Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Будущее России зависит от Донбасса Охота на ведьм и отстрел хомячков Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Парад на крови, американец велит восстанавливать суверенитет Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коварный замысел Порошенко

Кажется, что украинское правительство просто не знает, чем себя занять, и именно по этой причине вся прозападная верхушка выдумывает такие идеи, о которых просто страшно говорить. Прежде всего, задумки сказываются на людях, которые становятся жертвами. Ведь именно на их деньги, поступившие в бюджет, политики позволяют себе воплощать свои соображения в жизнь.

Вот, например, премьер-министр Украины Арсений Яценюк фантазирует на тему агрессии со стороны России, якобы направленной против Киева. Арсений, конечно, такой не один, но лишь он додумался построить «Европейский вал» и воздвигнуть «Морскую стену». Правда, эти проекты велики лишь на словах и на бумаге, в остальном это неудавшийся план, деньги с которого грамотно «пилятся» политиками.



Страшно подумать, что теперь предпримут украинские власти из-за угрозы террористов, о которой заявляет Порошенко на весь мир. 

«Сейчас появились новые угрозы. После ужасной атаки в Париже мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто пребывает в Украине, и вчера мной были отданы абсолютно четкие приказы по поводу отработки рисков и угроз в сотрудничестве с нашими иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в Украине», — сообщил Порошенко.

Теперь наверняка на Украине устроят аукцион, на котором будут предлагать самые изощренные предложения, чтобы сначала выклянчить денег у своих кукловодов, а затем, используя проверенный путь Яценюка, заработать на этом неплохую сумму. А вот если бы Порошенко в своем обращении был бы честен, то не забыл бы напомнить, что украинские нацбатальоны тесно связаны с ИГ, а боевики используют Незалежную как временное место дислокации. В общем, украинский лидер вновь ввел граждан в заблуждение, чтобы в очередной раз покрасоваться перед международным сообществом, да еще и заработать в перспективе кругленькую сумму.

Просмотров: 2094
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Первый в мире алфавит появился в России Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Национальный костюм мордвы Мамонты живут и сегодня Спасибо - слово паразит