Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов США, объявив Путина и Трампа врагами планеты, ведут ее к краху Почему в Германии нацистские символы запрещены, а в США - нет? Почему Путин не хотел присоединять Крым к России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Круглые столы единства» как форма шизофрении

Что ж, согласитесь, это почти блестяще – то, что делает Киев. Они продолжают класть пачками нацгвардейцев на Донбассе и «подстреливать», как они выражаются, местных жителей. Они устраивают децимацию солдатам, отказывающимся воевать против «сепаратистов», и в буквальном смысле зачищают Краматорск. Они скачут со своими зачистками, в которых гибнут исключительно безоружные местные жители (потери атакующих не в счёт, потому… потому, что не в счёт), из Славянска в Мариуполь, из Мариуполя в Краматорск, из Краматорска опять в Славянск…

И параллельно с этим проводят «круглые столы». Это можно просто ошалеть. Во-первых, ошалеть от самой формы «национального диалога». Говоря откровенно, даже в стабильных государствах всяческие конференции и круглые столы являются формой пустопорожней болтовни, а отнюдь не диалога. А в стране, где вовсю идёт сразу и гражданская война, и война государства против своего народа, таковые столы являются формой шизофрении.

Во-вторых, кто участвует в этих «круглых столах»? Уж всяко не рыцари короля Артура. Не стану углубляться в перечисление многочисленных недостатков столь ярких персонажей, как Руслан Кошулинский или Андрей Дещица. Не стану раздувать статью до бесконечности, пытаясь дать исчерпывающие характеристики таким достойным людям, как Арсен Аваков или Арсений Яценюк. Не стану подробно отвечать на вопрос, с какого перепугу южные и восточные регионы взялись представлять Вадим Новинский и Инна Богословская. Просто констатирую, что ведущим как второго, так и первого «круглого стола» был не кто иной, как Леонид Макарович Кравчук, человек, принявший активное участие в незаконном разрушении Советского Союза и стоявший у истоков всех сегодняшний «трудностей» Украины.

Какой эффект способен принести «круглый стол»? Да никакого. Какой эффект способен принести «круглый стол» под управлением Леонида Кравчука? Исключительно негативный. Кто все эти люди, перекашивающие свои многозначительные лица? Почему они треплются, попивая водичку, в то время как на Донбассе продолжается истребление мирных граждан как «пособников террористов»?

Это всё риторические, конечно, вопросы. Задача этих «круглых столов» – не услышать противоположную сторону, а отчитаться перед ОБСЕ, которая рекомендовала такую форму «национального диалога». Впрочем, даже ОБСЕ вряд ли могла предположить, что сменная власть будет проводить «круглые столы» фактически сама с собой. Слушайте, ведь это же просто глупо, когда «круглый стол», в котором участвуют Яценюк и Аваков, обращается к Верховной Раде, чтобы та отменила АТО. Они с тем же успехом могут друг к другу обратиться.

Ведь никого, кроме самих себя, слушать они не желают. Когда на круглом столе выступал харьковский областной депутат Владимир Алексеев, киевская нечисть попросту вполголоса (даже не шёпотом) трепалась, а Кравчук ещё и делал какие-то ехидные замечания. Это, безусловно, высшая форма украинского национального диалога. Вот пусть «украинцы» и ведут его сами с собой.

Юго-Востоку они предложить ничего не могут. Вот был бы на «круглом столе» Дмитрий Ярош – уж он бы что-нибудь предложил. Призвал же он устроить в Крыму партизанскую войну, а заодно физически ликвидировать лидеров народного ополчения на Юго-Востоке. Вот это откровенно, ничего не скажешь.

На этом фоне принимать «меморандумы» с предложениями «экономических экспериментов» для Донецка и Луганска вместо независимости, – это даже не лицемерие, это шизофрения. Пожалуй, наиболее значительным результатом «круглостолия» стало заявление о проведении третьего в серии мероприятия. Эх, жаль, что не в Донецке они проводили этот «круглый стол». А ещё лучше – в Славянске.

Просмотров: 1005
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таинственная карта неба - три луны над Землей Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Чародейные отреченные книги Древней Руси Артания О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Из города в деревню