Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Украина и заветы Геббельса Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Что стоит за фасадом покращень Гройсмана?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто хочет напасть на Польшу?

Мания преследования (бред преследования) – психическое заболевание, характеризующееся тем, что человек постоянно ощущает чье-то преследование, чувствует беспокойство и становится подозрительным. Как и другие виды бреда, относится к основным признакам помешательства. (Малая медицинская энциклопедия)

Государственная политика всегда делается группой физических лиц и неизбежно носит на себе отпечаток их психического состояния. Известны случаи групповой эйфории, групповой депрессии и группового психоза правящих сил.

Польские власти на генетическом уровне унаследовали заболевание под названием «мания преследования». Как известно, этой болезни свойственны такие признаки:

— постоянное ощущение того, что кто-то угрожает и преследует;

— склонность к самоизоляции;

— замкнутость;

— недоверие к людям;

— бессонницы из-за страха перед сном;

— приступы агрессии, страха;

— подозрительность;

— постоянное напряжение.

Иногда к этому добавляются чужие голоса в голове, и это обозначает приближение шизофрении.

Если в большинстве случаев мания преследования предлагает больному большой выбор угроз, от чертей до милиционеров, то в польском случае источник страхов только один – Россия.

Следуя зову своего недуга, поляки всегда старались обезопасить себя от этого источника страха и считали, что лучшим способом является его уничтожение. Они неоднократно нападали на Россию, отхватывая её западные земли то по Смоленск, то по Кострому, то снова по Смоленск. Правда, успокоения болезни эти победы не приносили. Напротив, заставляли бояться потерять захваченное, и страхи эти реализовывались.

Не получилась и самая главная идея ясновельможных польских политиков многих поколений: создать Речь Посполиту от «можа и до можа» – от моря до моря (от Балтийского до Черного). Именно безудержная территориальная экспансия, по их убеждению, должна была утолить их болезненные конвульсии.

О пертурбациях польской политики с точки зрения психиатрии можно говорить бесконечно – одна тема Катыни чего стоит. Стремление навязать СССР вину за это преступление, несмотря на очень умиротворяющую позицию Москвы, так и продолжает носить характер навязчивой идеи. Хотя во всей этой истории столько темных пятен и неувязок, что психически здоровые политики поостереглись бы использовать ее в своих целях.

Сейчас Польша снова привлекла к себе внимание новым рецидивом заболевания.

Президент Польши Бронислав Коморовский подписал в четверг новую политико-стратегическую оборонную директиву.

В документе определяются задачи для всех государственных структур на время опасности и войны, при этом учитываются новые формы асимметричных угроз, в том числе агрессия ниже порога войны.

Догадайтесь с трех раз, о чем идет речь. Если не догадались, то мы поможем. «Агрессия ниже порога войны» – это проникновение «ватников» и «колорадов» на суверенную территорию Польши и попытка диверсионными методами свергнуть законный режим. Якобы по примеру ополченцев Украины.

Страдающие манией преследования не сомневаются, что ополченцы являются военнослужащими Вооруженных сил России. Значит, разгромив Украину, они возьмутся за Польшу. В связи с этой назревающей угрозой и принимается новая оборонительная доктрина, призванная на корню пресечь «агрессивные планы Кремля».

Ответственный за эту галиматью генерал Станислав Козей в интервью Польскому агентству печати прямо так и возвестил: «Новая военная доктрина учитывает новые реалии, которые появились в связи с агрессивным поведением России в конфликте на Украине. В документе содержатся конкретные задачи для всех структур государства – правительственной администрации, центральных органов, воеводств и для органов местной власти – на период опасности и войны».

Прочитав эту новость, я узнал то, о чем никогда сам не догадался бы: мы хотим напасть на Польшу.

Почему? Потому что мы русские, а русские всегда на кого-нибудь нападают. Мы очень опасны. Например, мы можем оккупировать Польшу с целью конфискации знаменитой польской картошки и угона в полон польских красавиц для их расселения в Чукотском национальном округе. Можем придумать и другие гадости: чего от нас еще ждать, если русские десантники по ночам падают польским политикам в постель прямо с потолка?

Поэтому Польше надо готовиться к войне.

По словам советника избранного президента Польши Анджея Дуды по международным вопросам Кшиштофа Щерского, новая польская администрация займет в отношении России решительную позицию и усилит сотрудничество с НАТО. Польша будет увеличивать присутствие у себя войск НАТО и сооружать системы ПРО.

Тут нельзя не вспомнить психиатрические особенности в жизни прибалтийских соседей Польши. Там сейчас мода на строительство бомбоубежищ, так как население не сомневается в приближающемся нашествии «ватников».

Эстонская фирма военной техники Terrami выпустила замечательные бомбоубежища из сверхтвердого пластика, которые выдерживают попадания 155-миллиметровых снарядов. А если вкопать это изделие первой необходимости на глубину 40-50 метров, то оно должно уберечь даже от ядерного взрыва.

В бомбоубежище есть все необходимое для жизни. Его можно врыть в желаемое место буквально за полчаса, а соединив несколько модулей вместе, можно построить хорошо защищенный подземный город. Это же просто здорово!

«Ватники» врываются например, в Латвию, ищут рижский бальзам и шпроты, не находят, а спросить не у кого. Вся страна ушла под землю. Нет ни души, нет даже чьей-нибудь тени. Стоп, ошибаюсь! Бродит-таки по этой пустыне одна единственная тень – тень профессора психиатрии Петра Петровича Кащенко. Разве мог думать этот выдающийся ученый своего времени, что наступит эпоха, когда политики будут сводить с ума целые народы?..

А ведь если этой же манией заболеет Польша, которая во много раз превышает прибалтийские республики по количеству населения, то никаких лекарств не хватит.

И уже не подойдет такой ситуации одесское присловье: «Яша поссорился с мозгами и теперь ему наконец-то выдали чистое белье». Белья тоже на всех не хватит.

В общем, происходит что-то из ряда вон выходящее.

Страна сходит с ума на законодательном уровне. Если из польской оборонной доктрины делать самокрутки – марихуану в них можно не добавлять.

Дмитрий Седов

Просмотров: 579
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на ПАСХУ?! На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Арабские источники о Славянах и Русах Раскрыта одна из тайн крещенской воды Евреи украли Звезду Давида у славян