Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Красивая задумка клана Эрдогана

Поражающее своей фееричностью решение Турции показать всему миру, как обходятся русские летчики без истребителя, полностью меняет всю расстановку сил в сирийском конфликте. Красивая задумка клана Эрдогана об уничтожении российского Су-24, выполняющего антитеррористическую миссию недалеко от сирийско-турецкой границы, была исполнена настолько грязно, насколько это вообще возможно. Использование военной единицы вместо мирных обсуждений привело к крайне печальным последствиям, часть которых на веки вечные ляжет на бывшую Османскую империю.

Простая, и оттого абсолютно невеселая, правда всего этого инцидента заключается в том, что Турция является частью проблем в Сирийской республике, а не ключом к их решению. Этот случай неконтролируемой ярости из-за потери финансов показал всему миру прогнившее нутро человечества, которое в погоне за властью и деньгами готово совершить что угодно. Особенно если дело касается личных денег, нередко заработанных на крови.


Сбитый турецким истребителем российский Су-24 стал своего рода ключом к открытию всей этой гнили. То, что раньше находилось на уровне «домыслов и слухов», стало горькой правдой. Силы, направленные на уничтожение черной исламской чумы, столкнулись с личными интересами клана Эрдогана, который, сам того не ведая, показал миру все то, что раньше было в тени.

Весь этот облик гордого петуха, который надел на себя после инцидента президент Турции Реджеп Эрдоган, абсолютно ему не идет. Его позиция только ухудшает и без того тяжелое положение Турецкой республики. С одной стороны – некогда «дружественная» страна Россия вводит санкции, которые приведут к достаточно серьезным финансовым потерям, со второй – страны Запада, которые бросили его страну на произвол судьбы. Тот же пресловутый военный блок, руководствующийся правилом трех мушкетеров («один за всех и все за одного»), сразу же открестился от своего не самого умного члена, серьезно решившего потягаться с одной из самых сильных стран мира. После инцидента, НАТО сразу же занял отстраненную позицию, призывая Анкару и Москву к дружбе, любви и бог еще знает чему. А с третьей – нескончаемые черные змеи грузовиков с нефтью, являющиеся слишком сладкой добычей, чтобы ее терять, ведь на этом клан Эрдогана делает деньги.

Информации о сотрудничестве этого семейства с войнами Аллаха из ИГ сейчас в наших интернетах достаточно. Само собой, все это президент Турции отрицает. Но если будут какие-то доказательства, то он готов подать в отставку. Даже само его высказывание об уходе с поста выдает товарища Реджепа со всеми потрохами, уверенного в том, что для таких громких слов в его адрес нужно иметь пруфы. А они есть:

- снимки из космоса, на которых видны вереницы грузовиков с нефтью, уходящих из Сирии в турецкий горизонт
- лояльность власти к исламистам, заключающим «сладкие сделки» с турецкими бизнесменами в кафешках
- аресты турецких журналистов,  разоблачивших поставки оружия для «Исламского государства»
- поддержка режима Эрдогана экстремистской группировкой «Серые волки», выполняющие грязную работу (150 политических активистов и покушение на папу Иоанна Павла II)
И это далеко не все.

Усы Реджепа Эрдогана уже не стоят пистолетом, как раньше. Сейчас, когда ситуация накалена, если не до предела, то близко к этому, ему нужно действовать максимально аккуратно, и, для начала, извиниться за инцидент с российским Су-24. Но в этом мире же «просто» ничего не бывает, поэтому облик петуха Эрдоган будет носить пока не уйдет в отставку, что неизбежно.
Просмотров: 2655
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руины Тиля – предшественника Петербурга Что мы празднуем на ПАСХУ?! Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Военное искусство древних славян Что такое кон? Раскрыта одна из тайн крещенской воды