Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коротко. Убийство Немцова. Опять Соловьёв на «передовой»

В воскресенье, на следующий день после убийства Немцова, еду в машине и слушаю повтор программы «Полный контакт» на радио «Вести ФМ» С Владимиром Соловьёвым. Слушаю, слушаю и как говаривал господин Черномырдин – «Как услышал – глазам своим не поверил». Как говорится, о покойнике либо ничего – либо хорошо. Так - то оно так. Но…

Я не буду приводить всех дифирамбов, которые пропел «Соловей» в эфире в адрес «невинно» убиенного, с которым он очень давно был знаком. Мне показался небезынтересным вывод, который можно сделать из всего сказанного Рудольфычем. То, что это политическое убийство, хорошо спланированное, что Немцов – «сакральная жертва», что действующей власти эта провокация точно не выгодна и тому подобное конечно же прозвучало. Но что самое, на мой взгляд интересное, так это то, что оказывается Борис Ефимович был очень даже неплохим парнем. Любил жизнь, женщин и т. д.

Из достоинств можно отметить целеустремлённость, самоиронию, неизменность позиции. И в этом же ключе высказывались некоторые собеседники (по телефону). На одну из смс, в которой говорилось, что Немцов – это враг России, Соловьёв ответил, что Немцов никакой не враг, просто он по-своему видел пути развития нашей страны. Кстати, выражение «наша страна» проходит у Соловьёва рефреном в каждой программе, будь то на радио или на ТВ. Ваша ли страна, господин Соловьёв? Кто громче всех кричит «Держи вора»?

Пойдём далее.

Кто-то из авторов на сайте написал, что о покойнике надо либо хорошо говорить, либо ничего или - ничего, кроме правды. ( прошу прощения за возможную неточность). Очень верный тезис.

Ну если Немцов не враг, тогда кто? Человек, который стоял у истоков уничтожения нашей Родины ещё в девяностые! Карточный игрок, авантюрист, попавший в политику. Не надо забывать, что Немцов, в 1998 году возглавлял комиссию по захоронению так называемых «царских останков». Никто из высшего духовенства не присутствовал на церемонии погребения. И это при том, что семья последнего императора России уже была к тому времени канонизирована!!! О чём это говорит – да о том, что свершился величайший подлог в истории России - фальсификация мощей святых, плевок в душу всем православным, святотатство! И Немцов об этом не знал? Конечно знал. И это не враг России? Да одного участия в таком действии уже достаточно для «диагноза», а не то, что руководить таким мероприятием!

Ну уж я не беру в расчёт такие мелочи, ка походы в американское посольство, «дружба» с МакФолом, с МакКейном, поездки на Украину и т. д.

Как говорил Шерлок Холмс: «Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ – он оказывается тоже Баскервиль – и метит в наследники!». Это «как бы» эпиграф к следующему абзацу.

В этой же передаче были приведены фрагменты телеэфира на канале «Россия». Вот раскрылся и ещё один представитель, назовём это так, всё той же моноэтнической группы – господин Хинштейн. Кто не в курсе, он предложил назвать одну из улиц в Нижнем Новгороде именем Немцова. Я понимаю, в России ( пока , увы, ещё это возможно) называть проспекты, набережные и т.п. именами её врагов( в прямом смысле этого слова) давняя традиция, восходящая к 1917 году. В одном только Питере, на вскидку, огромное количество таких «мест». Приведу только на память: улицы Рылеева, Радищева, Пестеля, Дыбенко, Коллонтай, Крыленко, Антонова-Авсеенко, Шотмана, набережная Свердловская, мост Володарский и т. д. и т. п. Места, посвящённые Ленину не поддаются подсчёту!

Но всё это, как говорится, лирические отступления для лучшего понимания произошедшего и того, что будет в последствии. Так называемая оппозиция пришла в полнейший упадок – её «лидеры» не пользуются в народных массах никакой популярностью, компромитируют себя в глазах населения русофобствующими высказываниями ( по сути антинародными) и т.д. И вдруг…Убийство Немцова! То есть, теперь можно сказать, что мы же с вами(с народом) «одной крови- ты и я». Посмотрите, нас убивают – значит мы тоже враги Запада и патриоты России. Посыл примерно такой. Если кто то из наивных думает, что убитого Немцова просто так восхваляют Соловьёв, Хинштейн, и им подобные- то они глубоко заблуждается. Ведь на что делается расчёт – на сопереживание горю чужого человека, на жалость, на прощение (даже к врагу в определённой ситуации). Это характерные черты русского, православного человека. Не надо думать, что в ЦРУ, в Моссад сидят идиоты, которые не могут просчитать «русской души». Кстати на эту тему статьи уже появляются, что мол, в США совсем плохо с кадрами и т. п. Будет не удивительно, если под этим кровавым «соусом» на телевидении, на радио, так называемая оппозиция, а по сути «пятая колонна», активизирует свою подрывную деятельность (в частности, в эфире у Соловьёва).

Ещё раз повторюсь – о покойном либо хорошо, либо ничего. Ничего бы не писал, если бы не очень много «хорошего» о Немцове от наших СМИ. Прошу извинения за некоторый сумбур, так как материал, что называется» с колёс».

Сергей Литвиненко

Просмотров: 3502
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Арийские традиции - 4 Шестиконечная звезда Размышления о современной молодежи Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников