Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Семенченко: «Я пущу Ахметова по миру!» Украина будет атаковать Керченский мост. Какими будут последствия? Политики превратили митинг против реновации в цирк В Киеве признали: Донбасс – это чуждый Украине регион, а Порошенко скоро свергнут
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто Вы, герр Кличко, патриот ли предатель?

У нас есть знаменитость, которая хочет быть президентом. Это, правда не актер и не комик, а чемпион мира по боксу Виталий Кличко, который использует предоставившуюся возможность и проявляет себя сегодня как лидер в движении к европейской интеграции Украины. Единственный вопрос, что на самом деле означает европейская интеграция? Как мы знаем по опыту стран восточного блока, это утрата национальной идентичности, потеря суверенитета, подчинение диктату Брюсселя, общая распродажа страны. Этого, очевидно, хочет Кличко для Украины?

С середины 90-х годов Кличко живет в Германии, платит там налоги в размере 56% и не создал еще ничего в Украине, что могло бы дать работу людям и помочь стране экономически развиваться. Политикой он начал заниматься с 2008 года, начав с попытки стать мэром Киева и до 2010 года прошел со своей партией УДАР лишь в Киевраду. Лишь последние выборы дали возможность пройти его партии в Верховную Раду страны.

Сейчас он использует массовые протесты для своей пиар-акции в стремлении стать президентом Украины в 2015 году. Он не столь популярен среди народа что-бы сделать это без усилий, к тому же многих раздражает информация о его поддержке в среде немецких политиков и промышленников.

Партия УДАР финансируется Фондом Конрада Адэнауэра, мозговым центром ХДС. Этот фонд является неправительственной организацией, поддерживающей демократические зарубежные объединения, при этом 96% его бюджета идет из государственных средств, то есть от правительства Германии.

Как уже доказано опытом предыдущего сотрудничества со старшими странами ЕС, подписание ассоциации и дальнейшее вхождение в ЕС стран восточного партнерства приводит к разрушению экономики, к общему долгу, а затем к бедности, массовой иммиграции, нищете и безнадежности. Таким образом, сделать это будет огромной ошибкой. Если Кличко бы действительно переживал за благосостояние своей страны и своих соотечественников и имел это мотивом для своей политической деятельности, то лозунги за независимость и самоопределение были бы несовместимы с его давлением на правительство Януковича с целью подписания документа, обратной силы который иметь не будет.

Пока же получается что партия УДАР и ее лидер является вспомогательным инструментом для расширения зоны влияния и поддержки экономики Евросоюза.

Революция есть право народа , но только если это ведет к свободе, а не из одного рабства в другое. Опасность заключается в том, что движение протеста направлено ​​против интересов народа и страны и идет в неправильном направлении. Украина вполне может обойтись без собственного промышленного производства, открыв настежь свой рынок, западные корпорации смогут легко обеспечить страну всем необходимым взамен на сырье и сельскохозяйственную продукцию.

Последние новости с Евромайдана 2013: 14 декабря 2014 (Обновляется)

Просмотров: 854
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Как воспитывали воинов на Руси Из писем немецких солдат с Восточного фронта Морена - богиня смерти Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город