Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Королевская династия Меровингов в Европе – это русский аристократический род

«Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо мудрость Божию не постигните и здоровие потеряете»

«Славяно-Арийские Веды»,
Заповедь бога Сварога

Правда о Меровингах, как и всё прочее прошлое наших предков, тоже не миновала судьба полнейшего искажения истины и почти полного забвения. Меровинги были северными Русами, которые пришли учить далёких предков европейцев – свободных Франков (слово «франки» означает - свободные) военному искусству, правлению страной, политике и науке, ведическому мировоззрению (так они шли во все остальные страны, будучи рождёнными для учения и блага остальных живущих людей). Русы учили не только будущих европейцев. Они передавали свет знаний всем народам, волею судьбы оказавшимся на нашей планете и выжившим после мировой войны и планетарной катастрофы около 13 000 лет назад. Они пытались помочь им подняться на новый, более высокий уровень эволюционного развития, и делились теми знаниями, которые эти народы были способны усвоить. И назывались они правильно – Меравингли, что означает мы-Ра-в-Инглии; мы, дети Ра, несущие Свет в родной Первозданной Инглии. Но, конечно же, потом это слово, как и многое другое, «упростили»... и оно стало звучать, как «Меровинги». Так создалась новая «история», в которой говорилось, что имя Меровинги произошло от имени короля Франков – Меровия. Хотя к королю Меровию это название ни малейшего отношения не имело. Тем более что король Меровий был уже тринадцатым по счёту из королей Меровингов. И логичнее было бы назвать всю династию именем первого из правящих королей, а не тринадцатого?!

Меравингли же были яркой, умной и одарённой династией северных Русов, добровольно покинувших свою великую родину и смешавших свою кровь с высшими династиями тогдашней Европы, дабы родился из этого новый могущественный Род магов и воинов, который смог бы мудро править странами и народами, населявшими в то время полудикую Европу. Они были чудесными магами и воинами, могли лечить страдающих и учить достойных.

Все без исключения Меравингли носили очень длинные волосы, которых ни при каких обстоятельствах не соглашались стричь, так как черпали через них Живую Силу. Но, к сожалению, это было также известно и Думающим Тёмным – это Тёмный Круг, в который входят «серые» Волхвы, «чёрные» маги, денежные гении – свои для каждого нового промежутка времени – и многое тому подобное. Простым языком — это объединение «тёмных» сил, как на Земле, так и во Вселенных. Именно поэтому самым страшным наказанием стал насильственный «постриг» последней Меравингльской королевской семьи.

После предательства королевского казначея-еврея, ложью и хитростью натравившего в этой семье брата на брата, сына на отца, ну а потом уже с лёгкостью сыгравшего на человеческой гордости и чести... Так впервые в королевской семье Меравинглей пошатнулась былая твердыня. И непоколебимая вера в единство Рода дала первую глубокую трещину...

Многовековая война Меравинглей с противоборствующим родом стала подходить к своему печальному завершению... Последний настоящий король этой чудесной династии – Дагоберт II (годы жизни: 650-679 н.э., годы правления: 675-679 н.э.), оказался, опять же, предательски убитым 23 декабря 679 года – он погиб на охоте от руки подкупленного убийцы, ударившего его в спину отравленным копьём.

Таким подлым способом, была истреблена самая одарённая династия в Европе, которая несла свет и силу непросвещённому европейскому народу.

Меравингли принесли с собой в Европу ведические знаки и символы, как, например, трёхлистник – боевой знак славяно-ариев.

Источник

Просмотров: 1710
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крест – древнейший сакральный символ Солнца Руины Тиля – предшественника Петербурга Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Межконтинентальные подземные тоннели Русь или Россия? Лживая письменная история