Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Кому Госдеп даст денег Киев целит в крымский воздушный мост Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коротченко: Украинцы цветами встретят российских воинов-освободителей

Безумствующий киевский режим, накликающий войну с Россией, ежели таковую получит, то будет разгромлен в течение нескольких дней, как это было в ходе войны 08.08.08. И многие жители Украины цветами встретят российских воинов-освободителей от порошенковской хунты. Об этом в интервью "ПолитНавигатору" сообщил известный военный эксперт, главред журнала «Национальная оборона» и член Общественного совета при Министерстве обороны РФ, полковник запаса Игорь Коротченко.

Так Коротченко отреагировал на новую порцию одиозных заявлений гауляйтера оккупированной экс-Донецкой области Павла Жебривского о том, что Донбасс можно вернуть только посредством войны с Россией.

«В условиях, когда Украина погружается в системный кризис, когда Европа фактически результатами референдума в Нидерландах зажгла красный свет на пути Украины в ЕС, то есть, никакой евроинтеграции не будет, единственная возможность для удержания власти и отвлечения народа от бездеятельности, продажности и коррумпированности власти, является война, которая спишет все. Теперь новый враг обозначен более четко – это Россия.

Такие заявления, которые делают представители официальной власти, а это не простой представитель, а человек, который, по идее, должен заниматься тем, чтобы интегрировать на условиях Минских соглашений Донбасс в Украину, выступает в качестве ястреба войны. Это означает, что в любой момент украинские вооруженные силы могут начать масштабную войну.

Если они начнут провокации против России, я думаю, что война против Украины будет такой же скоротечной, как и война с Грузией. Может быть, даже и меньше. Режим Порошенко рухнет, а жители Украины цветами встретят воинов-освободителей», — отметил на сей счет Коротченко.

Свою доктрину Павел Жебривский озвучил накануне в эфире «5 канала», принадлежащего Петру Порошенко.

«Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу — выборы, не выборы, но пока не будет стоять гарнизон украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая на самом деле навяжет ... нормальный, демократический порядок дня для тех людей, то мы очень долго будем вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин», — сказал Жебривский.

Он добавил, что по его мнению, на сегодняшний день украинская армия является боеспособной и «готова за две недели очистить территорию, временно оккупированную российско-террористическими войсками».

Стоит отметить, что украинские чиновники и политики странноватым образом привержены взаимоисключающим заявлениям. Тот же Жебривский буквально на днях заявлял, что Киев настолько заматерел, что может зачистить Донбасс за два дня, но боится ввода российской армии, походу признав, что ее на Украине пока нет.

Ранее спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, комментируя перспективы действительного военного столкновения с Украиной заявил, что война Украины с Россией продлилась бы ровно четыре дня.

Отметим также, что ранее в НАТО спрогнозировали ещё более скудную продолжительность такой войны  - два дня. Не в пользу Украины, разумеется.

Просмотров: 1958
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что такое РАСА? Мои Предки Инопланетяне 1 Шестиконечная звезда Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Другой взгляд на историю Руси Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь