Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад — о Порошенко: пора менять «неправильного лидера» В Киеве все возможно. Быть ли Саакашвили гетманом Украины? Запад не простит Путину своего бессилия США: России не боимся, но на ее удушение потратим $ миллиарды
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто оснащает наши школы?

Оснащение школы всем необходимым только на первый взгляд, кажется, простой задачей. Количество предложений на рынке велико, но не все они отвечают нормам федерального государственного стандарта.
В некоторых случаях продукция изготовлена из опасных для здоровья материалов, а ведь речь идёт о детях. Ежедневное соприкосновение с ядовитыми испарениями скажется негативно на их будущем. В иных ситуациях стоимость может быть сильно завышена и скромный школьный бюджет не потянет такой нагрузки.

Подобрать наиболее оптимальный вариант, сочетающий достойное детей качество и приемлемую цену помогает компания «ВнешРегионТорг». За 9 лет, специалисты компании наработали немало опыта, более 240 российских образовательных учреждений с положительными чувствами вспоминают моменты сотрудничества и слаженную работу персонала.

Помимо поставки основного оборудования, компания «ВнешРегионТорг» комплектует заказы расходными материалами. Любое рекомендованное наименование прошло контроль ГОСТ и СанПиН надзора.
Соглашаясь на сотрудничество, заказчик избавляется сразу от нескольких хлопот.

- Проверка качества товара и наличия всех необходимых сертификатов.
- Выбор лучшего предложения в определённой ценовой категории.
- Доставка до дверей учебного заведения с помощью самой добросовестной транспортной фирмы.
- Оформление полного комплекта документации.

Консультация и приём заказов осуществляется в офисе и на сайте. Опытные сотрудники в режиме онлайн ответят на все насущные вопросы и посоветуют наиболее оптимальный вариант исходя из запросов и бюджета учебного заведения.

Компания «ВнешРегионТорг» способна оснастить любой школьный кабинет. Минимально необходимое оборудование (мебель, классная доска) нуждается в дополнении современными учебными пособиями, исходя из специфики преподавательского направления. Это могут быть биологические и географические экспонаты; оборудование для занятий химией, физикой, информатикой; развивающая игровая продукция в кабинет логопеда или дошкольника, и т.д.

Помимо помощи в организации учебной деятельности, компания «ВнешРегионТорг» занимается оснащением помещений, сопутствующих основной деятельности: медицинский кабинет, столовая, гардеробная.
Обратившись во ВнешРегионТорг вы сможете в кратчайшие сроки оборудовать любое школьное или учебное заведение, с легкостью и удобством.
 

Просмотров: 145
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Город, плывущий в космосе - Город Бога Как наши предки пережили Апокалипсис? Русская изба - обитель гармонии и счастья В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Великий камень Алатырь - сакральный центр мира