Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Борьба за власть на развалинах Украины Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кредит от МВФ спасает правительство, а не Украину

Преступная украинская власть создала очередную сакральную жертву теперь уже в виде кредита от МВФ, как это было с легендой об Иловайске, или Донецком аэропорте, или Дебальцево.

Постоянно раскручивая тему получения обещанных денег эти шулера от власти сформировали мессианскую ауру вокруг предстоящего события. Мол, денег дадут – и станет всем жить хорошо. И теперь наивный украинский народ ждет кредита от МВФ в надежде на то, что дадут какую-то надбавку к пенсии, зарплате, социальным платежам. Ведь в результате проведенных первых шагов так называемых «реформ» люди обнищали до предела.

Но спешу вас предостеречь, дорогие мои земляки, от того шока, который вам предстоит пережить в скором будущем. Еще вчера президент и премьер уже забросили в общество сообщение, которого народ пока еще не понял. Деньги получили не люди, а власть!

Эти деньги пойдут якобы на укрепление гривны, на обслуживание долга по процентам. Но прежде всего на них погреют руки чиновники. А народ останется ни с чем!

Поэтому главный шок для украинцев еще впереди. И уже не за горами. Вместо улучшения будет еще большее ухудшение. С 1 апреля в 7 раз повышаются тарифы на газ, в 5 раз на электроэнергию. И это уже через несколько недель.

Но самое ужасное, что эти долги придется отдавать. Брали их правители, а возвращать будут все. Уже сегодня общий долг Украины международным кредиторам превысил триллион гривен. А это больше 8 тысяч долларов с каждого украинца. И эта долговая пропасть продолжает расти. Вскоре будет, как у Шевченко, когда отдавать будут «и живые, и мертвые, и не рожденные».

Миллиарды, полученные от МВФ, позволят еще пару месяцев власти пускать пыль в глаза своим гражданам, чтобы еще больше украсть и растащить. Этот транш спасает правительство, но не Украину. Киевское жулье разворует мгновенно любые суммы. Схем они наработали море. А потом они сбегут, уедут, улетят! А отдавать будут те, кто живет на Украине, то есть мы с вами!

В очередной раз у народа есть шанс убедиться в том, что это не народная власть и ее надо гнать в шею. Никогда кредит МВФ не развивал экономику государства, потому что он не создает рабочие места. Нам нужны не кредиты, а инвестиции. Надо садится за стол переговоров с ополчением и договариваться. Украине нужен мир, а не война, рабочие места, а не долги.

Владимир Олейник
 

Просмотров: 1508
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Русские князья – викинги? Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Строительство русской избы и ее устройство Невыгодные изобретения, которых боится мир Как осуществляется геноцид русского населения