Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Будет ли Москва и дальше «кормить» белорусских необандеровцев? Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Краткая инструкция отправляющимся на защиту Украины

Нам приходят сотни сообщений с просьбой рассказать, куда ехать, что брать, как помочь и т.д. Военные запаса, спортивные фанаты и простые мужики России - уже сейчас отправляются на защиту Украины от бандеровской чумы. Поэтому мы подготовили краткий, общий инструктаж.

1. Прежде всего и самое основное: четко уясните, что отправляясь на войну, вы можете получить ранение, травмы или погибнуть. Отбросьте все иллюзии, это - война, на которой - убивают.

2. Собирайтесь организованными группами, минимум по 10-20 человек, в одиночку ехать смысла нет, это вам не американский боевик. Тут всё по настоящему. А вся сила - в Единстве!

3. Одежда. Оденьте такую одежду, в которой вам было бы комфортно бегать, лежать на земле и длительное время находится на улице - военные костюмы, охотничье снаряжение, туристическое и т.д.

4. Обувь. Прежде всего обувь должна быть легкой и удобной, чтобы в ней можно было долго ходить, из рассчета - не снимая её несколько дней.

5. Необходим небольшой рюкзак или ранец, для переноса вещей. Именно заплечный, чтобы обе руки всегда были свободные. И небольшого размера, мобильный и удобный.

6. Комплект нательного белья, несколько пар носков, платки, влажные салфетки, фонарик, нож, спички, хб перчатки, ватно-марлевые повязки.

7. Средства первой мед-помощи: бинты, вата, перекись водорода, стрептоцид в пакетиках, йод, бактерицидный пластырь

8. Основная суть подготовки - представьте, что вы отправляетесь в поход, в лес, в котором будете автономно жить и ночевать несколько дней. Исходя из этого - и думайте, что с собой взять

9. Поскольку банковская система Украины работает сейчас не стабильно, то часть денег обменяйте на гривны дома, часть - обменяете на месте

10. Узнайте адреса и телефоны посольств и консульств вашей страны на территории Украины, чтобы, в случае чего обратиться за помощью.

11. Ночевать или в гостинице, или снять квартиру, или у ребят народного ополчения, с которыми вы познакомитесь уже на местах

12. Мы не знаем, как сейчас работает украино-российская таможня, поэтому никаких рекомендаций про провозу с собой огнестрельного оружия давать не будем. Думайте сами.

13. Для посещения Украины, по кр. мере из России - вам никакие документы не нужны, только ваш, российский паспорт.

14. Узнайте у вашего оператора сотовой связи - будет-ли ваш номер работать в роуменге на территории Украины, и сколько будут стоить звонки. Заблаговременно пополните счет.

15. Для координации действий внутри вашего отряда - обязательно купить радиостанции(рации), рекомендуем фирму Midlant, компромис по цене и качеству, продаются в павильонах сотовой связи, бытовой, компьютерной техники, а так же в туристических и охотничьих магазинах.

16. ВАЖНО! За ранее, внутри вашего отряда договоритесь об условных кодах и сигнал для обмена через сотовую и радио связь

17. Города, которым нужна помощь, и в которых находиться русскоговорящим относительное еще безопасно - это восточные и южные области Украины, а так же Крым. Не рекомендуем пока ездить в центр и тем более на запад. Освобождение этих регионов будет чуть позже. Сейчас основная задача - защитить от захвата восток, юг и Крым.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ:

1. Помните, украинцы, обычные/нормальные - это очень радушный, дружелюбный, открытый и простой народ. Русские - более отважные, жесткие и даже жестокие. Поэтому постарайтесь быть по-мягче.
Но радикальные украинцы - бандеры, правый сектор и прочие - дико агрессивные, хамы, напористые, в общем - как быдло-гопники из 90-х. У русских есть опыт общения с такими по истории)), так что - ничего страшного, поступайте по обстоятельствам.

2. Когда будете дежурить у костров, защищая какой-либо объект - никогда не принимайте еду и напитки домашнего приготовления у людей, которые будут вам её приносить, в помощь. Она может быть отравлена диверсантами. Приобретайте или берите еду только в заводском исполнении и упаковке.

3. На время боевых действий, а так же на время пути на Украину - если будете ехать поездом, автобусом - ВООБЩЕ забудьте про алкогольные напитки. Алкоголь в условиях боевых действий - это ВАША верная смерть, а так же - вероятная смерть ваших товарищей, от глупостей, которые вы совершите в "храбром" состоянии.

4. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! найдите человека в вашем регионе, который будет круглосуточно мониторить ситуацию на Украине через интернет и СМИ. Скидывайте ему оперативную информацию, и получайте от него новую.

Это всё. Когда приедете на места, то там уже более точно и грамотно скоординируете деятельность вашего отряда с местными отрядами Народного Ополчения.

Берегите себя.

Просмотров: 1791
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Русские богатыри - картинки Зомбоящик Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Спираль Фибоначи