Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 15 июля 2018 (7526) Ломоносов: семь заветов потомкам для величия Руси Россия лихорадочно откладывает деньги на черный день Зачем Кремль продолжает содержать режим Порошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Королева Британии предложила России голову Мэй

На блюдечке с голубой каемочкой: Дело Скрипалей разваливается – Британия хочет соскочить

На днях стало известно о том, что палата Лордов объявила свое недовольство ходом переговоров правительства Мэй с Евросоюзом по Брексит, хотя пока все шло по британскому сценарию (данный вопрос, кстати, анализировался экспертами ИА REX) и реально воспринимать данные претензии за чистую монету не приходится. Чем же тогда вызван данный ультиматум премьер-министру Британии со стороны верхней палаты британского парламента, которая находится полностью под контролем королевского двора?

Это может быть вызвано только одним – дело Скрипалей разваливается, что означает, что Тереза Мэй не справилась с порученным ей заданием по дискредитации России. Признать это королевский двор не может. Однако и далее соглашаться с присутствием провалившей это ответственное задание Терезой Мэй во главе правительства королева Британии также не желает.

В этих условиях единственным правильным и давно испытанным аппаратным методом работы является объявить человека не справившимся не с реальны поручением, а с глубоко вторичным и вычистить его из системы до того времени, пока не всплывет вся правда о реальном провале. А когда всплывет – человека в системе (а, может, и вообще) – уже и нет. Кому предъявлять претензии – не новому же какому-нибудь розовощекому премьеру, посланник которого привезет в Москву солидный секретный пакет отступных? – Конечно, нет.

Вот и решила королева Британии вывести Мэй из игры пока не стало поздно. Совсем разучились британские спецслужбы работать – с допингом и ВАДА – провал, со Скрипалями – провал. Может, в консерватории что-то надо поменять?

Юрий Баранчик
Просмотров: 2257
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Тисульская находка Как живут на Западе (подборка видео) Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Современные рабы Добро всегда побеждает зло