Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Киев припер Европу к газовой стенке «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Контуры московского Майдана

Многие в это не верят. Говорят, что такого в Москве быть не может. Причем больше всего не верят именно те … кто этот Майдан будет устраивать.

Скажу сразу всяких там клоунов вроде Немцова и Макаревича Вы там не увидите. Там будут настоящие мужики. Потому он меня и беспокоит.

Как бы вы устроили майдан в Москве. ?

Сами понимаете вопрос отнюдь не праздный. Если понять логику противника и схему его действий можно найти и противодействия. За последний месяц общаясь с массой людей. Причем людей, которые в «теме» нынешних событий на Украине и вокруг них. Это были самые разные люди. Больше всего меня поразили русские «патриоты». Разговаривая с ними, одним, другим, третьим, вдруг начинаешь ловить себя на мысли: «Вот как раз те люди, которые мне нужны, если я захочу сделать Майдан в Москве». У них есть для этого все.

Они недовольны властью (ну ведь сливает же Путин Новороссию)
Они активны (даже чересчур)
Они готовы сделать что угодно, чтобы …. помочь России (благими намерениями …).

Это как раз полный перечень качеств идеальных «солдат Майдана». Теперь главное их правильно «упаковать», промыть мозги и штурмовые отряды будут готовы. Но они об этом (что они штурмовики) пока не знают и знать не должны, как и то «живое мясо», которое бросили на убой в январе-феврале в Киеве. Хотя я конечно утрирую.

Московский Майдан будет делаться (если у них все срастется) совсем по иной схеме (потому как и задачи другие). Киевский Майдан должен был свалить действующую власть. Московский должен ее перенаправить в «правильное национальное русло». Другими словами имперскую политику Путина надо сменить на национал - патриотическую.

И для этого в первую очередь нужен лидер, который расскажет новую «правильную» политику Кремлю. Он уже есть. Да я очень об этом сожалею, но это так. Стрелков, как истинный патриот не может смотреть как «сливают» Новороссию. Кто ж с этим спорить будет. И тем самым является лучшим кандидатом на знамена Майдана. По его мнению официальная Москва совершает ошибку, которую надо исправить (запомним этот тезис.

Пункт 1). Стрелковцы активны и даже чересчур (что и сыграло свою роль в Славянске.

Пункт 2). Стрелков готов идти до конца … для блага России

Пункт 3). Как видим, все что надо для лидера московского майдана у него уже есть. И кое у кого уже чешутся руки это использовать (не будем о личностях. Их и так все знают).

Теперь главное это упаковать в соответствующую упаковку и промыть мозги массам (раз, два). Очень надеюсь, что эти "ресурсы" одумаются и перестанут работать в этом духе.

Если бы в Майдане участвовали только ура-патриоты, было бы спокойнее. На них бы управа нашлась быстро.

Но как бы сделали вы (будь на месте организаторов). А вы бы включил сюда русских «нациков», которым очень хочется, пользуясь случаем, почесать руки о «неправильные головы». То есть несколько драк с таджиками-киргизами с парой тройкой трупов (для начала) было бы самое оно. И вперед. Сердобольные герои - Стрелковцы и те кто за ними пойдет качают ситуацию в одну сторону. Примкнувшие (чисто случайно конечно) к теме нацики устраивают бучу с «новой лимитой» и господину Путину уже не до взвешенной политики на просторах Евразии. Надо тушить пожар дома.

Пожар, конечно, будет потушен (и делеки те мысли, что Путина можно свалить так просто). Но боюсь, что он будет вынужден совершить несколько опрометчивых поступков, чтобы закрыть вопрос с «патриотами» (а там будут и ветераны войны на Донбассе, которых не пойдешь разгонять милицейскими дубинками) и в конечном итоге уже было «прирученная» Европа откочует обратно в лагерь США, а значит на имперской политике России можно будет на время поставить крест. Россия реально станет «изгоем» для Запада (чего и добивается Стрелков в последней речи уповая на исторический опыт. Для него Европа враг и это не обсуждается) и превратится в национал-патриотическое чисто-русское государство. А ось Берлин-Москва-Пекин будет разрушена. И у США появится шанс не быть вычеркнутой из мировой политике при новом мировом порядке, судьба которого сейчас и решается на мировой шахматной доске, одной из клеток которой является Украина.

Что надо чтобы это сорвать. Самым простым было бы большое наступление на Донбассе. Выход ополченцев на границы своих республик сразу закроет рот «шестой» колонне (патриотам) и сделает их аргументацию просто смешной. Кстати договоренности по газу тут тоже как нельзя вовремя. Синицу в руки им Путин засунул (причем ему это тоже выгодно. Новые газовые соглашения позволяют сохранять зависимость Европы именно от российского газа). Захотят ли они половить журавля в небе Украины в случае некоторых "недоразумений" на Донбассе в предверии зимы? Не факт.

Так бы поступил я. Как будет в реальности увидим. Очень надеюсь, что проблему удастся решить в зародыше.

П.С. Я был бы очень рад если бы Стрелков и его новая структура (где много действительно достойных людей) занимались исключительно гуманитарной помощью. Но к сожалению эта "радость" разбавлена большой ложкой дегтя, потому как имя этого человека пытаются использовать для подрыва внешнеполитического курса ВВП, который уже очевидно приносит результаты. Очень бы не хотел, чтобы Стрелоков (пусть и нехотя) стал символом русского, патриотического но все же Майдана.

ПП.С. Хочу спросить (пользуясь случаем) тех "патриотов", которым вечно мерещатся "сливы": "А ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СЛИВОМ ... РОССИИ-ЕВРАЗИИ???"

Просмотров: 2178
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Как наши предки пережили Апокалипсис? Коловрат символ Солнца Японцы о русских Что такое ведизм? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»