Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Сирия как Афганистан Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кровавая годовщина: преступление укрофашистского «Правого сектора» под Корсунем

Пока укрофашистские евромайдауны празднуют годовщину своего кровавого путча, у сторонников Антимайдана начинается отсчет своих печальных дат. Ровно год назад, 20 февраля, звериная толпа нацистов «Правого сектора» атаковала колонну автобусов с крымчанами под Корсунем, устроив настоящее побоище и расправу над противниками националистического государственного переворота.

Восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в Киеве в акциях Антимайдана, возвращалась домой. Под Корсунем, что в Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными подонками из «Правого сектора». Как стало известно позже, нацисты были осведомлены о передвижении колонны и крымчан на трассе уже поджидали.

Захваченные автобусы жгли, над их пассажирами жестоко издевались, избивали и унижали. Несколько человек было растерзано и убито.

Вскоре в Сети появилась исповедь одной из жертв издевательств распоясавшихся подонков из «Правого сектора».

«Мы ехали домой с ребятами из Киева на автобусе. Стоял блокпост. В нас начали стрелять, кидать «коктейли Молотова», — поделилась пережитыми эмоциями пострадавшая Оксана. — Когда я вышла меня ударили, потом начали вытаскивать мальчишек». На крымских активистов «Стоп Майдана» напали под Корсунь-Шевченковским, когда они возвращались из Киева. В автобусе кроме того находился пострадавший мужчина, ему вызвали скорую помощь. «А нас начали бить. Мальчишек, девчонок — им было плевать, — вспоминает Оксана. — Потом увели мужчин, вернулись они уже полуголые, раздетые. Ставили на стекла и заставляли петь гимн Украины, кричать «Героям слава». Забрали телефоны, паспорта, избивали и увозили. Нас оставили в автобусе на девять часов, и только потом отпустили». Нападавшие разговаривали на украинском, и заставляли крымчан также говорить на государственном языке. В действиях проскальзывала остервенелая жестокость и ненависть к крымчанам. «Сейчас ситуация в Крыму мне нравится. На тот момент, когда нам было плохо не спас ни один военный, ни один милиционер. Всем было на нас плевать. Когда нас отпустили, сказали передать, что они скоро приедут в Крым, и будет намного хуже, чем в Киеве. Я рада, что кто-то защитит нас».

Вспоминая те трагические события, известный политолог Владимир Корнилов отметил, что, невзирая на весь ужас случившегося, именно этой расправе суждено было стать тем толчком, который всколыхнул Крым по-настоящему для дальнейшего полного освобождения его от агрессивной украинской бандеровщины, зловещие тени которой уже вовсю нависали над полуостровом.

«Хочу напомнить, что до тех пор Крым довольно вяло реагировал на происходящее в Киеве. Некоторые уважаемые мною крымчане публично говорили, мол, «это не наша война». Я даже по этому поводу спорил с некоторыми крымскими политологами. Кто-то ездил в Киев митинговать на Антимайданах, но в основном среди массы эмоций особых не было. А вот когда выжившие в этой бойне крымчане вернулись домой и рассказали о том, кто в Киеве пришел к власти, Крым взорвался, вот тогда он понял, что надо срочно действовать и защищать себя! Лично я отсчет начала процесса воссоединения Крыма с Россией начинаю именно с этого дня.

Так что украинские нацисты сделали все от них зависящее для того, чтобы начать данный процесс», — напомнил Корнилов.

Просмотров: 2362
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Азбука: послание к славянам Сокол у древних славян Баня по-черному в русской традиции "Ты" или "Вы" Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Мавро Орбини - Историография народа славянского