Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Петля для анаконды - Россия и Китай объединяются против США О валютной политике в условиях экономических санкций Армия Украины: В бой идут одни алкаши Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Крах проекта «Киборги»: «Это был не выход, а полный разгром - в щепки, с сотнями погибших»

Так уж повелось в постмайданной Украине, что мифическая перемога шагает рука об руку с реальной зрадой. Бандеровские последователи, привыкшие к постоянным поражениям на всех фронтах, пытаются во что бы то ни стало перевернуть с ног на голову любое событие, игнорируя его фактическую составляющую. В контексте псевдовеличия укрофашистов на донбасской войне в целом и во время боев в Донецком аэропорту в частности, комплекс неполноценности псевдонации просматривается и без бинокля, и без микроскопа.

Поражения не празднуют. Но это – не об Украине, где в эти дни отмечают «героическую оборону» Донецкого аэропорта. При этом свидомые цинично указывают, что «…оборона Донецкого аэропорта продлилась 242 дня – всего на неделю меньше, чем героическая оборона Севастополя от фашистских захватчиков во время Великой Отечественной войны, и намного больше, чем оборона Брестской крепости, продержавшейся с 22 июня по 23 июля 1941 года… Первый бой был 26 мая 2014 года, на следующий день после того, как в терминалы вошли боевики, заявившие, что аэропорт может работать, но теперь он контролируется ими», - пишет segodnya.ua

Печально, но факт: кастрюлеголовым не дано понять, что сравнивать «киборгов» с защитниками Севастополя и Брестской крепости более чем неуместно: в годы Великой Отечественной войны и в Севастополе, и в Бресте воины отстаивали СВОЮ землю. Точно так же в период военных действий в ДАП ополченцы Донбасса отстаивали СВОЮ землю, аэропорт СВОЕГО родного города.

И отстояли. От кого, в таком случае, майданные «киборги» его обороняли? Ведь в черепные коробки вышиваночной публики в течение двух лет вдалбливается «героическая эпопея» на предмет того, что они до последней капли крови защищали аэропорт от противника. Разумеется, роль противника закреплена за представителями местного населения – ополченцами, не позволившими залетным упырям завоевать стратегически важный плацдарм.

Ложь о ДАП нашла свое воплощение и в так называемой новейшей украинской литературе. Чего только стоит «фантастический» роман «Аэропорт» некоего Сергея Лойко, по недоразумению именующего себя писателем и военным журналистом! Свое «шедевральное чтиво» данный персонаж нацарапал довольно таки быстро, как говорится, на коленках, презентовав его майданутой общественности в сентябре 2015 года в Киеве. Лойковский бред был воспринят «на ура»: страна очень нуждалась в эпических героях, поэтому писательским измышлениям Лойко даже тараканы аплодировали стоя. Отметим, что данная книга позиционируется как «документальный роман о войне между Россией и Украиной»>…

ДАП добавил работы и неполживым украинским тележурналистам, «отснявшим» несколько патриотически-пропагандистских фильмов о ратном (хотя и несуществующем) «подвиге киборгов». Давно не секрет: на поверку «воины света» оказались более чем смертными, и благодаря этой физиологической особенности человеческого организма украинская хунта отправила в утиль несколько сотен «патриотов».

Свидетельствует донецкий военкор Ирина Лашкевич:

«Вчера по украинскому ТВ рассказывали о двухлетнем юбилее «отступления украинских военных из аэропорта». Так вот. Это было не отступление, а полный разгром ВСУ в аэропорту. Ополченцы перед наступлением дали им, солдатам ВСУ, возможность выйти и выжить, но командование Украины решило по-другому. Солдат бросили в «мясорубку», прекрасно понимая, что выживут единицы. ВСУшникам было приказано продержаться 4 часа, мол, придет помощь. Помощь не пришла, они продержались сутки. Солдаты не знали, что проект «Киборги» был закрыт, «киборги» не нужны были Украине живые. …В то время я писала: - Выводите солдат, их закатают в бетон! На что балабол Мочанов ответил: - Не верьте сказочнице Лашкевич! Звонил ребятам, там все нормально, аэропорт не сдадут, все под контролем! …Через сутки я нашла «киборгов» в больнице. Выжили единицы. Почти у всех не было рук или ног - последствия работы артиллерии и 20-ти градусного мороза. Раненных находили еще в течение нескольких дней. Сильные обморожения, ранения - отсюда и много ампутаций. В то время Донецк практически голодал. Написала Мочанову: - Ваши «киборги» в больнице, нуждаются в помощи. Он не ответил. «Киборги» лежали неделю в госпитале, а Мочанов писал: - Наши хлопци трымають позыции, не верьте Лашкевич! Я показывала «киборгам» сообщения из Украины, они были в шоке от чудовищной лжи в украинских СМИ. ...А потом все затихло... Из украинского эфира ушли слова «киборг», аэропорт... Украинские пацаны лежали в донецкой больнице, им оказывали медицинскую помощь, кормили, давали возможность позвонить родным. Мой телефон разрывался от звонков матерей солдат. Все пытались найти своего мужа, брата, сына. Украинские власти не принимали участия в поисках. Люди остались один на один со своей бедой. «Киборгов» предали, принесли в жертву… До сих пор Украина врет своим гражданам. Чиновники используют войну для личного обогащения. Наступит время, когда не говорить правду будет смерти подобно. Зарыдают вдовы и матери, понимая абсурдность этой войны. Наступит время, обязательно скажу: - А я вам говорила! А я вас предупреждала! Буду злорадствовать. Я видела столько смертей стариков, детей и женщин, что относиться по-доброму, без злорадства, уже не смогу. В данный момент времени именно так думаю… Это был не выход, а полный разгром - в щепки, на молекулы, с сотнями погибших… Во время «модного выхода» я жила пару километров от аэропорта: он был виден из окна. Земля гудела и горела, дом шатался, как тополь, а в это время лысая морда Мочанов писал: - Не верьте Лашкевич... Ему, наверное, было виднее из Киева, чем мне из окна. «Киборгов» плавненько закатывали в бетон...»

Фотоподтверждение имеется. Вот они, погибшие в неравном бою на чужой земле за торжество украинского олигархата (слабонервным просьба удалиться):

А это - Алексей Мочанов. Автогонщик, бард, украинский патриот и по совместительству один из активных утилизаторов «героев-киборгов»:

…Накануне «Антифашист» сообщал о том, что в рамках празднования сдачи «украинского Сталинграда» боксер Киеврады Виталий Кличко распорядился построить под Киевом декорации Донецкого аэропорта, где планируются съемки фильма о «киборгах», которые обойдутся нищему бюджету незалежной почти в 25 миллионов гривен.

Тот факт, что человеческой глупости предела нет, украинские политиканы подтверждают постоянно. Поэтому считаем целесообразным предложить Кличко и иже с ним режиссеришкам полноценное воспроизведение баталий в ДАП. Судите сами: не потребуется затрат на декорации, да и функции продюсера ДНР возьмет на себя. Дело за малым: снарядить очередных «киборгов», закупив им на сэкономленные деньги памперсы, вперед - и с песней! Можно с хитом Святослава Вакарчука «Я не сдамся без боя». СУГС!

Оксана Шкода

Просмотров: 1664
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гиперборея и смена полюсов Земли Словарь устаревших слов средневековой Руси Технология глиночурка Аланы, готы-гунны и русы Старинные русские меры длины Как Запад опорочил образ Ивана Грозного