Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ГРУ и ФСБ заходят на Киев через Варшаву? На Украине начинается коммунальная катастрофа Предгрозовые настроения. Стоит ли мир на пороге Третьей мировой войны и что ждет Украину Американские эксперты: России понравилось в Сирии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Круги на полях появились в Львовской области Украины

Автор: Екатерина Кошкина

В конце июня украинский телеканал ZIK сообщил, что на поле вблизи села Цеперов были обнаружены круги, которые, возможно, имеют внеземное происхождение. Корреспонденты канала опросили местных жителей, в результате чего удалось воссоздать картину событий, связанных с этим необычным явлением.

Так, несколько молодых людей, проживающих в деревне, рассказывают, что они, возвращаясь с дискотеки в ночь с 24 на 25 июня видели, как в поле происходит что-то странное. Местная жительница по имени Ярослава сообщает, что в ночь, перед тем как были обнаружены круги, собаки лаяли необычно сильно и мешали спать в течение нескольких часов. По её мнению, кто-то из жителей села не мог создать подобное изображение на поле, так как это потребовало бы слишком много времени и средств. За время своей жизни она ни разу не сталкивалась с подобными явлениями и считает, что круги имеют внеземное происхождение. Такого же мнения придерживается и местный житель по имени Богдан: он считает, что с помощью трактора сделать такой рисунок на поле было невозможно.

С большим энтузиазмом к находке отнёсся и председатель Староярычивского сельсовета Андрей Андрущенко. Он вспоминает, что аномальные явления уже наблюдались в этом районе около девяти лет назад: над селом Руданци, находящимся неподалёку от Цеперова, был замечен летающий объект оранжевого цвета. Председатель сельсовета считает, что теперь круги на полях могут стать "визитной карточкой" села, принеся ему определённую известность. Уже сейчас многие люди приезжают в Цеперов, чтобы сфотографировать круги.

Вид на поле. Фото: Тарас Кисель.

В то же время, в селе есть и люди, которые придерживаются более скептической точки зрения. Местный житель Тарас Кисель, ранее интересовавшийся аномальными явлениями и собиравший о них информацию, отмечает, что трава полегла не так, как это свойственно подлинным кругам на полях. Многие стебли поломаны или смяты, в то время как в кругах внеземного происхождения они полегают ровными рядами. Для изготовления рисунка, по мнению Тараса Киселя, не использовалась техника: несколько человек разметили рисунок с помощью верёвок и приминали колосья доской. В результате круги получились не идеально ровными.

Сходным образом высказался и Петр Стаценко, водитель из города Броды, который проезжал мимо и остановился, чтобы посмотреть на рисунок. Он не верит в существование внеземного разума и считает, что круги имеют рукотворное происхождение.

Жители деревни планируют обратиться к специалистам, которые смогут исследовать круги и высказать авторитетное мнение об их происхождении.

Просмотров: 1738
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Луна - искусственный объект Переезд в деревню Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Что мы знаем о сарматских женщинах? Радоница (Радуница) - Родительский день