Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Стало известно в какой точке на карте Украины армия Польши встретится с российскими войсками Убить Зеленского! Кто может стоять за покушениями на президента Украины Опять людей в мясорубку: Украина готовит контрнаступление через два месяца Азовская «перемога» Зеленского. Медийная победа при стратегическом поражении
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Как начинался путь косметической продукции Дешели?

Стоит отметить лишь один тот факт, что эта косметическая продукция завоевала рынок всего за пять лет и это уже о многом нам скажет. Эта продукция была сертифицирована по всем стандартам, а свое начало она берёт с такого государства как Израиль. Хочется заметить, что предшествующими событиями была целая череда различных тестов, разработок, а также исследования, которые проводятся ведущими специалистами в косметологической отрасли. Этот кропотливый труд исследований продолжался на протяжении многих лет.

Эта косметическая продукция на сегодняшний день уже сумела завоевать себе громкое имя мирового бренда, а все благодаря тому что ведущие специалисты Москвы и Израиля сумели найти общую концепцию развития этого бренда и передали косметике Дешели с помощью новейших разработок и технологий качество, которое заслуживает нашего внимания.

На российском рынке косметика Дешели уже сегодня является образцом качества, прекрасного сервиса при приемлемой и выгодной цене.

Первый офис компании Дешели был открыт в России уже в 2010 году, хотяоснована фирма была всего лишь в 2008 году. Можно только представить сколько труда приложили сотрудники данной организации по продвижению данного бренда, что в такой короткий период уже дало свои первые плоды и положительные отзывы.

Город в котором был открыт первый офис заняла, что наверное является очевидным столица государства – Москва. И за тот короткий период с 2010 года на территории этого города уже имеется тридцать представительств данной косметической продукции. Практически в каждом районе такой широкой и необъятной Москвы уже открыт свой офис представительства данной торговой марки. Это говорит о том, что данный бренд уже успел стать любимчиком многих клиентов.
 

Просмотров: 205
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Таинственная карта неба - три луны над Землей Замалчиваемая история Народные приметы, связанные с деревьями Кто построил Змиевы валы? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"