Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Круговорот веществ в Украине

Нет, украинцы, таки нас принимают за идиотов. Вспомните - представительница метрополии Вита Нуланд на Майдане митингующих печеньем угощала. Ладно – ошиблась «леди», спутала гордых «европейцев» с индейцами, «за бусы» свою землю заокеанским гостям отдавшим.

На Украине вроде не за «бусы». После победы «демократии» американская администрация отчиталась перед своими налогоплательщиками за то, сколько миллиардов вложила в новую колонию. До «туземцев», правда, они не дошли. Тогда янки казалось – средства потрачены не зря, не зря учили радикалов милицию на майданах жечь и стрелять (отдельных – стрелять в обе стороны), не зря Нуланд, Маккейн, другие американские и европейские визитерыто на Майдане толпу будоражили, то оттуда ехали законного президента запугивать, чтобы не смел разгонять «мирных демонстрантов».

Прошло больше года, а заокеанский бизнес-проект под названием «Евромайдан на Украине» своим устроителям убытки приносит. Одна «туземная» администрация так крадет, что представителям бывшей «преступной власти» в пору «мастер-классы» брать.

А тут еще через месяц – другой наступят сроки выплат многомиллиардных долгов Киева внешним кредиторам. Прощать свои кровные они не намерены, мантрами об Украине – защитнице Европы от московских орд не откупиться. Наоборот – готовятся транснациональные «стервятники» за копейки скупить остатки украинских активов и тучный чернозем. Ничего личного – только бизнес.

И что в этой ситуации штатовским кукловодам делать?Постановка-то «спектакля» – провальная. Выхода всего три:

1) бросить неудачников на произвол судьбы, но кто ж тогда во всем мире будет продолжать верить в таланты глобального «режиссера», да и куклы, разбегаясь, «веревочки» оборвут, язык за зубами держать не станут, а то еще и «спецом дров наломают» в отместку;

2) далее тянуть из американских налогоплательщиков средства на содержание «европейской Украины», что в условиях приближающихся выборов и постепенного проникновения в американское общество сведений о реальных «достижениях» во всех сферах «евроинтеграторов»,- «не комильфо»;

3) найти «лохов», которые вместо Вашингтона «впрягутся» в украинскую тему и попытаются ее как-то «разрулить» путем, более-менее устраивающим все заинтересованные стороны.

Первые два варианта для Вашингтона – не варианты.

«Лохов» же найти в Европе или на Дальнем Востоке Штатам не удается – там денежку считать умеют. Остается наиближайший восточный сосед «незалежной», который, хочет он того или нет, никогда, в силу огромного комплекса причин (от географических до национальных), не сможет «откреститься» от украинских проблем. Но для того, чтобы бедный, но добрый и великодушный «русский Ваня» помог загулявшему соседу – Белый дом должен этого соседа мало-мальски «отбелить», причесать, привести в «божеский» ( скорее - в «товарный»)вид.

И как же убедить россиян, что хунта, более года воюющая со своими русскими гражданами на Донбассе, варварски, именно по-фашистски уничтожающая его жителей и инфраструктуру - достойна поддержки?Что нацистский режим в Киеве со всеми его атрибутами : тотальным террором против любого инакомыслия, массовыми политическими репрессиями и тысячами политзаключенных, отсутствием оппозиции и оппозиционных СМИ, ущемлением прав всех наций ( кроме «титульной» и правящей), их языков – «белый и пушистый» и заслуживает «братской» помощи?

И вот Вашингтон вспоминает, что в демократической стране положено иметь оппозицию. Пусть и не реальную. Реальныеоппозиционеры либо уничтожены (вариант – «самоликвидировались»), либо спасаются за кордонами страны «победившей демократии». Но ведь есть «игрушечная» оппозиция - остатки «регионалов», пошедших на сговор с узурпаторами власти. Какой же фашизм без коллаборантов?

И среди них – старый засланный ЦРУ «казачок», вернее, очередной «щирый украинец», из которых «украинская» власть ( включая конституционное большинство Верховной Рады) сейчас и состоит. Это тот самый Левочкин, глава администрации президента Януковича. Тот, кто приказал жестоко, на камеры, разогнать студенческий митинг. С этих вот «сакральных жертв» ( обязательная составляющая технологии «цветных революций») «Евромайдан» и «замайданил». В начале победившие «демократы» этого представителя «преступной власти» даже к ответственности за разгон «онижедетей» хотели привлечь, но из госдепа их быстро одернули – «не тронь, это наш человек».

О том, что именно Левочкин «забодяжил революцию» и я, и другие авторы писали задолго до того, как его в том же обвинил Янукович. Ведь все «шито белыми нитками». Теперь же, предательство бывшего президента путем избиения студентов особо и не скрывается. Это – теперь заслуга перед «европейским выбором»?

Вот такого «оппозиционера» посетила наша Вита. Уж этот-то, «будь спок», соблюдет «украинские» интересы. «Демократия»! Слышь, Москва, что тебе еще не нравится? Не нуди, денежку подай!

Так что произошел круговорот веществ в Украине! Американский агент в стане «регионалов» Левочкин спровоцировал массовые выступления на Майдане, американская служащая Нуланд на том же Майдане вдохновлялаамериканской поддержкой лидеров и митингующих. Когда лидеры Майдана, придя к власти,«накосячили» на приближающийся новый Майдан и новых митингующих, Нуланд вернулась к Левочкину. Круг замкнулся!

И что, украинцы, нас на Западе за идиотов «не держат»? Ведь если некоторые из нас боролись с режимом Януковича, вдохновленные американскими посулами ( в том числе с губ той же Нуланд), пылали гневом на «преступную власть» за жестокий разгон студенческого митинга, то сейчас те же Штаты и та же Нуланд стараются нам вновь впихнуть во власть все того же главу администрации Януковича, к тому же отдавшего приказ разогнать студентов. И не просто разогнать, а жестоко избить – под загодя приготовленные камеры.

И после этого «свидомые» из нас утверждают, что в Киеве находится «украинская» ( пусть и без украинцев) власть, что она, как и Запад, считается с мнением украинского народа, что Украина – объект, а не субъект мировой политики? «Не смешите мои тапочки»!

А россиянам стоит хорошенько подумать – стоит ли им и в дальнейшем помогать заклятым врагам России - русофобской власти, поставленной Вашингтоном, в том числе способствовать накоплению Киевом сил и средств, чтобы он продолжал, благодаря русским деньгам, русских убивать. И вот только не надо слушать оправданий о помощи «простым людям», которые ни в чем не виноваты. Все российские преференции, скидки, отсрочки, льготы и т.п. либо присваиваются представителями хунты, либо используются для войны. «Оно вам надо»?

Константин Одессит

Просмотров: 843
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна происхождения и исторического пути русского народа Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Правила поведения на природе Замалчиваемая история Почему я выбросил свою последнюю сим-карту Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников