Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Наши наконец-то послали ЕСПЧ дальним лесом Падение крепости: Почему гарнизон "Азовстали" вышел сдаваться с белыми флагами Голод наступает: К Украине протянулся целый лес рук «помощи» Главные события в мире за 19-20 мая 2022: только самое важное
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Косметическая продукция Desheli

Компания Desheli была основана в Израиле. Косметическая продукция этого бренда воплотила в себе косметику, при регулярном использовании которой миллионы женщин воплощают в жизнь свои давние мечты.

Женщины, которые регулярно и комплексно используют косметику Desheli отмечают, чудесные результаты, а все дело в том, что косметика данного бренда делает кожу молодой и эластичной и очень эффективно борется с основными косметическими проблемами. Косметологи компании Desheli, смогли с помощью новейших технологий, комплексных подходов и природных компонентов создать уникальную косметику для любого возраста и типа кожи. Больше о косметике Desheli можно прочитать на сайте http://www.mosgid.ru/szao/schukino/aviatsionnaya/desheli.html.

Также стоит отметить, что компания Desheli имеет уникальный подход к сервисному обслуживанию своих клиентов. Это сделано для того, чтобы все клиенты компании могли по достоинству оценить невероятное качество с максимальным удобством и без потери лишнего времени. Клиенты Desheli, несомненно, истинные ценители своей красоты, молодости и здоровья. Давайте посмотрим на цифры, которые помогут нам ближе познакомиться с историей этой компании.

Компания Desheli была основана и выведена на рынок еще в 2008 году. Она имеет более 240 представительств расположенных в 11 странах, по всему миру.

Хотим отметить, что компания не останавливает своего развития, всего 2 года назад представительства Desheli появились и на Украине в различных городах, таких как: Киев, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Харьков, Запорожье, Кривой рог, Мариуполь, Николаев, Севастополь, Симферополь. В данное время компания стремится к более широкому распространению на просторах Украины и рассчитывает занять не последнее место среди других брендов, представленных на Украине.

Косметика Desheli создаётся на огромнейших израильских заводах. В течение пяти лет специалисты разрабатывали основной компонент этой уникальной и универсальной косметики - комплекса FYTOTIGH.
 

Просмотров: 296
Рекомендуем почитать
Новости Партнеров



Популярные новости
Баня по-черному в русской традиции Последний рубеж обороны Тартарии Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Советы по выживанию на случай войны Колесу 300 000 000 лет?