Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Политическое Обозрение - Новости за 22 августа 2017 (7525) Госплан в развитии СССР и почему его ликвидировали либералы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Криворожский наркопередел и Коломойский

В Кривом Роге случился беспрецедентный случай, прекрасно характеризующий положение Украины в пищевой цепочке. Некий местный наркобарон по кличке Стриж устроил со своей бандой кровавую разборку в одном из местных клубов. Множество мирных посетителей оказались в морге или в больнице. Ничего удивительного в современной Украине, которая всё быстрее катится в пропасть с помощью своих «верных» и «преданных» избранников.

С виду обычная криминальная разборка. Но всё оказалось намного хуже. Среди бойцов наркодельца замечены видные деятели местного ототделения «Правого сектора». То, что восхваляемые властью националисты, по сути, являются обычной бандитской группировкой, уже ни для кого не секрет. Но на фоне всеобщего кризиса и вымирания экономики страны, молодые и не в меру голодные нацисты не гнушаются любым заработком. Давно уже были замечены «бравые» вояки за отчизну в разборках мелких и не совсем авторитетов.

Нельзя оставить без внимания и ещё один факт. Вышеупомянутый «бизнесмен» Стриж, он же Дмитрий Стрижеус, является близким другом Игоря Коломойского, практически мальчиком на побегушках у всегда занятого шефа. Исходя из всей этой информации, выводы напрашиваются презанятнейшие. То ли Коломойский решил расширить территорию своего нелегального бизнеса и подминает под себя наркотрафик с помощью самых верных щенков из ПС, то ли давний друг попросил Игоря помочь и выделить бойцов на операцию. В любом случае картина вырисовывается нелицеприятная как для отдельных личностей, так и для всей страны.

Олигархи рвут Украину на части, устраивая повсеместный кровавый террор и хаос, понятие «закон» выкуплено на долгосрочные поруки, обществом правят алчность и анархия. И бывший губернатор практически руководит этим беспределом не без помощи самого президента.

Если копнуть глубже, то дороги всегда ведут в Киев. Магнаты купили и вымуштровали идеальную армию фанатиков — «Правый сектор», вооружили и спустили с поводка, устроив междоусобную бойню. Лидируют пока Коломойский с шоколадным королем, но бороться они будут да победного конца. Страна ещё долго будет гореть и захлёбываться кровью пока есть что делить.

Остап Самоед

 

 

Просмотров: 1256
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Сравнительная история зверств Запада и России Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Ученые прочитали геном русского человека Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства