Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ставки или зачем Левочкин зачастил в Москву? Сдача. Пакт о торговом ненападении США и КНР: китайцы играют, проигрывают или подыгрывают? Путин выиграл войну, но проигрывает мир Москва не защитит Донбасс от полного разгрома
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Косметическая продукция Desheli

Компания Desheli была основана в Израиле. Косметическая продукция этого бренда воплотила в себе косметику, при регулярном использовании которой миллионы женщин воплощают в жизнь свои давние мечты.

Женщины, которые регулярно и комплексно используют косметику Desheli отмечают, чудесные результаты, а все дело в том, что косметика данного бренда делает кожу молодой и эластичной и очень эффективно борется с основными косметическими проблемами. Косметологи компании Desheli, смогли с помощью новейших технологий, комплексных подходов и природных компонентов создать уникальную косметику для любого возраста и типа кожи. Больше о косметике Desheli можно прочитать на сайте http://www.mosgid.ru/szao/schukino/aviatsionnaya/desheli.html.

Также стоит отметить, что компания Desheli имеет уникальный подход к сервисному обслуживанию своих клиентов. Это сделано для того, чтобы все клиенты компании могли по достоинству оценить невероятное качество с максимальным удобством и без потери лишнего времени. Клиенты Desheli, несомненно, истинные ценители своей красоты, молодости и здоровья. Давайте посмотрим на цифры, которые помогут нам ближе познакомиться с историей этой компании.

Компания Desheli была основана и выведена на рынок еще в 2008 году. Она имеет более 240 представительств расположенных в 11 странах, по всему миру.

Хотим отметить, что компания не останавливает своего развития, всего 2 года назад представительства Desheli появились и на Украине в различных городах, таких как: Киев, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Харьков, Запорожье, Кривой рог, Мариуполь, Николаев, Севастополь, Симферополь. В данное время компания стремится к более широкому распространению на просторах Украины и рассчитывает занять не последнее место среди других брендов, представленных на Украине.

Косметика Desheli создаётся на огромнейших израильских заводах. В течение пяти лет специалисты разрабатывали основной компонент этой уникальной и универсальной косметики - комплекса FYTOTIGH.
 

Просмотров: 170
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Истинный смысл древних поговорок Новый год в СССР Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Казачий сказ о чакрах Великая Тартария - предшественница России Толерантность - духовный СПИД