Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Космиты, менты-демонстранты и последний день Рады

Просто репортаж. Перед Радой было по-осеннему прохладно. Листва кружилась среди мусоров из батальона МВД «Киев-1», создавая органическую картину увядания природы. Желающих штурмовать парламент сегодня практически не было. Так, отдельные группки активистов, которые возглавляли мужчины с нашивкой «ПС», довольно вяло подходили к шеренге правоохранителей, чтобы найти «главного» и «передать вымоги».

В надежде на драку их окружала плотная толпа журналистов и операторов. Представители батальона «Киев-1», которые имитировали некую акцию, размахивая флагами с надписью «МВС», проявляли по этому поводу озабоченность и плотно, практически незаметно, окружали массовку. Их товарищи помахивали флагами, а они с озабоченными лицами втыкали в происходящее. Выглядело несколько абсурдно, но, повторю, Раду никто сжигать не собирался. Не было ни «коррупционной ж…пы», ни гнилых помидоров, ни даже мусорных баков. На основании данных достоверных фактов можно с уверенностью сделать следующий вывод: сценарий срыва выборов путем погромов в парламенте уже не актуален. Что же касается самого парламента, то там собрались какие-то люди на внеочередную сессию, чтобы принять очень нужные и важные для всей страны, включая временно оккупированные территории, решения.

Но, сука, кворум не пришел. Еще на подходе к залу услышал завывания Александра Валентиновича по поводу отсутствия субъектов с карточками для голосования в сессионном зале. Потом выступил низкий, но плотный депутат с фамилией то ли Козленко, то ли Розенко (нет смысла запоминать эти погоняла), который рассказал, шо «УДАР» просто молодцы. Пришли все. А остальные не пришли. 226-ти минимальных голосов явно не хватало. Странно, не правда ли? До выборов осталось всего шесть дней, а депутаты не ходят. Дело приобретало государственное значение. Позвонили премьер-министру. Глава украинского Кабмина как раз втыкал в свежий чертеж непреодолимой пограничной стены и раздумывал над двумя самыми актуальными на данный момент проблемами: как оборудовать на нейтральной полосе специальные ловушки на диких российских кабанов и псковских десантников, а также над утеплением фасада стены. Все-таки зима предстоит суровая, газа нет. Если утеплить стену, то можно значительно снизить энергозависимость от империалистической России. И тут ему сообщили насчет кворума. Яценюк бросил все, взял Денисову (министр соцполитики, блондинка) и рванул в парламент.

Пока происходили упомянутые события, пресс-пойнт в кулуарах был переполнен. Там проходило уникальное событие: презентация книги Анны Герман «La petite fille». Я сам ох… как удивился. Последнее заседание этого состава Рады. Яценюк ищет кворум и пустые бутылки. Перед парламентом менты размахивают флагами МВД. И тут представляют нашему вниманию книгу Анны Николаевны, которая была отпечатана в Бельгии на чистом французском языке. Что можно сказать по данному поводу… Бумага хорошая, печать качественная. На всякий случай изъял один экземпляр для экспертизы (надо было проверить, не епанулся ли я часом) и могу подтвердить: язык действительно французский. Речь идет о какой-то Oksana, которая, по-видимому, имела романтическую связь полового характера с Andrij. Поскольку картинок в книге реально мало, более подробно о данном перфомансе рассказать не могу. И тут в зале раздался торжествующий крик спикера. Оказывается, в зал пришел кворум, Яценюк и Ирина Геращенко в пуховом платке. В какой именно последовательности – непонятно. Но табло зафиксировало 240 депутатов, хотя если посмотреть сверху, то и 150 не наберется. Однако на такие пережитки кровавого режима Януковича, как поименное голосование в виде «галасуй асабысто», демократы давно уже забили. Все обрадовались.

Арсений сразу взял быка за рога и рассказал, что правительство не спало, не ело и разработало целую кучу важнейших законопроектов, от принятия которых зависит будущее страны и всего прогрессивного человечества. Оказывается, есть вакцина для детей, которую произвели трудолюбивые индийские разработчики из подручных материалов. Надо законодательно упростить процедуру ее закупки, отбросив все ненужные препятствия, выдуманные приспешниками тирана: тендерные закупки, экспертиза, сертификат соответствия. В конце концов, тертый кирпич еще никому не мешал, будучи введенным надлежащим образом в организм. Следующий проект носил анатомически-медицинское название – о статусе перемещенных то ли органов, то ли лиц. Оказывается, если вдруг кого-то переместили, то пугаться не надо. Следует немедленно бежать в ближайший собес, где добрые и внимательные подчиненные блондинки Денисовой сразу же отвалят им кучу денег. Сама Денисова энергично кивала головой, сидя рядом с Арсением, как бы подтверждая справедливость его слов. Плюс ко всему Кабмин резко озаботился сексуальными и электоральными правами людей, чудом оказавшихся на оккупированных территориях. В том числе и представителей сил АТО, которые с ужасом наблюдают за бесчинствами террористов. Предлагается дать им возможность голосовать исключительно на украинских выборах. Это именно то, в чем они (террористы и военнослужащие) крайне нуждаются. Смотрите, какая ерунда получается: киборг Терещенко поймал голыми руками в Донецком аэропорту артиллерийский снаряд, который взорвался. Взрывом ему расшатало пломбу в зубе. Но не это самое страшное: оказывается, киборг не сможет проголосовать 26 октября. Это, согласитесь, страшно. 

Пока шло обсуждение, по кулуарам пронеслась обнадеживающая новость: штурм состоится, но попозже, поскольку агенты ФСБ не успели организовать как следует провокацию. Менты со знаменами активизировались и еще энергичнее замахали флагами. Все побежали прочесывать Мариинский парк в поисках провокаторов. Не нашли и очень расстроились. А парламент тем временем принял закон о протезировании участников АТО. Этот ободряющий проект предусматривает шаровое получение героями различных искусственных частей тела, потерянных в ходе освобождения Украины от оккупантов. Безусловно, подобная забота государства на сумму 7 миллионов гривен поднимет боевой дух армии. Если тебе оторвало руку и ногу, можешь быть спокоен: протез уже делают. В этой связи не могу не вспомнить об уникально гуманном распоряжении главнокомандующего уволить всех военнослужащих, изъявивших желание служить по контракту. На мой взгляд, подобной демократии у нас еще не было. Допустим, ты полгода ждешь дембель, весь измаялся. Российские спецслужбы постоянно провоцируют тебя сходить к АП. И тут у тебя появляется чудесная перспектива: без всяких бюрократических проволочек отдать «Батькивщине» еще два-три года своей жизни. Согласитесь, сразу становится тепло на душе.

Кстати, о тепле: пока правительство из последних сил заботится об электоральных правах террористов, протезировании полевых командиров и вакцинах для детей, некоторые подстрекают к бунтам по поводу низкой температуры в жилищах. Необходимо срочно поручить национальному разведывательному сообществу Украины, возглавляемому Смешко, усилить работу в социальных сетях по выявлению подобного рода подонков и паникеров. Я бы предложил этим «запроданцам» учить французский язык, чтобы в оригинале читать книгу Анны Герман «Дівчинка і косміти» на французском языке. Кстати, даже после перевода я не понял, что такое «космиты». Зато узнал, что готовится публикация произведений Анны Николаевны на английском языке. Возможно, ситуация со временем прояснится.

Александр Зубченко

Просмотров: 1272
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арифметические загадки Цивилизации 25 вещей, которые есть только в России! Письма княжны Анны Ярославовны Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Ваджра - оружие древних богов Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал