Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Украина избавляется от тела Порошенко ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Контрпропагандмобиль или "как я дошёл до такой жизни"

Сразу оговорюсь, что пишу и размещаю фотографии своей машины и себя лично НЕ для того, чтобы ПОХВАСТАТЬСЯ какой я молодец , какая у меня замечательная машина итп. Мне это совершенно не нужно.
Делаю это только для того, чтобы не было сомнений в том, что автомобиль принадлежит именно мне, и ХОТЬ КОГО ТО мой личный пример ЗАРАЗИТ. Если заразит, то (это обойдется всего в 1300 рублей на наклейки и 6 часов на их нанесение на автомобиль), значит, что я потратил их не зря...

Итак. Все, кто имеет хотя бы элементарное понимание об информационной войне, о сионизме, об оккупации России о геноциде, о целях и заказчиках сих мероприятий, так или иначе задавались вопросом: "А что же я могу сделать против системы в которой миллиарды людей и триллионы долларов"? Ведь так? Задавались же? Но, даже, если не задавались, то задайтесь сейчас. Ну что? Сложно? То-то же... Вот и я долго думал об этом, перепробовал много способов, эффективных и не очень, но рассказать я хочу о том, о чём вы уже, наверное, догадались.

Сознательно опускаю другие методы ведения информационной войны как пикеты, работа в интернете итп, ибо одно другому, совершенно не мешает, а только дополняет. Более 2-х лет я так или иначе пытался хоть как-то подобраться к этим "неудобным" темам в общении с друзьями, знакомыми, но чаще всего мы встречаемся или по РАБоте, по учёбе, по праздникам, на отдыхе итд итп. Поэтому, чаще всего повод никак не располагает к беседам на темы оккупации геноцида, а также поиска смысла жизни... И, здесь к нам на помощь приходит КОНТРПРОПАГАНДМОБИЛЬ.

инфомобиль

Над дизайном думал долго и до сих пор он мне не нравится, но, если б я думал ещё, то неизвестно когда бы я это осуществил. С того момента, как я оклеил свой автомобиль, такое ощущение, что окружающие меня люди только этим теперь и интересуются. Подходят на заправках, таращатся в пробках и иногда на светофорах, а уж у тех, кто едет сзади просто не остаётся выбора читать или надписи на моем авто или нет.

В офисе уже третий день приходят новые люди и спрашивают, а чей это расписной автомобиль стоит у входа? Во дворе нас уже Тартарами окрестили. И пошли поехали за геноцид, оккупацию, Тартарию...

Задают глупые вопросы, НО ЗАДАЮТ!!! И это, на мой взгляд, есть самая важная функция инфомобиля. Вопрос - это уже половина ответа!

инфомобиль против геноцида русов

Лайков, репостов, конечно, не видно. Но, удивлённые и изумлённые лица вполне могут сойти за лайки. А, уж просмотров - видимо-невидимо...

Автор: Никита Протасов

Просмотров: 2020
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Жрецы с технологиями пришельцев Кто такие мордвины? Что такое ведизм? В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Что такое кон?