Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Записки рассерженного одессита Как Мазепа докатился до Бендер Взрывают, значит, воруют. И торгуют: кому война, кому гешефтик Начались задержания распространителей слухов про китов, детей и террористов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Красивая задумка клана Эрдогана

Поражающее своей фееричностью решение Турции показать всему миру, как обходятся русские летчики без истребителя, полностью меняет всю расстановку сил в сирийском конфликте. Красивая задумка клана Эрдогана об уничтожении российского Су-24, выполняющего антитеррористическую миссию недалеко от сирийско-турецкой границы, была исполнена настолько грязно, насколько это вообще возможно. Использование военной единицы вместо мирных обсуждений привело к крайне печальным последствиям, часть которых на веки вечные ляжет на бывшую Османскую империю.

Простая, и оттого абсолютно невеселая, правда всего этого инцидента заключается в том, что Турция является частью проблем в Сирийской республике, а не ключом к их решению. Этот случай неконтролируемой ярости из-за потери финансов показал всему миру прогнившее нутро человечества, которое в погоне за властью и деньгами готово совершить что угодно. Особенно если дело касается личных денег, нередко заработанных на крови.


Сбитый турецким истребителем российский Су-24 стал своего рода ключом к открытию всей этой гнили. То, что раньше находилось на уровне «домыслов и слухов», стало горькой правдой. Силы, направленные на уничтожение черной исламской чумы, столкнулись с личными интересами клана Эрдогана, который, сам того не ведая, показал миру все то, что раньше было в тени.

Весь этот облик гордого петуха, который надел на себя после инцидента президент Турции Реджеп Эрдоган, абсолютно ему не идет. Его позиция только ухудшает и без того тяжелое положение Турецкой республики. С одной стороны – некогда «дружественная» страна Россия вводит санкции, которые приведут к достаточно серьезным финансовым потерям, со второй – страны Запада, которые бросили его страну на произвол судьбы. Тот же пресловутый военный блок, руководствующийся правилом трех мушкетеров («один за всех и все за одного»), сразу же открестился от своего не самого умного члена, серьезно решившего потягаться с одной из самых сильных стран мира. После инцидента, НАТО сразу же занял отстраненную позицию, призывая Анкару и Москву к дружбе, любви и бог еще знает чему. А с третьей – нескончаемые черные змеи грузовиков с нефтью, являющиеся слишком сладкой добычей, чтобы ее терять, ведь на этом клан Эрдогана делает деньги.

Информации о сотрудничестве этого семейства с войнами Аллаха из ИГ сейчас в наших интернетах достаточно. Само собой, все это президент Турции отрицает. Но если будут какие-то доказательства, то он готов подать в отставку. Даже само его высказывание об уходе с поста выдает товарища Реджепа со всеми потрохами, уверенного в том, что для таких громких слов в его адрес нужно иметь пруфы. А они есть:

- снимки из космоса, на которых видны вереницы грузовиков с нефтью, уходящих из Сирии в турецкий горизонт
- лояльность власти к исламистам, заключающим «сладкие сделки» с турецкими бизнесменами в кафешках
- аресты турецких журналистов,  разоблачивших поставки оружия для «Исламского государства»
- поддержка режима Эрдогана экстремистской группировкой «Серые волки», выполняющие грязную работу (150 политических активистов и покушение на папу Иоанна Павла II)
И это далеко не все.

Усы Реджепа Эрдогана уже не стоят пистолетом, как раньше. Сейчас, когда ситуация накалена, если не до предела, то близко к этому, ему нужно действовать максимально аккуратно, и, для начала, извиниться за инцидент с российским Су-24. Но в этом мире же «просто» ничего не бывает, поэтому облик петуха Эрдоган будет носить пока не уйдет в отставку, что неизбежно.
Просмотров: 2663
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Неизвестная история России Коловрат символ Солнца Арабские источники о Славянах и Русах ЗаКон - это За Кон Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег