Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто оплатит третий «майдан» в Киеве? Стало известно имя заокеанского спонсора Тимошенко

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко прошла кастинг за океаном и теперь добивается внеочередных выборов в Раду, рассчитывая собрать большинство депутатских мандатов. Во власть Тимошенко идёт не одна: американцы приставили к ней своего человека, бывшего главу СБУ Валентина Наливайченко, о котором достоверно известно то, что он – штатный сотрудник ЦРУ США. Долгое время в Киеве гадали, кто же оплатит возвращение Тимошенко во власть? Мы узнали имя этого человека.

Оплачивает поход «газовой принцессы» во власть американский миллиардер еврейского происхождения Алекс Ровт, уроженец закарпатского города Мукачево. Настоящее имя магната – Александр Киселёв, и его личное состояние оценивается в сумму от 1,2 до 1,5 миллиарда долларов. Известно, что Ровт финансирует две школы в Нью-Йорке – в одной учатся дети иудеев, а в другой – православных. У Ровта прекрасные отношения с закарпатским магнатом Дмитрием Фирташем – по слухам, именно он в своё время и познакомил Ровта с Тимошенко. Примечательно, что себя Ровт идентифицирует не как еврея или американца, а как закарпатского русина и раздражается, если кто-то называет его украинцем. Именно Ровт предоставил Тимошенко в личное пользование один из своих самолётов «Гольфстрим» – в частности, этим бортом Тимошенко на днях летала в Херсон на митинг (именно там гранд-дама украинской политики «засветила» свои новые туфли из змеиной кожи от Гуччи). По имеющимся у нашего издания данным, Ровт готов вложить в кампанию Тимошенко не менее 300 миллионов долларов. Правда, есть и такое мнение: личный взнос Ровта – порядка 100 миллионов, а остальные деньги «добавили» Фирташ и близкие ему закарпатские предприниматели.

В этой истории есть интрига. Как известно, Валентин Наливайченко – убеждённый антисемит. Именно он в своё время вскормил и выпестовал в запрещённом в России «Правом секторе» самых отмороженных украинских наци, во главе с Дмитрием Ярошем. В этой связи любопытно, как «споются» ненавидящий евреев Наливайченко с евреем Ровтом в рамках одной политической конструкции? Как говаривал вождь гугенотов Генрих Наваррский, Париж стоит обедни: может, и Наливайченко решил, что Киев стоит кидуша?

Просмотров: 6421
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Как осуществляется геноцид русского населения Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров