Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 13 августа 2020 (7528) "Хотите как на Украине?": Письмо белорусам от жителя Донбасса Стал понятен «хитрый план Путина» в Белоруссии Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вы не поверите, но «коронавирус здесь ни при чем»: Охрименко рассказал, как Киев ввел карантин ради денег МВФ

Никакого отношения к коронавирусу украинские ограничительные меры не имеют, так как карантин вводился, чтобы выудить у Международного валютного фонда средства для борьбы с пандемией. Об этом заявил в интервью радиостанции «Эхо Киева» президент Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко.

По его словам, нынешние киевские власти решили поиграть с МВФ, когда заявили о введении на Украине жестких ограничений из-за распространения коронавируса. На самом деле в планах было обмануть Международный валютный фонд и получить от него миллиарды долларов на борьбу с пандемией. В итоге потери от карантина уже превысили 1 млрд.  

«Закрытие рынков больно ударило по украинцам. Даже власть не ожидала, что убытки будут такими огромными. Обращаю ваше внимание, что, согласно их же плану, карантин должны были снять с рынков еще на втором этапе. Но они ускорили ситуацию. Это еще раз говорит, что комедия, которую они ломают, никакого отношения к коронавирусу не имеет», – пояснил Охрименко.

В свою очередь многие украинские эксперты, в том числе и создатель батальона «Азов» Андрей Билецкий, заявляют о том, что нынешние киевские власти ввели ограничительные меры, чтобы продавить в Верховной Раде закон о продаже земли. А чтобы люди не смогли выйти на акции протеста, было запрещено собираться на улицах более двух человек.

Роман Стодоля
Просмотров: 594
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русь изначальная или зачем европейцы врут? Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Советы по выживанию на случай войны Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Европейская модель уничтожения семьи В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!