Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Америка откладывает дубинку жандарма ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Крепкий орешек» Путин не перестает удивлять

Владимир Путин может служить живым пособием по самосовершенствованию, считает британская газета Daily Telegraph. Ведь он не всегда был президентом и «крутым парнем» в традициях Брюса Уиллиса, однако он ведет активный образ жизни, молодеет с каждым новым публичным снимком и должен быть вдохновляющим примером для всех мужчин среднего возраста, пишет издание.

«В российской политике появилось новое лицо – оно принадлежит Владимиру Путину», – пишет Daily Telegraph, отмечая, что российский президент молодеет с каждым публичным снимком.

Когда в 2011 году появилась фотография Владимира Путина «с сине-желтым синяком под глазом», журнал New Times опросил четырех пластических хирургов, желая узнать, «что случилось с лицом Путина»,рассказывает британское издание. По мнению экспертов, наиболее вероятно, что российский лидер сделал инъекции Ботокса, подтяжку век и укрепляющие инъекции в области скул. Эта версия, разумеется, была сразу же опровергнута пресс-секретарем президента, предположившим, что синяк на снимке – следствие игры света, подчеркивает автор. 

«Не нужно быть таким застенчивым, – пишет Daily Telegraph. – У нас у всех случались понедельники после отличных выходных». Как сообщается в статье, официальный ежегодный доход российского президента составлял 113 тысяч долларов по официальным данным 2012 года, но в действительности эта сумма в настоящее время приближается к 70 миллиардам долларов.

Можете ли вы быть уверены, что если бы у вас было столько денег, то, глядя на себя в зеркало тяжелым утром вы даже не подумали бы о том, чтобы посетить неприметную клинику и не попросить местных специалистов «просто исправить все и сбросить пару годков», продолжает автор. По его мнению, это было бы намного проще, чем подвергать себя изнурительным ежедневным тренировкам в спортзале. И, возможно, дешевле.

Однако самое удивительное, как полагает издание, заключается в том, что происхождение этого синяка попытались объяснить игрой света и тени, но не тем, что он появился, например, во время «экстремального пещерного дайвинга», в ходе которого Путин «спас жизни троим спутникам после подводного обвала». «Потому что это было бы как раз из разряда вещей, которыми он занимается в свободное время»,утверждает автор, – «почти всегда без рубашки и в присутствии фотографа».

Как напоминает Daily Telegraph, за последние годы Путин был сфотографирован на рыбалке, верхом на лошади, пересекающим замерзшее озеро, с оружием в руках, на параплане и в костюме для дзюдо. «Он крутой парень, крепкий орешек», констатирует автор.

Однако Путин не всегда был кандидатом в президенты в лучших традициях Брюса Уиллиса, продолжает он. По утверждению журналиста, в восьмидесятые, когда Путин был агентом КГБ в Дрездене, «у него был избыточный вес, и он много пил». Вероятно, тогда он был «подавленным, тучным, ленивым и разочарованным», предполагает британское издание. «И посмотрите на него сейчас», – призывает автор, по мнению которого Путина можно назвать живым «пособием по самосовершенствованию».

Владимир Путин занимает пост президента уже третий срок, напоминает Daily Telegraph. Более того, период пребывания в должности при нем увеличился с четырех до шести лет. Он не производит впечатления человека, который собирается рано уйти в отставку, считает автор статьи. Он производит впечатление человека, который встает утром, идет поплавать, а потом запускает пару ядерных бомбардировщиков полетать вблизи границ стран НАТО, утверждает издание.

Путин должен быть «вдохновляющим примером» для всех мужчин среднего возраста, пишет автор. Неудивительно, что рейтинги российского президента редко опускались ниже 60 процентов, иронизирует Daily Telegraph.

Daily Telegraph

Просмотров: 2177
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Кто и когда строил плотины в Африке? Американец рассказывает, как воевали Русские Великая Тартария и прозападная Московия Матрёшка - символ России и сакральный смысл Защита фамильного рода