Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бои за Украину: Гройсман против Порошенко Новая революция против Путина: Павел Дуров с голым торсом на броневике Захарова напомнила о цепочке странных смертей химиков из Портон-Дауна Как самостийники в рясах раздувают мировой пожар
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как начинался путь косметической продукции Дешели?

Стоит отметить лишь один тот факт, что эта косметическая продукция завоевала рынок всего за пять лет и это уже о многом нам скажет. Эта продукция была сертифицирована по всем стандартам, а свое начало она берёт с такого государства как Израиль. Хочется заметить, что предшествующими событиями была целая череда различных тестов, разработок, а также исследования, которые проводятся ведущими специалистами в косметологической отрасли. Этот кропотливый труд исследований продолжался на протяжении многих лет.

Эта косметическая продукция на сегодняшний день уже сумела завоевать себе громкое имя мирового бренда, а все благодаря тому что ведущие специалисты Москвы и Израиля сумели найти общую концепцию развития этого бренда и передали косметике Дешели с помощью новейших разработок и технологий качество, которое заслуживает нашего внимания.

На российском рынке косметика Дешели уже сегодня является образцом качества, прекрасного сервиса при приемлемой и выгодной цене.

Первый офис компании Дешели был открыт в России уже в 2010 году, хотяоснована фирма была всего лишь в 2008 году. Можно только представить сколько труда приложили сотрудники данной организации по продвижению данного бренда, что в такой короткий период уже дало свои первые плоды и положительные отзывы.

Город в котором был открыт первый офис заняла, что наверное является очевидным столица государства – Москва. И за тот короткий период с 2010 года на территории этого города уже имеется тридцать представительств данной косметической продукции. Практически в каждом районе такой широкой и необъятной Москвы уже открыт свой офис представительства данной торговой марки. Это говорит о том, что данный бренд уже успел стать любимчиком многих клиентов.
 

Просмотров: 134
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская Гиперборея Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Советы по выживанию на случай войны Древние Славянские имена Древние истоки Руси Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников