Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко против единого кандидата от Юго-востока Украины «Бей чужих, чтоб свои боялись!»: США наказали Китай за русское оружие Как американцы готовят биологическую войну против России Наступление по всем компам
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Корки, которые мочит Порошенко, или "Бог хранит дураков"

Есть такое наблюдение в народе - природа дурака хранит. Там, где нормальный давно сломал бы себе шею, дурак проскакивает. Ему удаётся то, что не удаётся умному. Это заставляло наших предков серьёзно задуматься над тем, а что же такое феномен дурака на самом деле?

Уверен, что Пётр Порошенко - самый ценный актив прежде всего Владимира Путина. Да, не Барака Обамы и Дональда Трампа, а прежде всего Путина. Ни один другой главарь хунты на остатках Украины не может быть таким полезным в деле собирания русских земель, как Порошенко, ибо никто так много не делает для компрометации и дезавуирования укронацизма, как этот персонаж. Именно Путину невыгодно сейчас менять Порошенко на кого угодно другого. Как любят говорить НЛПишники, манипулирующие аудиторией - судите сами.

 

1.

Наезд на Крым, в результате чего Крым в полном составе уплыл в Россию.

2.

Наезд на Донбасс - с тем же эффектом.

3.

Военные действия на Донбассе, ставшие символом неудач и катастрофы хунты - то же самое.

4.

Разрыв экономических связей с Россией с погружением нацистской Украины в глубокий кризис - сумасшедшая удача Кремля.

5.

Наезды нацистов на обычных граждан за недостаточную фанатичность со стрельбой, драками, грабежами и изнасилованиями - никакого Соловьёва не надо для контрпропаганды на Украине. Ребята из ПС, УПА и Свободы сами всё сделают.

6.

Блокада Донбасса - вообще классика жанра. Украина падает, Россия прирастает землями.

7.

Утопление Украины в долговой яме - особая услуга Порошенко Путину.

И две последних вишенки на троте, как сейчас говорят:

8.

Отключение украинцев от российских соцсетей. Но это только верхушка темы. Указом Петра Порошенко на Украине запретили не только Яндекс, ВКонтакте и Одноклассники.Ру . Пьяный Петя пошёл дальше, да продлит Аллах его дни. Порошенко одновременно закрыл украинцам возможность узнавать погоду на Яндексе, перекрыл им доступ к их почте, файлам в облаке и аккаунтам в соцсетях. Но и это не всё! Гулять так гулять! Самый цимес - это закрытие доступа к переводчикам "Лингво", Антивирусу Касперского, бухгалтерии 1С, запрет деятельности филиалов российских IT-компаний по всей Украине - в Харькове, Николаеве, Сумах, Херсоне. Это в общей сложности тысячи рабочих мест для айтишников, на услуги которых в ближайшую тысячу лет украинский рынок не сможет предложить никакого сравнимого спроса. Угадайте, где им всем предстоит искать работу, если указ президента Украины будет в итоге исполнен? И каким незлым тихим словом какая масса народа будет теперь поминать благословенного Петю на благословенной Украине?

9.

И ещё на закуску. Петя Порошенко запустил процесс окончательного развала Украины. Он внёс в Раду законопроект о создании Крымской Автономии Крымских Татар. Это дорогого стоит. Ибо Автономию будут делать на территориях Николаевской и Херсонской областей, для чего русских будут сгонять со своих земель. Кроме того, это создаст то, в чём отказали Донбассу. Но теперь не смогут отказать Закарпатью и Буковине, которые тоже этого требуют. И ещё Одессе и Харькову. Но если русских на Донбассе и в Одессе убивать было можно, то венгров и русинов нельзя. Европа яйца оторвёт. А в николаевщине с херсонщиной автономные татары на законных основаниях создадут свою армию в виде милиции и рванут в сторону Турции, так как украинская государственность татарам дальше, чем турецкая. И Турция примет с такой же радостью своих татарских сыновей, как Россия приняла Крым. Только Турция примет николаевско-херсонских татар не в Стамбуле, а в херсонщине и николаевщине - ведь эта территория у турок считается Северным Причерноморьем, которое они потеряли в 17-м веке. Теперь вернут - вместе с населением по его законной воле. Думаю, всё это будет сопровождаться активными шевелениями всех нетатар в Херсонской и Николаевской областях, которых завтра станут сгонять с их земли и щемить в имущественных делах. Они, конечно, возьмутся за оружие. Бойня просто гарантирована.

Здорово?

Александр Халдей

Просмотров: 1003
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Гедиминовичи-польско-литовские татары Толерантность - духовный СПИД Древняя пирамида в центре Европы. Родовая память предков и ДНК