Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саудовский "Сталин" против заговора саудовских "Тухачевских" Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами Политическое Обозрение - Новости за 18 ноября 2017 (7526) Украина идет вразнос: НАБУ против прокуратуры
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто лучший в сфере уничтожения вредителей?

Современные методы чистки поверхностей разного рода, предполагают использование сухого льда его применение дает возможность качественно провести дезинфекцию и дезинсекцию.

Компания предоставляет услуги по контролю вредителей

Твердая фаза двуокиси углерода (сухой лед) - нетоксичное вещество, оно не имеет запаха и вкуса, цвета, не воспламеняется, не является проводником электричества. У него низкая температура (-78,45°С), минуя жидкую фазу, переходит из твердого в газообразное состояние, таким образом, появляется возможность использовать его при специальной обработке различных поверхностей. Конечно, если применять сухой лед, цена будет на порядок выше, чем при использовании стандартных методов, но обеспечение качественной дезинфекции того стоит.

Если сравнивать с пескоструйным процессом или очисткой пластиковыми гранулами, то очистка сухим льдом идентична. Во всех перечисленных методах, вещества ускоряются, находясь в струе любого инертного газа или сжатого воздуха, они воздействуют на подготавливаемую или очищаемую поверхность. Если говорить об очистке гранулами сухого льда, то лед играет роль вещества, которое воздействует на поверхность. При ударе по обрабатываемой поверхности происходит испарение (сублимация) сухого льда, это делает очистку таким способом уникальной.

Очистка сухим льдом, сферы применения

Рассматриваемый метод получил большое распространение в энергетике, пищевой, фармацевтической и печатной промышленности, строительстве, применяется в процессе изготовления изделий из пластмассы.

В строительстве сухой лед хорошо очищает фасады, потолки, полы и стены.

В пищевой промышленности будет очень актуальным такой лед для очистки: высокотемпературных и морозильных камер, установок для обработки жиров, коптильных камер, форм для шоколада, оборудования для выпекания разного рода мучных изделий, конвейерных лент, сушильных машин, прочее.

Сухой лед справится с жировыми и масляными загрязнениями, следами нагара, сажи и смазок, пятнами гудрона и смолы. После очистки, любая поверхность становится обезжиренной, а это значит, что ее можно покрывать антикоррозийным веществом либо краской.

Стоимость предоставления высококачественной услуги, профессиональными специалистами компании Upeco, зависит от многих факторов, например, от площади очищаемой поверхности и любых других особенностей обрабатываемых объектов и предметов. Полностью всю информацию можете просмотреть у нас на сайте. Обращайтесь к нашим консультантам, они быстро оформят заявку на удобное для Вас время!

Просмотров: 38
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Что мы знаем о сарматских женщинах? Луна - искусственный объект Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Из писем немецких солдат с Восточного фронта Деградация молодёжи России