Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Украина готовит в Донбассе «майдан» Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кремль сделал выбор: Новороссия никогда не будет в составе Украины

Ни для кого не секрет, что в последнее время руководители ДНР и ЛНР параллельно с Россией включились в информационную войну и практически мгновенно дублируют высказывания Президента РФ В.В.Путина. На лицо полное взаимопонимание и координация действий между Россией и Новороссией. Каждый день события подтверждают этот давно ожидаемый альянс.

Не стал исключением и сегодняшний день. В частности, произошедшие сегодня брифинг главы ЛНР Игоря Плотницкого и интервью РИА Новости вице-спикера парламента ДНР Дениса Пушилина.

«Донбасс уже не сможет вернуться в состав Украины, даже если ему предложат автономию», — считает вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин.

«После того, как на Донбассе стали применять американские методы ведения войны, после того, как Запад, фактически, уже начал поставлять киевским властям летальное оружие, говорить об этом нереально», — сказал он в интервью РИА Новости.

Денис Пушилин не исключает возможности и необходимости введения миротворческого континента на базе ОБСЕ и РФ на Донбасс для того, чтобы предотвратить столкновения и перестрелки. Однако говорить об этом можно будет только после прекращения огня.

«После всего происшедшего в регионе, говорить о каком-либо едином политическом пространстве с Украиной невозможно», — продолжил Пушилин.

«И никакие сравнения с Россией и Чечней здесь не подходят: на Донбассе украинские власти борются с мирным населением, устраивают настоящий геноцид. Ведь во время чеченской операции Россия ни на день не прекращала выплату пенсий и финансирование городских бюджетов.»

Эти категорические высказывания в свете последних заявлений Путина означают, что «красная линия» уже перейдена, Кремль окончательно сделал выбор, убедившись, что любой его шаг будет встречен Западом в штыки. А на войне, как на войне. Время пришло.

Стоило Путину высказаться с предложением оказания помощи украинским мужчинам призывного возраста в убежище на территории России, как с аналогичным предложением выступил и Игорь Плотницкий.

Он заверил, что в республике готовы принять мирных жителей Украины, которые сами захотят приехать в ЛНР.

«Мы не с народом воюем, там (на Украине) очень много наших родных, близких, знакомых. И кто сюда добровольно приедет — примем», — заверил Плотницкий, слова которого цитирует ЛуганскИнформЦентр.

«Я даже скажу больше: мы их в армию призывать не будем. Живите, восстанавливайте экономику, помогайте. У нас есть, кому воевать», — подчеркнул глава ЛНР.

Комментируя сообщения о введении киевскими властями ограничений на перемещение военнообязанных граждан Украины по территории страны, Плотницкий выразил мнение, что положение военнообязанных украинцев стало хуже, чем у крепостных крестьян.

«Это даже хуже крепостного права. Крепостной хотя бы понимал, почему он крепостной. У него было право выкупа. А здесь права выкупа нет. Людей уже за людей не считают, им даже не оставили права выбора: или идти умирать, или в тюрьму, или куда-либо еще», — сказал глава ЛНР.

Наконец-то наступила определенность, которая вносит уверенность в ряды патриотов и панику в ряды «всесливальщиков».

Кремль свой выбор сделал.

Новороссия

Просмотров: 6591
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как осуществляется геноцид русского населения Хоровод - хождение за солнцем Как жили в России 100 лет назад Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Ведизм на Руси был до XVI века