Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Децентрализация Зазеркалья Волкер тебе товарищ: Чего ждать Украине от нового спецпредставителя Госдепа США «Нормандская четверка» пытается отсрочить большую войну на Донбассе Российские «кроты» среди украинских майданщиков
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кредит от МВФ спасает правительство, а не Украину

Преступная украинская власть создала очередную сакральную жертву теперь уже в виде кредита от МВФ, как это было с легендой об Иловайске, или Донецком аэропорте, или Дебальцево.

Постоянно раскручивая тему получения обещанных денег эти шулера от власти сформировали мессианскую ауру вокруг предстоящего события. Мол, денег дадут – и станет всем жить хорошо. И теперь наивный украинский народ ждет кредита от МВФ в надежде на то, что дадут какую-то надбавку к пенсии, зарплате, социальным платежам. Ведь в результате проведенных первых шагов так называемых «реформ» люди обнищали до предела.

Но спешу вас предостеречь, дорогие мои земляки, от того шока, который вам предстоит пережить в скором будущем. Еще вчера президент и премьер уже забросили в общество сообщение, которого народ пока еще не понял. Деньги получили не люди, а власть!

Эти деньги пойдут якобы на укрепление гривны, на обслуживание долга по процентам. Но прежде всего на них погреют руки чиновники. А народ останется ни с чем!

Поэтому главный шок для украинцев еще впереди. И уже не за горами. Вместо улучшения будет еще большее ухудшение. С 1 апреля в 7 раз повышаются тарифы на газ, в 5 раз на электроэнергию. И это уже через несколько недель.

Но самое ужасное, что эти долги придется отдавать. Брали их правители, а возвращать будут все. Уже сегодня общий долг Украины международным кредиторам превысил триллион гривен. А это больше 8 тысяч долларов с каждого украинца. И эта долговая пропасть продолжает расти. Вскоре будет, как у Шевченко, когда отдавать будут «и живые, и мертвые, и не рожденные».

Миллиарды, полученные от МВФ, позволят еще пару месяцев власти пускать пыль в глаза своим гражданам, чтобы еще больше украсть и растащить. Этот транш спасает правительство, но не Украину. Киевское жулье разворует мгновенно любые суммы. Схем они наработали море. А потом они сбегут, уедут, улетят! А отдавать будут те, кто живет на Украине, то есть мы с вами!

В очередной раз у народа есть шанс убедиться в том, что это не народная власть и ее надо гнать в шею. Никогда кредит МВФ не развивал экономику государства, потому что он не создает рабочие места. Нам нужны не кредиты, а инвестиции. Надо садится за стол переговоров с ополчением и договариваться. Украине нужен мир, а не война, рабочие места, а не долги.

Владимир Олейник
 

Просмотров: 1581
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян За что Ломоносова приговорили к смертной казни Из города в деревню Дурак - идеал рыночной экономики Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь