Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Как умирала украинская армия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Кровавый Пастор» Турчинов сдаёт подельников — зачем?

Вызывает интерес ваш мыслительный процесс: вы рассудком помутились, аль у вас майданный стресс?

Главное в вашем деле — вовремя всех сдать, правда, господин Кровавый Пастор?

Опубликованное 15 июня 2016 года на сайте СНБО Украины интервью Александра Турчинова можно кратко озаглавить так: «Кровавый Пастор во всем сознался!».

Вот как можно одной короткой фразой и так «спалиться» — выдать государственную тайну, сознаться в военных преступлениях и окончательно определиться с географическим положением пресловутой «Страны дураков»?

Вывод первый — раз вна Украине начинается «снарядный голод» – значит до этого момента не то что пополнением, даже обновлением боезапаса не озадачивались. После слов «Використовувались бойові запаси,  які залишилися нам у спадщину від радянської армії. Але ці резерви не безмежні», перед глазами встает образ турчинова, на порядком опустевшим складе и задумчиво износящего: «Ох ты ж Ё! Зрада-то какая!!! А шо теперь делать?».

Вывод первый – за 23 года «незалежности» и 2.5 года войны не додумались даже запустить производство боеприпасов. А ведь значительная часть предприятий СССР именно под это и «затачивалась». Даже знаменитая легенда об диаметре наших сигарет в 7.62 мм как бы намекает. Но нет — зачем что-то производить? Можно же просто продавать и потреблять, а после нас хоть Майдан.

Вывод второй, который сам собой напрашивается: Ополчение так ожесточенно само себя обстреливало все это время, что у ВСУ аж снаряды кончаются. Нет, может мы чего-то не знаем, и Девид Коперфильд устраивал закрытые мероприятия для украинской элиты на артиллерийских складах? Так нет, вроде.

И финальный перл Пастора — «Військово-технічне співробітництво з нашими стратегічними партнерами з питань отримання летальної зброї штучно заблоковано, і ми знову змушені розраховувати лише на власні сили». А на что же ушли 5 гривен за СМС на нужды армии? И где «заграница нам поможет!»? Где сотни Абрамсов и эшелоны с Джавелинами? Где авианосцы у берегов Беларусии? Где это все? Что, не помогли тебе твои ляхи, Пастор?

Плохи ваши дела, господин Кровавый Пастор. «Спалили вы всю контору». Или же вы это решили себе соломки подстелить, что бы когда вас поведут вешать, заорать на весь зал трибунала — «я же ж путинский шпигун» и сослаться на это своё интервью?

Не поможет — сразу говорю


Сергей Захарченко

Просмотров: 2961
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика - обережный символ славян Великая Тартария или как фальсифицируется история Древние истоки Руси Александр Македонский и Древняя Русь Русские не славяне Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка