Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Бурджанадзе: Саакашвили реализует проект ЦРУ Майданные депутаты Москвы «Чемодан без ручки»: кто использует Саакашвили против Порошенко ООН позволит США стереть КНДР с лица Земли
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коварный замысел Порошенко

Кажется, что украинское правительство просто не знает, чем себя занять, и именно по этой причине вся прозападная верхушка выдумывает такие идеи, о которых просто страшно говорить. Прежде всего, задумки сказываются на людях, которые становятся жертвами. Ведь именно на их деньги, поступившие в бюджет, политики позволяют себе воплощать свои соображения в жизнь.

Вот, например, премьер-министр Украины Арсений Яценюк фантазирует на тему агрессии со стороны России, якобы направленной против Киева. Арсений, конечно, такой не один, но лишь он додумался построить «Европейский вал» и воздвигнуть «Морскую стену». Правда, эти проекты велики лишь на словах и на бумаге, в остальном это неудавшийся план, деньги с которого грамотно «пилятся» политиками.



Страшно подумать, что теперь предпримут украинские власти из-за угрозы террористов, о которой заявляет Порошенко на весь мир. 

«Сейчас появились новые угрозы. После ужасной атаки в Париже мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто пребывает в Украине, и вчера мной были отданы абсолютно четкие приказы по поводу отработки рисков и угроз в сотрудничестве с нашими иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в Украине», — сообщил Порошенко.

Теперь наверняка на Украине устроят аукцион, на котором будут предлагать самые изощренные предложения, чтобы сначала выклянчить денег у своих кукловодов, а затем, используя проверенный путь Яценюка, заработать на этом неплохую сумму. А вот если бы Порошенко в своем обращении был бы честен, то не забыл бы напомнить, что украинские нацбатальоны тесно связаны с ИГ, а боевики используют Незалежную как временное место дислокации. В общем, украинский лидер вновь ввел граждан в заблуждение, чтобы в очередной раз покрасоваться перед международным сообществом, да еще и заработать в перспективе кругленькую сумму.

Просмотров: 2098
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Несколько предсказаний о будущем России Как наши предки пережили Апокалипсис? Мамонты живут и сегодня Тайна происхождения и исторического пути русского народа Общая подготовка к неприятностям Победа над Древним Китаем - 22 сентября