Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии Украина: разлом по линии «народ – власть» и крах «Єдиної Країни» Лазерное оружие: Чем Россия ответит Америке Проект «Малороссия» - это заявка Порошенко на победу в президентских выборах
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коса в русской традиции

Девушки! Заплетайте косы!

КОСА – заплетённые волосы. Служит для накопления жизненной и мистической силы, необходимой для здоровья и духовного развития. Девушкам с малолетства волосы заплетали в одну трёхлучевую косу. Это объединение Жизненных Сил Миров Яви Нави и Прави. А когда девушка выходит замуж, то эту косу расплетают, и вместо неё заплетают две косы потому что теперь она должна накапливать Жизненные Силы не только для себя, но и для будущего ребёнка. А распущенные волосы служат для сбора тонких энергий и информации из внешнего мира.

Поэтому при посторонних людях, при неблагоприятных влияниях волосы необходимо заплетать в косу и прикрывать тканью. Современные простоволосые и подстриженные девушки под похотливыми взглядами мужчин с детства накапливают отрицательную сексуальную энергию, создавая тем самым программу сексуальной распущенности.

При первой возможности её осуществления они ударяются в блуд. Поэтому Русские люди считают простоволосую девушку испорченной, негодной для создания добродетельного потомства. Издревле на Руси говорят: «Коса – девичья краса». «Не расплетайте косы до вечерней росы – суженый придёт, сам расплетёт».

Просмотров: 1279
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Величайшие изобретения русских Ведические боги, кто они? Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего