Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

НАТО готовится к войне с сильным противником Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля? Охота на Трампа провоцирует гражданскую войну в США Инструкция для украинского беглеца
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кощуны и История - значение слов

Ведагоръ: История всегда писалась в угоду существующему правительству. У Наших Предков не было истории. Историки так и говорят, что история начинается с крещения Руси. В принципе они верны. Да, история начинается с крещения. Но и до крещения Руси было наследие наших Предков.

И те, кто рассказывают о наследии Наших Предков - называются кощуники. Кощуник – это сказитель. Кощуны – это мифы, былины. А кощунословие – это рассказы о том, что было до христианства.

Поэтому и христиане говорят: «Нельзя – это кощунство». Для них кощунство – это плохо, а для нас наоборот кощунство – это хорошо, а история – это плохо, потому что всё основано на лжи.

КОЩУНИК: сказитель

КОЩУНЫ: былины

КОЩУНОСЛОВИЕ: повествование Были

КОЩУНЫ: Ко-Щурам-Мы (НЫ=МЫ) 

ЩУРЪ – Предок, Рода Начальник, оставивший в память о себе Имя Рода (фамилию) 

«Наши Предки» имеют колоссальный наследственный опыт не только проживания на этой планете, но и по всему космосу. То есть они были эволюционно более продвинутые, более развитые, чем мы. И все эти знания, весь этот опыт они нам передали в письменном виде. 

Такие книги называются «Веды», то есть в буквальном смысле «ведать» — это значит знать. Поэтому они, зная, что наступит такая «Ночь Сварога» и мы будем в таком спящем состоянии находиться, то они нам всё это в письменном виде передали нам все свои заповеди и свои законы. Вот эти книги называются Веды. Отсюда «ведать» — значит знать, ведание, краеведение, ведать не ведаю, знать не знаю и так далее.

        ВЕДАНИЕ

   СОВЕРШЕНСТВО

    СОВЕСТЬ

          ВЕРА

  ПРИВЕТ

           ВЕДЬМА

ЧЕЛОВЕК

           ВЕЛИКИЙ

           ВЕДОМСТВО

    РАЗВЕДКА

           ВЕЗДЕСУЩИЙ

СВЕДЕНИЕ – то, что взято с Вед. ПРАВЕДНИК — тот, кто живёт по законам ПраВед, то есть древних вед. Кроме древних Вед, изначальных, существуют более современные переводы, которые называются ведические писания. Если в них содержится рациональное зерно изначальных Вед, то эта современная литература, тоже относятся к ведическим писаниям».

Просмотров: 1312
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь изначальная или зачем европейцы врут? Как историки сочиняли Монгольскую империю Тартария или как скрыли целый континент? Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Кто такие славяне Часть I Арабские источники о Славянах и Русах