Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

За что украинские "ветераны Донбасса" массово расстреливают себя Нефть, беспорядки, убийства: как США впервые свергли режим в другой стране Ускользающий смысл исчезающей Украины Судьбу России решит битва за Евразийскую империю
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коридор в республику Крым

Взорванные опоры линий электропередачи на Херсонщине высветили одну, но очень важную проблему для России. Нет, не электроснабжение Крыма: протянуть кабель по дну Керченского пролива — вопрос нескольких ближайших недель.

Вопрос в другом: пока не будет установлен российский контроль над междуречьем Дона и Днепра в полосе от морского побережья до рек Орель и Северский Донец, бандеровцы и меджлисовцы Крым в покое не оставят. В идеале контролируемое нами пространство надо продлить до устья Дуная, но это уже следующий этап.

Диверсия на электропередающих мощностях — это только цветочки. Также как перекрытие дорог и каналов: пути сообщения и снабжения при необходимости восстанавливаются достаточно быстро.

А ягодки — в том, что в руках врагов России весь этот огромный плацдарм к северу от Перекопа и Чонгара. А ещё то, что Запад уже решил, что никаких санкций не отменит, пока восставшая Таврида не вернётся в лоно Неньки-Украины.



Помнится, на «евромайдане» были развешаны транспаранты: «Крым будет или украинским, или безлюдным!». Судя по всему, бандеровцы вознамерились воплотить этот тезис в жизнь не мытьём, так катаньем.

Мне конечно возразят: «Ну что могут противопоставить укронацисты огромной группировке российских войск на полуострове?» А ничего противопоставлять и не надо: аргументы есть и внутри украинской территории.

Посмотрим на карту и увидим, что от города Энергодар Запорожской области до границы с Крымом всего пара сотен километров, а от Южноукраинска — на сотню километров больше. Для тех кто не знает: это — города-спутники Запорожской и Южноукраинской АЭС.

Нужна бандеровцам провокация — подбирается нужная роза ветров и устраивается мощный радиационный выброс. Ничего, что своим же гражданам будет плохо — они давно уже расходный материал: главное, чтобы ненавистным москалям в Крыму насолить как следует.

Кстати, зима — идеальнейшее время для такой диверсии: посмотрите на карту движения атмосферных масс. Да и в случае выпадения радиоактивных осадков проблем будет в разы больше, чем летом.

В принципе, бандеромеджлисовская голь на выдумки хитра, поэтому придумать ей любой другой сценарий, при котором будут создаваться проблемы Крыму труда не составит. Не будем забывать, что нацистами и исламистами на полуострове оставлено достаточно мощное подполье, которое за один день не уничтожить, а натворить бед оно способно.

Единственный путь решения проблемы — это мощное контрнаступление ополчения Донбасса на запад с освобождением полосы Азовского и Черноморского побережья хотя бы на пару сотен километров в глубину территории. Это — программа-минимум, без которой Крым всё более и более будет превращаться в проблемную территорию.

Да, возврат Донбасса, Приазовья и Нижнего Поднепровья — дело трудное и крайне затратное. Но выбора у нас нет: или России придётся платить за создание сухопутного коридора в Крым, или же придётся расплачиваться за его отсутствие.

Расплачиваться, кстати, придётся Крымом. На меньшее наши враги не согласятся.

 

Просмотров: 4040
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Змей-Горыныч - Мифы или реальность? На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Рысь - священное животное русов Секретные свитки Ломоносова Параллельная реальность величайшего физика - Теслы На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?