Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Наша империя. Цифры и факты Информационная война — это тоже война на поражение Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кровавое вербное воскресенье - Славянск

Обращение ко всему народу Юго-Востока, в частности к офицерам ВС и МВД Украины от Гюрзы:

- Сегодня ублюдочная киевская хунта объявила войну народу Юго-Востока. Этот день уже войдет в историю как скорбная дата. Худшего дня чем один из главных Христианских праздников и придумать нельзя, разве что Рождество. Надо понимать, что Арсен Аваков сегодня штурмует не пару блокпостов и два здания МВД и СБУ, а целый город, ибо огневые точки разбросаны по всему Славянску и в обороне города, от киевских оккупантов, участвуют тысячи местных жителей. Помните как американцы штурмовали Багдад в Ираке? Вот в Славянске ровно тоже самое сегодня и произойдет.

Аваков сегодня штурмует целый город и будут сотни погибших среди мирных жителей (дети, женщины и старики). Вы только вдумайтесь - ополченцы по всему Юго-Востоку не требуют даже отставки оккупантов в Киеве, а всего навсего просят дать им провести референдум о федерализации.

Референдум!!! ЛживыеУкраинскиеСМИ лгут с экранов ТВ и утверждают, что референдума на Юго-Востоке никто не хочет, а сторонников референдума не более 5%, но если это правда, то дайте людям возможность его провести и он с треском провалится, если вы правы, не так ли?

Однако, ублюдочная киевская хунта и сама не верит в то, что распространяет через свои лживые СМИ и понимает, что на референдуме поддержка по федерализации будет не менее 90% от населения Юго-Востока, а раз так, то у ублюдочной киевской хунте остается один выход - объявить весь Юго-Восток террористами и сепаратистами, чтобы оправдать сегодняшнее кровопролитие.

Что такое федерализация? Очень важно, чтобы все 100% украинцев понимали значение этого слова однозначно и без десятков альтернативных трактовок. Федерализация позволяет только одно — населению отдельно взятого региона выбирать СВОЁ правительство: депутатский корпус, министерский кабинет и непосредственно Правительство.

Скажите, могут ли жители той же Донецкой области быть в принципе против того, чтобы получить право выбирать СВОЁ правительство на внутренних выборах? Кто может быть вообще против этого? Жители Львова, скажите, вы были бы против возможности самим выбирать себе власть вместо того, чтобы власть вам назначали из Киева? Ровенская область? Я знаю вашего «смотрящего» от Правого Сектора, который был соратником Сашко Билого, не лгите мне и не лгите самим себе — ваш регион тоже хочет получить право самим выбирать СВОЮ власть, а не получать приказы из Киева и терпеть, назначенных Киевом губернаторов. Ровенцы, ваши желания совпадают с жителями Юго-Востока, но между вами есть только одна разница — в Юго-Востоке живут настоящие мужики, а вы все слабаки и трусы, способные только на швыряние камней из толпы в Беркут.

Западная Украина, не лгите самим себе, ВСЕ вы хотите того же самого, что и Юго-Восток — право для народа САМИМ решать судьбу СВОЕЙ земли. Западная Украина, не лгите самим себе и мне, прошу не лгите, вас в своё время сплотила ненависть к Януковичу и по этому вопросу у вас не было разногласий, но не лгите — сегодня менее 2-3% населения Западной Украины поддерживает власть ублюдочной киевской хунты.

Федерализация это не развал Украины, а последний шанс сохранить её целостность. Как вы считаете сколько процентов, навскидку, жителей Донецкой, Харьковской и Луганской областей признают законность киевской власти? Максимум 1%, не так ли? Так как же они могут быть сепаратистами, если почти ВСЁ население перечисленных областей НЕ ПРИЗНАЁТ законность киевских властей?

В Конституции Украины черным по белому написано, что ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в стране является её народ. Народ не может быть сепаратистами, ибо это противоречит основным положениям Конституции. Сепаратистами может быть лишь горстка мятежников, захвативших в стране власть и отнявшая власть у народа, введя политический строй - диктатура. Отъем власти у народа Украины это самое серьезной преступление по тяжести из возможных. все действия народа Юго-Востока на 100% конституционны и сейчас об этом должны сказать все СМИ. Проконсультируйтесь у ведущих юристов мира (Европы, США, Востока) и они вам мои слова подтвердят. Необходимо СРОЧНО дать в СМИ юридическую оценку происходящему именно с точки зрения Конституции Украины!!!

Луцк Львов Тернополь Ровно ИваноФранковск Черновцы Житомир Винница Чернигов Сумы Николаев Одесса Черкассы Кременчуг Кировоград КривойРог Запорожье Днепропетровск Полтава Мариуполь Киев — выйти из строя тем, кто признаёт законность ублюдочной киевской хунты? Время пришло! Время народу взять власть по всем областям пришло! Сейчас! Завтра будет поздно!

Украиной должен править народ, а не кучка ублюдочных олигархов! Кто вам сказал, что федеративное устройство государство это плохо? Американцы? Но США это федеративная республика. США были унитарным государством, но у них разгорелась гражданская война и после нее Конгресс США принял декларацию о федеративном устройстве республики.

Ангела Меркель, быть может вы против федеративного уклада на Украине? Но ваше государство полностью именуется как — Германская Федеративная Республика. И при этом Германия самое успешной государство Европы. Западные украинцы, вы же всегда на Европу оборачиваетесь? Ну так и сейчас обернитесь и посмотрите на Германскую Федеративную Республику.

Офицеры Вооруженных сил Украины и МВД Украины, киевская власть сегодня не о штурме Славянска объявило, а войну народу Украины — переходите на сторону народа. Через десятилетия, в учебниках истории Украины об сегодняшних событиях напишут и только от вас зависит что именно там будет указанно: либо 13.04.2014 день начала освободительной борьбы всего Юго-Востока против оккупантов, захвативших в Киеве власть, либо 13.04.2014 оккупанты убили сотни людей и подавили один из очагов освободительного сопротивления.

Решайте братья. Решайте сейчас с кем вы. Сотни милиционеров уже сняли форму и перешли на сторону народа.

Соратники, сейчас очень важно победить в информационной войне, чтобы помочь ребятам из Славянска, поэтому для СМИ мы проводим самый глобальный социологический опрос, результаты которого вечером в СМИ озвучит лидер «Русского Сектора» Владимир Карасёв — самый массовый репост, а иначе ублюдочная киевская хунта одержит победу и подавит очаги сопротивления!

Просмотров: 2945
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как жили в России 100 лет назад Птицы в славянской мифологии Дверь в царство Чуди Почему люди стареют? Долина царей пирамиды в центре России Богиня Макошь (Мокошь)