Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что обещал и чего не сделал Порошенко за четыре года президентства Киев грозит раздавить Донбасс «Стугнами» Противоядие антироссийским мифам. В США вышло расследование об изнанке цветных революций Сдача. Пакт о торговом ненападении США и КНР: китайцы играют, проигрывают или подыгрывают?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Кощуны и История - значение слов

Ведагоръ: История всегда писалась в угоду существующему правительству. У Наших Предков не было истории. Историки так и говорят, что история начинается с крещения Руси. В принципе они верны. Да, история начинается с крещения. Но и до крещения Руси было наследие наших Предков.

И те, кто рассказывают о наследии Наших Предков - называются кощуники. Кощуник – это сказитель. Кощуны – это мифы, былины. А кощунословие – это рассказы о том, что было до христианства.

Поэтому и христиане говорят: «Нельзя – это кощунство». Для них кощунство – это плохо, а для нас наоборот кощунство – это хорошо, а история – это плохо, потому что всё основано на лжи.

КОЩУНИК: сказитель

КОЩУНЫ: былины

КОЩУНОСЛОВИЕ: повествование Были

КОЩУНЫ: Ко-Щурам-Мы (НЫ=МЫ) 

ЩУРЪ – Предок, Рода Начальник, оставивший в память о себе Имя Рода (фамилию) 

«Наши Предки» имеют колоссальный наследственный опыт не только проживания на этой планете, но и по всему космосу. То есть они были эволюционно более продвинутые, более развитые, чем мы. И все эти знания, весь этот опыт они нам передали в письменном виде. 

Такие книги называются «Веды», то есть в буквальном смысле «ведать» — это значит знать. Поэтому они, зная, что наступит такая «Ночь Сварога» и мы будем в таком спящем состоянии находиться, то они нам всё это в письменном виде передали нам все свои заповеди и свои законы. Вот эти книги называются Веды. Отсюда «ведать» — значит знать, ведание, краеведение, ведать не ведаю, знать не знаю и так далее.

        ВЕДАНИЕ

   СОВЕРШЕНСТВО

    СОВЕСТЬ

          ВЕРА

  ПРИВЕТ

           ВЕДЬМА

ЧЕЛОВЕК

           ВЕЛИКИЙ

           ВЕДОМСТВО

    РАЗВЕДКА

           ВЕЗДЕСУЩИЙ

СВЕДЕНИЕ – то, что взято с Вед. ПРАВЕДНИК — тот, кто живёт по законам ПраВед, то есть древних вед. Кроме древних Вед, изначальных, существуют более современные переводы, которые называются ведические писания. Если в них содержится рациональное зерно изначальных Вед, то эта современная литература, тоже относятся к ведическим писаниям».

Просмотров: 1468
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как научиться контролировать энергетические потоки Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Россия — родина чая Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад