Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Конгресс ссорит Трампа с Россией Период полураспада Америки Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кравчук рассказал, как Хрущев «навязал» Крым Украине

Украина только на словах хочет вернуть себе Крым. На самом деле, первый президент страны Кравчук включился в кампанию, которую условно можно назвать «Крымненаш». Хитрый Макароныч сменил риторику борьбы за целостность единой-неделимой на казусы «приобретения» полуострова Украиной. И вот уже оказывается, что Хрущев буквально силой навязал Крым УССР: точно также, как скромного в быту антикоррупционера Лещенко «Путин вынудил» купить роскошные апартаменты в Киеве.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украину вынудили взять Крым. По его словам первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев просил первого секретаря ЦК Компартии Украины Алексея Кириченко взять под свое крыло Крым.

«Вам легче тут, близко к Крыму Запорожская, Херсонская области, вы сможете помочь. Потому что в Крыму не было ни еды, ни воды - ничего. А Кириченко говорит: «Я не могу, у меня же в план не входит», - поделился своими воспоминаниями бывший идеолог Компартии Украины.

Однако, Хрущев никаких отговорок не принял и продолжил «впихивать» полуостров в Украину. «Тогда Хрущев берет Кириченко в свой поезд, едет в Москву, и Политбюро ЦК КПСС принуждает - повторяю - принуждает Украину согласиться с этим решением. Это ответ на вопрос, что Хрущев подарил Крым. Да Украину просто принудили его взять. И Украина за эти годы и сейчас уже вложила в Крым 100 миллиардов долларов», - рассказал Кравчук.

Очень впечатляющая история, при этом любопытно, что память «Макароныча» «воскресила» эти эпизоды только сейчас, на третьем году «битвы» Украины за Крым. Почему-то Кравчук не рассказывал таких историй в момент крымского референдума в 2014-м году. Судя по всему, патриотов морально готовят к тому, что полуостров никогда, по сути, не был частью Украины. Наоборот, Хрущев подложил под будущую незалежность взрывоопасную бомбу, которая и сдетонировала после Майдана. Интересно, что накануне юбилея Независимости первый президент неньки признал, что как государство Украина не состоялась. Два месяца спустя Леонид Макарович «вспомнил» про насильственное присоединение полуострова. И да, сумма, потраченная титульной нацией на содержание Крыма тоже прозвучала не зря. Скакунов подводят исподволь к мысли, что лучше взять 100 миллиардов налом и забыть о том, что Крым -це Украина. Хитрый лис Кравчук чувствует, что геополитический ветер меняется, и мир, который всегда за Украину, готовится признать полуостров территорией РФ, а с самой России снять санкции. Кроме того, первый президент привык торговать родиной еще с того времени, как продал ядерное оружие в обмен на нейтральный статус Украины, а за «сдачу» Черноморского флота получил «хатынку» в Швейцарии.

Светлана Манекина

Просмотров: 1451
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Волхвы-воины - предки казаков Русский язык в современном мире