Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник» "Страну разорвать не позволим": Лукашенко раскрыл кукловодов минского майдана Полный рюкзак долларов и спланированные наезды на ОМОН: Что не так с протестами в Белоруссии? Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

“КриптоЮнит” — мошенничество? Сколько можно заработать при инвестировании?

Что такое “КриптоЮнит”? Развивающийся проект, который принесет профит или скам? Что известно о “КриптоЮнит” и сколько можно на нем заработать?

В чем заключается проект "КриптоЮнит"

"КриптоЮнит" (CRU) - программа, которая позволяет любому человеку при минимальных вложениях стать совладельцем сбалансированного портфеля, который приносит стабильный доход.

Цель проекта - сделать обычных людей совладельцам доходных предприятий. Портфель работает в 20 сегментах рынка, среди которых сектор образования, развития многоуровневого краудинвестинга, биоинженерии, фондового, валютного, криптовалютного рынков и др. Такая масштабная диверсификация позволяет обеспечить стабильный доход даже в кризис.

Стоит отметить, что программа КРУ ориентирована на будущее, поэтому весомая часть активов - сферы, которые будут иметь большой спрос через 10 и более лет: космическое неракетное исследование космоса, инновационное, социальное, кооперативное, культурное развитие.

"КриптоЮнит" построен на блокчейне и смарт-контрактах, что обеспечивает открытость и в то же время безопасность. Проект существует уже больше года, что добавляет ему бонусные баллы репутации. Сами токены CRU можно считать акциями венчурного фонда.

Заработать на "КриптоЮнит" можно за счет повышения стоимости токена CRU со временем и ежемесячных дивидендов, которые компания планирует выплачивать, начиная с четвертого месяца.

У проекта прошел начальный этап развития, в результате которого первые инвесторы CRU получили доход в размере 150-200%. Доход вкладчиков, которые присоединятся к "КриптоЮнит" на втором этапе, будет составлять 40-70% от вложенных средств. Однако цифры могут быть и выше, потому что проект является решением для многих инвесторов в пандемию коронавирусной инфекции за счет высокой диверсификации.

"КриптоЮнит" мошенничество?

Какие могут быть гарантии, что проект не окажется скамом? Может ли "КриптоЮнит" быть мошенничеством? Ответом на вопрос является то, что токены проекты продают средствами STO (Security Token Offer). То есть монеты CRU - это не какие-то условные единицы для транзакций внутри системы блокчейн, а электронные ценные бумаги, которые подтверждают, что вы являетесь одним из владельцев фонда.

В отличии от ICO, чтобы проводить STO нужно придерживаться высоких стандартов SEC. Поэтому проект не может быть мошенническим.

Такой формат токенсейла отличается следующими преимуществами:

  1. STO имеет меньшие комиссии, чем классический процесс инвестирования, но по факту выполняет те же задачи.

  2. Быстрая обработка транзакций по причине отсутствия посредников между вкладчиком и компанией, а также автоматизированное создание соглашений.

  3. Обеспечение безопасности проведения транзакций и полная открытость благодарю блокчейну, который находится в основе технологии.

  4. Высокая ликвидность токенов за счет их привязанности к реальным активам.

Важным фактором является команда, которая управляет проектом. Генеральный директор "КриптоЮнит", Андрей Ховратов, один из самых известных финансистов на постсоветском пространстве. Он является создателем Академии Частного Инвестора, через которую прошло 100 000 студентов. Такой бэкграунд добавляют проекту авторитетность, а также бонусы.

Криптоюнит

Дополнительные возможности и бонусы "КриптоЮнит"

Одной из особенностей проекта является то, что студенты Академии Частного Инвестора в подарок получают бонусные токены CRU.

Цель "КриптоЮнит": не только создать экосистему, внутри которой будет множество людей, которые смогут контактировать, обучаться и создавать новые продукты финансового сектора, но и сделать максимальное количество людей совладельцами успешных компаний.

Доход, который могут приносить дивиденды и рост курса - мелочи по сравнению с атмосферой, которая находится внутри общества вкладчиков, которые стремятся к саморазвитию и созданию новой экономической эволюции мира.

Заключение

"КриптоЮнит" мошенничество? Исходя из всех известных данных, можно выделить следующие пункты:

  1. Проект безопасен, потому что в основе находится система блокчейн, которая в свою очередь обеспечивает STO (безопасный токенсейл).

  2. Стратегия инвестирования фонда надежна, потому что максимально диверсифицирована по отраслям, которые не имеют влияния друг на друга.

  3. Команда проекта внушает доверие. У генерального директора Андрея Ховратова хорошая репутация и большой опыт в финансовой сфере.

  4. Бонусом является доступ к обучающим программам и возможность общаться с другими акционерами проекта.

Можно прийти к выводу, что "КриптоЮнит" революционная программа и отличный выбор для вложения.

Просмотров: 30
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Посещение Перуном Мидгард-земли Как в старину делали теплый пол Растения живые и чувствуют боль Дымковская игрушка Старинные русские меры длины Европейская модель уничтожения семьи