Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Турчинов предсказал большую войну между Россией и Украиной после чемпионата мира по футболу В. Алкснис: «Если Киев ударит, Донбасс падет за несколько часов» Противоядие антироссийским мифам. В США вышло расследование об изнанке цветных революций О том, как география бьёт по американской экономике
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Косметика для бровей и ее виды

Сравнительно недавно бровям стали уделять должное внимание. После безжалостного выщипывания дамы поняли, насколько выразительным может быть взгляд с густым окаймлением и стали с всячески ухаживать за бровями, лишь слегка корректируя их форму - так появилась косметика для бровей.

Всеобщую тенденцию поддержали косметологические фирмы, выпустив ряд средств для того, чтобы ещё больше подчеркнуть выразительность каждого волоска.

На прилавках магазинов можно встретить широкий ассортимент косметологической продукции изготовленной специально для увеличения густоты и чёткости бровей.

1. Карандаш является самым простым, а поэтому самым востребованным средством для подкрашивания. Есть карандаши со способностью выкручиваться как помада и более привычные деревянные модели в комплекте с точилкой. Кисточки разного размера и степени жёсткости упрощают нанесение красящего вещества, и дают возможность сделать растушёвку.

2. Пудру, тени или сухую помаду предпочитают любительницы работать кисточками. К тому же эти средства имеют более богатую цветовую палитру, а значит проще подобрать оттенок близкий к родному цвету волос. На блондинках особенно удачно смотрятся матовые тени из серо-бежевой палитры, а жгучие брюнетки могут экспериментировать с более глубокими цветами, без страха переборщить.

3. Тушь с пометкой «для бровей» появилась не так давно и сразу покорила сердца модниц удобством нанесения, цветовым разнообразием и отсутствием проблем транспортировки.

Раньше для этих целей использовали тушь для ресниц, но получаемый результат часто был аляповатым и громоздким.

4. Маркер очень похож на тонкий фломастер. Позволяет получить особо чёткий контур (если рука не дрогнет) и не нуждается в затачивании. Срок службы ограничен высыханием, но пользователи утверждают, что хватает его надолго.

5. Косметический воск тоже имеет вид фломастера, но в отличие от предыдущего варианта, способен надолго фиксировать волоски и не растекается на жирной коже.

6. Подводкой для бровей называю широкий спектр средств (гели, тени, пудра), главным отличием которых является удобная упаковка с тонкой кисточкой.

7. Помада для бровей появилась совсем недавно, но всё увереннее входит в повседневный мейк-апа, поскольку позволяет не только придать естественный цвет, но и надёжно закрепить форму.

Просмотров: 302
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России Гиперборея и смена полюсов Земли Один против тысяч или боевая магия витязей В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Расстрела царской семьи в реальности не было? Первый в мире алфавит появился в России