Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 27 мая 2022: только самое важное Что ж ты, Запад, сдал назад? ЧП в Венгрии — сигнал Евросоюзу: Почему Орбан занимает круговую оборону Тактика выжженной земли: единственная тактика ВСУ
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Кресло офисное – практичность стильности не помеха

Существует стереотип, что офисная мебель в частности стулья должны быть только функциональным и комфортными. Тогда как дизайн уходи на второй план. Но это не так. Мебель любая должна вписываться в интерьер и придавать обстановке особого шарма и даже шика. Поэтому при разработке своих коллекций этот производитель уделяет равное внимание как внешнему виду так и конструктиву.

Не удивительно что каждое офисное кресло от ТМ Барски – это настоящее творение впечатляющее и своей техничностью и своим экстерьером.

Цена комфорта

На выбор покупателей представлены уникальные кресла для офиса, гарантирующие максимально возможный комфорт. Каждая деталь конструкции отвечает за выполнение тех или иных функций. Так основание (крестовина) на колесиках – устойчива, но при этом мобильна, так что вы запросто «переместитесь» от одного края стола к другому, не покидая кресла и даже не отвлекаясь от основного вида деятельности. Каркас создается таким, чтобы с одной стороны любой модуль выглядел аккуратно, а с другой – чтобы выдерживал любые нагрузки.

Подлокотники и подголовник, как и подставка для ног, это те опции, которые повышают уровень комфорта. Эргономичности моделям придают разные механизмы и специальная фурнитура. Например, с помощью механизмов регулировки получится настроить и высоту сидения и угол наклона спинки. Так же по высоте регулируются подлокотники и подголовник. И перечисляя все преимущества продукции этого бренда создается впечатление что цена таких модулей неимоверно высокая. Но это не так. Каталог марки включает не только люксовые версии, но и модели в среднем сегменте и даже образцы бюджетные.

Так что выбрать и купить оптимальный вариант (в том числе и по цене) не сложно. Подобрать изделие получится по габаритам, максимально допустимой нагрузке, форме, размерам, цвету, используемым материал, функционалу, количество дополнительных опций. Чем круче комплектация, чем больше опций – тем выше стоимость. Но даже самые крутые образцы не вызывают никаких сложностей в процессе эксплуатации.

Ну а так как эксплуатация офисных модулей особенно кресел очень активная и не всегда щадящая, то для создания изделий способных ее выдержать с достоинством мануфактура применяет материалы прочные, износостойкие и простые в уходе.

офисное кресло

ТМ Barsky с завидной регулярностью расширяет свой модельный ряд и пополняет его стильными новиками. Такое разнообразие объясняется тем, что у каждого покупателя свои требования и свои вкусовые предпочтения в плане дизайна изделий, цвета, текстуры и пр. И для того чтобы каждый получил возможность купить подходящий образец марка и выпускает новые серии.

Просмотров: 20
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Арифметические загадки Цивилизации Что мы празднуем на Новый год? Как осуществляется геноцид русского населения Что сделал Брежнев для советского народа Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш?