Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 25 октября 2021 (7530) Литовская «зрада» Украины "Люди утратили понимание и ощущение зла": бывший вице-президент Pfizer раскрывает истинные секреты вакцинации Погребинский: Киевские идиоты могут закончить, как Саакашвили в 2008-м
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Корбан, Коломойский и Климкин выйдут с российским флагом встречать армию Путина - Царёв

Массовые празднования Дня Победы на Украине продемонстрировали, что большинство населения этой страны не поддерживает киевское руководство и проводимую им нацистскую политику.

Об этом в эфире интернет-канала «Pravda» заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царёв.

«На Украине есть вопросы, которые набирают большинство. Большинство народа Украины за то, чтобы военные действия прекратились, это правда. Большинству населения не нравится насильственная бандеризация, которая сейчас проходит на Украине.

Мы это видим по тому, как люди выходят на 9 мая. Если в России люди, которые выходят на 9 мая в организованных колонах, как правило – поддержка власти. Потому что если человек идёт в колонне – это организованное действие, а если он идёт с букетом сам – это его личный поступок. На Украине это протест против власти, мы видим, что большинство населения выходит на 9 мая», – сказал он.

Также политик отметил, что украинские чиновники и олигархи в случае масштабного наступления России быстро «переобуются».

«Знаете, до 1-9 мая, пока советские войска не вошли в Берлин, большинство населения Германии поддерживало Адольфа Гитлера, но на следующий день после капитуляции настроения полностью поменялись. Поэтому, я уверен в том, что Корбан, Коломойский и Климкин будут с российским флагом встречать российские войска на границе», – заключил Царёв.


Просмотров: 728
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Заметки о дохристианской истории Руси Замалчиваемая история Бог Ярило: кто он такой? Новый год в СССР Предсказания о будущем России К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи