Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Польский поход Сталина. Как Западная Украина и Западная Белоруссия вошли в состав СССР Каталонское АТО? Мадрид готовится к подавлению референдума о независимости Каталонии Сможет ли Америка уничтожить Северную Корею Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кошмар хунты стал явью!

Друзья! Я уверен в том, что вы, отвлекшись на всякую весёлую клоунаду вроде идиотского греческого референдума пропустили главное событие месяца : Госдума сразу после каникул рассмотрит и, скорее всего примет законопроект о «Частных военных компаниях».

Те, кто не в курсе, что такое ЧВК могут легко нагуглить подробности темы, а я сформулирую основное — почему легализация российских ЧВК так важна :

1. ЧВК, оставаясь де юре ЧАСТНЫМИ, де факто будут использоваться ГОСУДАРСТВОМ в локальных военных конфликтах за рубежами России.

2. Это позволит г-ву дистанцироваться от упомянутых военных конфликтов, избежать ответственности за политические последствия и неизбежные во время военных действий преступления, совершенные действующими в интересах России ЧВК.

3. Служащие ЧВК не подпадают как под действие «гражданских» законов о наёмничестве, так не могут быть судимы судом военного трибунала за воинские преступления.

Какие основные бонусы принесёт России легализация ЧВК :

В прикладном значении этот закон, конечно же, принимается под важнейшую в данный момент задачу замены воюющих на Донбассе против хохлофашистов имеющих сомнительный правовой статус российских «отпускников» и «добровольцев» — на вполне законные во всём «цивилизованном мире» ЧВК, что открывает нам широчайшие горизонты для силового воздействия на гниду-украину и снимает все юридические претензии к России по поводу так называемой «гибридной войны на украине».

То, что закон о легализации ЧВК будет принят — сомнений нет, ибо он вносился на рассмотрение в ГД еще в 2012 году и, что интересно, тогда же удостоился одобрительных комментариев Путина, но в тот момент в ЧВК не было особой надобности, и закон не приняли. В текущий же политический момент, как вы, понимаете, обстоятельства изменились, а путинское одобрение дорогого стоит…

Что характерно, в отличие от не понявших важности события беспечных патриотов России, наша пятая колонна, описывая «ужасы, кои несет легализация российских ЧВК», визжит и валит под себя, а у хохлов вообще дикая, звериная истерика, конвульсии и полное осознание песца!

Я специально поковырялся в нескольких информационных помойных кучах.

Читал я эти истеричные вражьи инсинуации, измышления, инвективы, и ржал — мы в самую точку попали : враг в истерике — значит всё правильно делаем!

Особенно доставил тиражированный российскими либеральными «мыслителями» гениальный тезис о том, что «ЧВС на западе — это хорошо, а ЧВС в России — это ужас-ужас и адский ад»(с). Знаете почему? Потому, что «…на западе ЧВС контролируется гражданским обществом, а у нас гражданского общества нет, и ЧВС будет в руках кровавой гебни и плешивого карлика»(с)! Это шедевр!

В общем, я доволен — мы прилежно и успешно учимся у наших заклятых «партнёров», схватываем всё налету и тут же применяем — под зубовный скрежет и истеричные визги учителей и их попутчиков!

Украинцыыыыы! Чуете, чем пахнет вдыхаемый вами воздух? Правильно — могилой!

PS. Украина будет уничтожена как г-во руками украинцев и российских ЧВК.

Процесс на завершающей стадии.

Россия ждет.

Путин улыбается своей знаменитой улыбкой.

Кресло, пиво, попкорн, друзья — наблюдаем агонию!

sntdpni

Просмотров: 2631
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Славянской цивилизации быть! К истории двуглавого орла Почему русские мало улыбаются? Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Запрещенная победа