Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Красный стартап

Очень многое в нашей жизни стало проектами. То есть, делом рук человека, начиная от задумки до реализации задуманного. Проекты везде. Проектных менеджеров больше чем кого-либо еще. Везде новомодные слова.

Политические проекты в мире тоже всегда были. Среди них были и такие, которые оказались удачными и такие, которые изначально были провальными. Например, СССР тоже был проектом. Тогда Германия хотела разрушения России и как раз за немецкие деньги. Однако никому тогда не могло прийти в голову, что потом этот самый «красный проект» без малого через тридцать лет придет в Германию и уничтожит ее.

Как вы понимаете, Германия добивалась совсем не этого, но и Украина добивалась тоже совсем иного. Действительность оказалась далекой от того, какой была изначальная цель. Запад долго работал над тем чтобы оторвать Украину от России, но страна оказалась гнилой и рвется кусками. Теперь Бжезинский сидит с выпученными глазами, а черти для него в аду уже, похоже, готовят сковородки.

Судя по тому, что вообще-то ожидалось, уже вся Украина должна была пить «львівську каву» и свысока смотреть на «голодранців-москалів», но действительность оказалась несколько иной. Теперь уже и не до кавы, положение на Украине стремительно меняется в худшую сторону, и мы об этом вероятно будем говорить более детально в грядущих «Трендах», но сейчас мы хотим более детально рассмотреть ситуацию именно в республиках и все что с этим связано.

Вот тут я бы и хотел пояснить, что имелось в виду вчера, когда было сказано, что «республики припали». Все слышали о минских договоренностях и о некоем несоответствии минского формата с форматом независимости республик. Это выглядит резонно, но как быть с результатами плебисцита? Все мы переживали в тот непростой момент, когда эти выборы проходили и облегченно выдохнули, когда все прошло без провокаций с украинской стороны.

После референдума, все кажется пошло довольно бойко. Народ воспрял, и вместе с добровольцами начал гнать поганцев со своей земли. Все мы помним и донецкий аэропорт и иловайский котел. Кажется, нет никакой необходимости приводить примеры геройства и граждан республик и российских добровольцев. Здесь кажется все ясно, и, исходя из этого, можно было ожидать, что и далее все пойдет таким же образом, вплоть до границ Луганской и Донецкой областей. Они доказали, что военное решение есть!

Вот теперь мы и дошли до наших дней, когда мы стали свидетелями заявления Царева о замораживании проекта «Новороссия». С экранов пропали деятели республик, и в сети снова заговорили о сливе русских на Украине. Кстати говоря, в этом замечены и те, кого принято называть «либералами» и «болотниками». То есть, болотники страшно расстроились, что Путин слил Новороссию? Например, у Соловьева начал появляться Рыжков, который как бы поддерживает Новороссию, но тут же льет грязь на Россию. Таким образом, Рыжков хочет получить трибуну, но для него было бы лучше, если бы он ее не получал. Его ничтожность просто вопиюща.

Так что же на самом деле происходит сейчас с «красным стартапом»? Мы уже раньше объясняли, почему мы его называем «красным». Конечно же, имеется в виду социальность основной политической линии и отсутствие олигархата. Это, конечно, большой вызов олигархической Украине. Ну так и что же теперь?

А вот тут нужно внимательно смотреть. Что, собственно, произошло? Насколько известно, ничего с ДНР и ЛНР не произошло. Там как работали и восстанавливали свои предприятия, так это и делают до сих пор. Республиканцы по-прежнему работают на благо родины и своих граждан. Проект никуда не делся, он работает и развивается. До нас стали доходить некие мелкие детали визита Керри. За пыльными портьерами говорят, что Керри серьезно уступил Путину во время их последней встречи и хотел бы серьезных уступок по Новороссии и даже добился кое-чего. Керри добился уступок от Путина. Это стало, честно говоря. для нас большой новостью, своего рода шоком. Сейчас мы эту информацию проверяем и хотим получить больше деталей. С результатом мы обязательно ознакомим тех, кто интересуется.

Об уступках Керри можно говорить уже сейчас. Именно после визита Керри мы стали свидетелями беспрецедентного давления на Украину. Давление оказывается уже не только на политиков, но давление уже переходит в открытую медийную плоскость. Уже все слышат, что Эмнести Интернейшенэл в открытую обвиняют силовые госструктуры и вурдалаков из Правого Сектора в пытках пленных. Это вызвало расслабление желудка у украинской пишущей братии и некоторые уже скрежещут зубами в эфирах.

Получается, что целый год журналисты врали? Можно закрыть российские каналы и промывать мозги собственному народу, но все гораздо труднее становится в случае выступления представителей международных правозащитников. Тут Украина вступает в противоречие со своими западными спонсорами. Тут можешь ужом под вилами виться, но придется согласиться. Вот теперь информация об антинародной деятельности вооруженных сил Украины попадает простым гражданам Украины. Теперь украинцы понимают, что это не в «республиках» вурдалаки живут, что это их дети, отцы и мужья делают это. Дело дойдет до трагедии в Одессе.

Украину ждут огромные перемены не только в политических подходах или экономических преобразованиях, но главное, что ждет украинцев, — это переформатирование мировоззрения. Путин дал возможность украинцам понюхать западного счастья, но не дал увести Украину в рабство. Грядет процесс переосмысления происходящего. Иногда может нужно оглянуться назад и посмотреть, в какую сторону ты все это время двигался. Вот Запад как раз не хочет дать Украине возможности оглянуться, тянет спереди и подталкивает сзади. Путин не дает этому свершиться, и мы вправе ожидать обратного отката ситуации, но это уже тема другой статьи.

owergreen

Просмотров: 1338
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Русские пословицы и поговорки на букву Б Лапти - древняя обувь славян Следы тысячелетней войны Когда наступит День Сварога