Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Украина больше не интересна В чём разница между Болотной и майданом?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кредитные наркотики: как пережить ломку?

Сегодня кредиты берут даже те, кому это не нужно. Потому, что это модно, престижно и подтверждает финансовый статус. В Америке человека без хорошей кредитной истории не возьмут на высокую должность. А как живут кредитоманы в России?

-Кредиты, сродни наркотикам. Когда человек начинает принимать наркотики, табак, алкоголь, энергетики, начинает брать кредиты, то со временем растет частота и увеличивается доза. Замечали, вначале маленький кредит взял, понравилось, больше-больше и потом нагребаешь столько кредитов, что уже не в состоянии их выплачивать. Но как заставить человека взять кредит? Это непростая тема.

Поэтому через подконтрольные СМИ банковский международный картель закладывает людям с детства информацию о том, что лучше жить в кредит, так живут все цивилизованные люди, то есть создается образ современного человека, который просто обязан взять кредит. Зачем копить, если можно сразу подписать бумажку, получить дом, машину, живем один раз, нужно получить все удовольствия. Помните, движение хиппи? Живем один раз, наркотики, алкоголь, умри молодым, то есть получи наслаждение, не надо ни о чем заботиться, не надо думать о будущем, не надо заботиться о родителях. Человек эгоист изначально.

Первое – это запрограммированность, применение любых наркотиков, в том числе кредитов. Когда в подсознание человека вошла запрограммированность, то он ее воспринимает как свою родную, и она приходит в реальную жизнь, якобы в виде собственных желаний и хотений. Он начинает реализовывать. Сила воли человеку дана для того, чтобы свои желания и хотения осуществлять. Получается, что он не в состоянии сопротивляться этой ложной программе, потому что сила воли его, наоборот, толкает как можно лучше и быстрее реализовать, поэтому сильные люди спиваются, скуриваются и с кредитами тоже так, потому что эмоциональные, духовитые, сильные люди так действуют. Получается, что в короткий промежуток времени наиболее сильные, духовитые люди выбиваются из общества и общество остается без вожаков, эти пять процентов активных людей выбиваются, то основной массе людей можно предложить любые законы под благовидным предлогом. К примеру, такой закон, как о банкротстве физических лиц, мы о нем позже поговорим.

А второе - это делать кредиты, как и наркотики, доступными. Заметьте, раньше чтобы получить кредит, все-таки нужно было справку получить, это занимало определенный период, и были какие-то дешевые два или три процента годовых это, в принципе, был более умеренные. Сейчас людям практически на каждом углу предлагают взять товар в кредит, в магазин заходишь – товар в кредит, довольно дешевая бытовая техника. Человек не в состоянии откладывать при современной жизни, чтобы накопить хотя бы за свои деньги купить недорогую технику, люди берут в кредит, то есть машину, дом, уже продукты, наверное, скоро будут в кредит выдавать.

Третий основной постулат, чтобы население было нищее. При современном налогообложении, когда страна платит чудовищную дань за океан, коррупция разъедает общество, берет свою долю, а нам остается маленькая часть, соответственно, если поделить на всех, то население у нас нищее, то у нас и предприниматели бедные, а предприниматель обязан, чтоб выжить, развивать свой бизнес. Что он делает? Он тоже вынужден идти в банк, тоже просить кредит, потому что если он не вложится в новые технологии, он вылетит из бизнеса. Когда он берет этот кредит, он закладывает свой бизнес банку и получается в современной России бизнес у нас сверхмощно закредитован и весь бизнес принадлежит банкам. Бывшие владельцы выполняют функции временно управляющих. Так как в залог берется все имущество с большим запасом, то есть если бизнес стоит тридцать миллионов, то кредит можно получить от семи до ста миллионов, то есть банк в любом случае не потеряет своих денег, но бизнес уже принадлежит банкам, потом проводится спецоперация по реструктуризации долга, как говорят банкиры.

В чем суть любой реструктуризации? Это когда человек или предприятие не в состоянии никогда вернуть основное тело кредита. Он в состоянии выплачивать процент. Банкирам выгодно – зачем отпускать клиента, зачем предоставлять ему возможность погасить тело кредита, вырваться из этой удавки экономической, он же постоянно будет платить процент, но никогда не сможет вернуть долг, это вечная игра. Человек отдает свою жизненную энергию, предприниматель отдает свою жизненную энергию, все сотрудники от себя отрывают, выплачивают дань банковской системе, получается, и налоги заплати, и банку заплати, и себе же что-то надо оставить на развитие бизнеса, и зарплату выплатить.

Предприниматель, получается, загнан в угол. Почему? Потому что он понес затраты, в конце ему остается выплатить зарплату и получить прибыль. Чтобы получить прибыль он вынужден уменьшить заработную плату. Современные предприниматели платить не хотят не потому, что они какие-то злые люди, они загнаны банком и рабочими, то есть и банку должен заплатить и бизнес вложиться иначе он будет вынужден закрыть бизнес и уволить этих людей, соответственно, он урезает долю зарплаты людей.

У людей доходы падают, покупательская способность падает и современный человек гражданин России вынужден приобретать дешевые китайские вещи, низкокачественные, а предприниматель вынужден покупать статусные вещи, потому что если он потеряет свой статус, он потеряет доступ к информации в своем круге, его не будут воспринимать свои. Раз он не будет вовремя получать нужную информацию, он будет принимать неправильные экономические решения, рано или поздно разорится, поэтому он вынужден поддерживать свой статус. Я наблюдал за некоторыми управляющими банков, то есть не владельцами, а управляющими.

Вроде зарплата высокая, собственно говорят, в современной жизни сто двадцать или сто пятьдесят тысяч рублей сложно называть высокой зарплатой, но на уровне обычного человека это кажется огромными деньгами. Поверьте, люди, получающие такую зарплату, вынуждены покупать за две или три тысячи долларов костюмы, ездить на определенные курорты, посещать определенные дорогие рестораны, их дети должны учиться в дорогих школах, он должен покупать машину последней модели, каждые два года менять марку машины, квартира, соответственно, дорогая. Получается, что на поддержание статуса уходит большая часть денег и на покупку этих статусных вещей, которые им в принципе не нужны и им тоже не удается откладывать.

Людям, которые получают тридцать тысяч рублей не стоит завидовать тем, кто получает сто пятьдесят тысяч рублей, они вынуждены поддерживать свой статус. Таким образом, это зазеркалье действует против нас.

Просмотров: 766
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Татарско-русские названия русско-татарских монет Тайна тунгусского метеорита Евреи украли Звезду Давида у славян Русские князья – викинги? Обувь у древних славян Тайны русской косы