Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Крах бандеровской любви: Корчинский обозначил новых врагов Украины

Нацистско-исламистская «любовная лодка» разбилась о «принципы интегрального национализма»

Многие обозреватели, наблюдая вакханалию, устроенную с подачи Вальцмана на деньги Эрдогана в Херсонской области, гадали, когда же закончится «медовый месяц» украинских националистов и крымско-татарских исламистов. В том, что рано или поздно это произойдет, никто не сомневался — предпосылок для разочарования и развода было слишком много. Ведь, строго говоря, для крымско-татарского адепта «Хизб-ут-Тахрир» нет особой разницы между «хохлом» и «москалем» — такой же «кафир» и свиноед, зарящийся на «священную, мусульманскую землю Крыма».

Кроме того, украинская культура воспринимается этими «самыми лучшими и верными украинскими патриотами» (по словам Вальцмана), как однозначно феминная, женская, которую настоящей «аскер» может и должен употреблять как ему нравится. То есть, «ненька» для них — не более, чем этакая Роксалана, которую надо заарканить, связать, перекинуть через седло, и вдоволь попользовавшись на привале, продать на невольничьем рынке турецким братьям — не важно, для гарема султана или на органы.

Понятно, что подобное отношение распространяется не абстрактно на страну, но и на ее вполне конкретных обитателей. Вероятно, такое отношение и послужило причиной размолвки «меджлисовцев» и «правосеков» во время их совместной блокады Крыма. Дело в том, что крымско-татарские экстремисты, бежавшие с полуострова на Украину, по причине своей малочисленности не в состоянии осуществлять свои грандиозные задачи по построению «крымско-татарского ханства в изгнании» на территории Херсонщины, и им остро нужна была помощь других экстремистов.

Как, стало известно, из опубликованной «Кибер-Беркутом» правительственной переписке киевской хунтой, на эти земли планируется переселить чуть ли не миллион «турецких граждан», которых, вероятно, будут изображать боевики ИГ и «Джебхат-ан-Нусра». Но пока их еще не привезли в достаточном количестве, меджлисовцам «херсонский плацдарм» помогали удерживать украинские нацисты.

Впрочем, «правосеки» в конце прошлой осени вдрызг разругались с крымско-татарскими коллегами и прекратили участие в блокаде. Тогда на смену анархичным «правосекам» быстро пришли дисциплинированные и управляемые олигархами «борцы за белую расу» из «Азова». Они с энтузиазмом принялись совместно с исламистами кошмарить своих херсонских соплеменников.

Но помимо «Белого вождя» Андрея Билецкого, ухитряющегося, как ласковый телок сосать сразу у нескольких олигархических «маток», на Украине есть и другие нацисты, не столь удачливые, но весьма громогласные. И ситуацию в Херсонской области они, непременно используют. Конечно, не из-за сочувствия к согражданам, стонущим под крымско-татарским-нацистским игом, а для самопиара, и из зависти.

Так, один из самых отмороженных украинских нацистов — Дмитрий Корчинский заявил в эфире телеканала 112, что сформированные на границе с Крымом в Херсонской области батальоны под руководством коммерсанта Ленура Ислямова занимаются разбоем.

Корчинский обвинил в сложившейся ситуации власти Украины, заигрывающие с меджлисовцами: «Они уже провозгласили необходимость национальной автономии крымских татар, не спросив украинского народа. Крымские татары даже во времена Гирея не составляли большинства в Крыму. И сегодня говорят, что Крым должен быть национальной автономией крымских татар! Сегодня в двух районах Херсонской области… татары уже имеют под командованием Ленура Ислямова, бывшего вице-премьера оккупационного правительства Крыма, военизированные формирования — очень неплохо вооруженные, которые, занимаются разбоем, всякими непотребствами — и это человек, который недавно приехал для нас из Москвы».

Пан Дмитро, яркий представитель «олд скул» украинского фашизма, не обладает сегодня реальной силой, за ним нет серьезных бандформирований. Зато он имеет серьезный мидийный ресурс и его выступления проигнорировать будет сложно. И дело тут не только в возможности найти еще одно обвинение против Вальцмана.

Природа украинского «интегрального национализма» такова, что он неизбежно приводит к поиску врагов в своем собственном стане — по любому отличному от типа «идеального украинца» признаку. Так что крымские татары, не только не похожие внешне и культурно, но при этом еще и «потребляющие» украинцев, просто обречены стать очередными врагами нации.

Ислам Албаков

Просмотров: 5080
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь о факте татаро-монгольского ига Почему Россия побеждала в главных войнах Шестиконечная звезда Гедиминовичи-польско-литовские татары Атланты - Черноморский след Ад под названием "Европа"