Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украину обломали: вступления в НАТО в ближайшие 50 лет не состоится Россия прощается с американскими долгами Как США помогают Грузии отморозить уши назло России Политическое Обозрение: Новости политики от 19 августа 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто новый хозяин Украины?

Еще до того, как стало окончательно ясно, что победил Зеленский, на Украине стали мечтать, как при нем изменится жизнь. Заколосятся поля, задымят трубы остановленных заводов и замедлится бег счетчиков за электричество. Некоторые давали новому президенту задание, что он должен сделать, чтобы всем стало хорошо.

А знаете, на самом деле, украинцы ассоциируют Владимира Зеленского не только и не столько с историком Голобородько из «Слуги народа». Он для них другой персонаж, не выдуманный, а реальный. Позже догадаетесь, о ком я — пока поинтригую. А может, уже догадались, и моя интрига не удалась.

От нового президента ждут многого. Например.

● Ввести чрезвычайное положение. «По двум причинам. Первая — мы реально в большой, темной и глубокой. Вторая — вокруг сильна разжиревшая «контра», как говорили большевики. Депутаты, чиновники и прочая братия».

● Воров и казнокрадов расстреливать не нужно. Нужно изъять у них украденное, чтобы наполнить бюджет. Задача «в том, чтобы влить их черные и серые капиталы в реальную экономику Украины и заставить работать на благо народа».

● Организовать непримиримую борьбу с олигархами. Нужна «специально созданная служба, которая займется подсчетом и документированием того ущерба, который был нанесен народному хозяйству Украины за 28 лет со стороны чиновников и должностных лиц». «С последующими розыскными мероприятиями по всему миру и взысканием налогов по лояльной процентной ставке».

Другими словами, украинцы выбирали президента, который первым делом организует охоту на того, кто привел его к власти. Они всерьез верят, что именно так все и случится, что Зеленский из чистого патриотизма и человеколюбия затеет тайную игру против Коломойского. И не просто затеет, но будет настолько изворотлив и хитер, что усыпит бдительность по-детски наивного и, конечно же, доверчивого олигарха и обведет его вокруг пальца.

Ради Украины.

И когда победит, то все олигархи, включая Коломойского, выстроятся по ранжиру, равноудаленные от президента. Зеленский примется их гонять, как сидоровых коз, на радость обществу, а они, подвывая, начнут работать на благо незалэжной державы. Опасливо поглядывая на грозного президента и стараясь угадать его желания.

А на всех украинцев прольется золотой дождь. Ладно, пусть на первых порах серебряный, но с перспективой превращения в более дорогой драгметалл. Двумя майданами и цепью болезненных разочарований они заслужили богатую жизнь — с вожделенными европейскими зарплатами и пенсиями, бесплатной медициной, дешевым бензином и низкими ценами на услуги ЖКХ.

Вы поняли, к чему, точнее, к кому я клоню?

Все верно: украинцы невольно держат в голове Путина, который именно так в свое время и поступил. Они наделяют Зеленского несвойственными ему чертами характера и приписывают ему навыки, которых у него отродясь не было и никогда не будет. То ли не понимая, то ли отгоняя от себя мысль о том, что артист и матерый разведчик, — совсем не одно и то же.

Поэтому громадян опять ждет очередное крушение надежд.

Игорь Коломойский пообещал, что вернется на Украину сразу после второго тура. Возможно, уже сегодня перед ним подобострастно распахнут ворота стольного града Киева, в который он гордо въедет на белом коне победителя. Вовремя предавшие, то есть, предвидевшие перемены порошенковские бояре заранее кинули к его ногам «Приват-банк», завернув в красивую подарочную упаковку с шикарным бантом. Это первый, но далеко не последний их подарок тому, кто объявит им другие правила.

Встречайте с почтением, украинцы. Ваш новый хозяин приехал.


Первая картинка неправильная. Правильная — эта.

Павел Шипилин

Просмотров: 471
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Деньги Руси (X – XVI век) Что мы празднуем на ПАСХУ?! Что такое кон? Значение слова Урод Ведические боги, кто они? О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года