Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как CША выдали Украине лицензию на убийства русских Риторика Киева меняется. Украина на пороге нового крупного поражения Одесса: «Калибры» сделали Затоку непреодолимой для украинского потока «крови войны» Путин боится спугнуть: Запад угодил на Украине в собственную ловушку
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Крым: Россия, ты опять удивила!

Пока на обнищавших и прореженных войной украинских майданах осатанело скачут, проклиная москалей и надеясь на чудо превращения в европейцев, в Крыму, после его воссоединения с Россией, это чудо тихо и скромно, но поступательно и уверенно реализуется на практике.

Во всех сферах жизни крымчан вовсю кипят тотальные преобразования. Конечно, крымчане вернулись бы в Россию, какой бы она ни была – убитая горем или озаренная радостью, но то, чему им доводится быть свидетелями – приятный довесок к своему цивилизационному выбору.

Жители Крыма потрясены изменениями, которые коснулись медицинского обслуживания. Оценить их по достоинству полноценно может только тот, кто побывал пациентом в лечебном аду великой евроУкраины. Впечатлениями об адаптации Крыма к российским стандартам делятся пользователи в социальных сетях.

«Рассказ коллеги - недавно в Ялтинской горбольнице её дочурке сделали операцию (аппендицит зашалил). Так вот, до недавнего времени на рулоне туалетной бумаги доктора писали список медпрепаратов, которые необходимо купить в аптеках, которые расположены на территории больницы, а если не везёт, то и прошвырнуться по городу придётся. Рулон, как правило, использовали до конца, т.к. писали неоднократно (сама совершала забеги по аптекам, неоднократно, при укропском Крыме). Что произошло сейчас? Дочурку приняли по высшему разряду, списка не дали, а дали чистое постельное бельё, посуду. ВЕСЬ набор услуг и БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ! И НИКАКИХ ДЕНЕХ!

Други, возьмите себя в руки, это ещё не всё!

После операции ВСЁ тоже бесплатно! Питание, как в санатории, если послеопереционное, то определённый стол, всем остальным - от пуза. 3 раза в день такой набор продуктов, которого нет в моём холодильнике (некогда покупать) - овощи, фрукты, молочное, рыба, мясо, свежая выпечка, всякие супчики, кашки и омлетики. Передачки от родных тем, кто решил погурманить. Болеть не собираюсь, но была поражена! Любой укольчик-препаратик - по первому требованию. Благодарность принимают тока в виде конфет и алкоголя. Я была поражена и решила проверить. Блииинн, всё подтвердилось!

РАССЕЯ, ТЫ МЕНЯ ОПЯТЬ УДИВИЛА!», - пишет в Facebook потрясенная жительница Ялты Ирина Белозерова.

Просмотров: 5501
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Ё и Е в русском языке Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Какие русские живут в России? Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Русь и Хазария Тайны русской косы