналивного терминала Одесского порта к украинским НПЗ и в Белоруссию (Одесса-Броды). В этом случае причину негодования М. Саакашвили понять можно, как и то, что он сменил временно исполняющего обязанности главу Одесской таможенной службы.

http://cont.ws/post/98128(Процесс «крышует» губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили)

...На сегодняшний день самая дешевая нефть – не из Саудовской Аравии или Катара. Сегодня самую дешевую нефть поставляет на «черный рынок» дочерняя компания ЦРУ – ИГИЛ – по цене 20-30 $ за баррель. И чтобы поставлять ее на Украину требуется всего ничего – порт и нефтяной терминал. На Украине есть единственный такой порт – в Одессе. И его хунта будет держать под контролем любой ценой – как Гитлер в 1945-м из последних сил цеплялся за озеро Балатон. Именно этим и объясняется такой зверский метод подавления хунтой народного протеста в Одессе 2 мая 2014 года, когда десятки несогласных с бандеровской идеологией жителей Одессы заживо сожгли в Доме профсоюзов. Но когда олигархическая клика в лице Порошенко и Коломойского, насквозь прогнившая в коррупции, сошлась в драке между собой за Одесский НПЗ, тогда американцы приняли решение передать контроль над Одессой из рук украинских марионеток «своему сукину сыну» – Саакашвили.

Таким образом, Михаил Саакашвили поставлен «смотрящим» за поставками нефти ИГИЛ для армии