Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США Ахиллесова пята России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто перепутал сценарии военного поражения и победы России

Наткнулся недавно на любопытную статью «Ядерный спецназ» под авторством Константина Сивкова.

Перескажу ее вкратце.

Сотни Абрамсов танковыми клиньями прорывают нашу оборону, меся траками золото пшеничных полей. Крым в огне, черноморский флот на дне. Дальневосточная группировка наших войск гибнет в окружении. Военные силы независимой Чеченской республики очищают от российских отрядов территории бывшего Ставропольского края.

Питер в окружении простоял три недели и был сдан без боев во имя сохранения культурного достояния человечества.

Центральный фронт откатывается к столице, не распавшись только благодаря мужеству и стойкости подошедших сибирских дивизий. Авиация страны героически погибла в небе, сражаясь с превосходящими силами противника. ПВО, как система, перестала существовать подавленная неисчислимыми авианалетами, лишь отдельные дивизионы С-400 продолжают прикрывать некоторые участки фронта. Бронетехника сгорела в неравном бою с совершенными американскими машинами — единичные экземпляры Арматы не смогли ничего изменить в общей картине разгрома наших морально устаревших танков.

Ядерный щит страны разъело пораженчество, пацифизм и недоверие правительству. Ряд офицеров отказались от присяги и не исполнили приказ сверху. В результате чего массивная ядерная атака не была обеспечена и взлетевшие стратегические ракеты были перехвачены американской ПРО.

Но лично преданные президенту РФ офицеры стратегических подводных лодок все же выполнили приказ, активировав программу «убийца» запуском глубинных ядерных торпед.

Внимание американцев, прикованное к небу и отражению атак наших Тополей, пропустило угрозу и стальные тела, сминаемые ужасающим давлением, врезались в трансформенные разломы Атлантики и Тихого океана.

Фото: р
Фото: а

Огромные, полтора километровые волны накатились на восточный берег Северной Америки, смывая города и прокатываясь вглубь континента на 1 500 км.

Вторая волна уничтожила Европейские страны, полностью перекатившись через Британские острова, смыв Португалию, Испанию, Францию, Германию....

Западное побережье США перестало существовать, превратившись в постапокалиптическое болото. Волны остановились лишь в скалистых горах.

От тектонических возмущений детонировал Йеллоустонский супервулкан, выбросив в атмосферу миллионы тонн пепла и вулканической породы.

Фото: о

Северная Америка погрузилась в хаос колоссальный катастрофы, а США перестало существовать.

Люди Суши перешли в контрнаступление и выбросили деморализованных захватчиков из Хартленда. Гордый флаг новой империи взвился над странами Восточной Европы и раскатилось эхо гимна от северных до южных морей.

Откуда взялась эта идея в голове у автора статьи господина Сивкова?

Да выдернул из дремучести разгара холодной войны. Тогда такую идею высказывал еще академик Сахаров, тот самый, кто создавал водородную бомбу в СССР.

Но, давайте по порядку, разберем статью Сивикова на цитаты и проверим на достоверность.

Слабость вооруженных сил России.

«Тех 50–60 новых боевых самолетов, выпущенных российской оборонной промышленностью в прошлом году, хватит на один-два дня боя» 

А что, выпущенными в прошлые годы пользоваться нельзя?

Что там у американцев?

700 бойцовских соколов F-16?

159 Рапоторов, каждый из которых стоит горы золота в свой вес и который типа пятого поколения?

27 Молнии II F-35, что типа невидимые?

Много? Ага, только как это все доставить к границе России? Мы на разных континентах, ребята. И я не знаю сколько машин может взять направление полета на нашу страну, но я знаю, что их встретит три с половиной сотни Су-27 и 160 наших Су-30 и Су-35С. А с земли наши самолеты поддержат сотни ракет системы ПВО.

Кстати, об этом, «Редкие образцы вроде С-400 или С-500 погоды в современной войне не делают».

А не редкие?

19 дивизионов, 152 пусковых установок С-400 это много или мало? До 2020 года планируется всего 56 дивизионов сформировать. 1/3 часть — это редкие образцы??

А две тысячи сто пусковых установок С-300 что, вообще не считаются?

Пусть наша авиация вся погибнет усеяв приграничные районы обломками сотен американских F-16. Пусть американцы отправят в бой национальную гвардию и снимут с консервации последний свой истребитель, закатают всю Прибалтику в асфальт под взлетные полосы, о господстве в воздухе им не придется мечтать.

Не дадут 350 ЗРК «Бук», 120 ЗРК «Тор», 400 ЗРК «Оса», 450 ЗРК «Стрела-10» и сотни, сотни ПЗРК «Игла»... не говоря уж об наших Фаворитах и Триумфах, к которым скоро присоединиться С-500 Прометей.

Ну а без господства в воздухе на земле американцам придется в крайне непривычной для них форме встретиться с нашими бронетанковыми кулаками.

Но, «Россия смогла произвести всего несколько сотен боевых машин в прошлом году. Этих танков хватит на два — три дня боя. Старые танки на складах не в счет»

Да что ж ты будешь делать, и здесь только на 2–3 дня боя...

Да, Т-90 Владимир у нас только 550 штук. Но строятся они, заметьте, с 1992 года, а модификация Т-90А производиться с 2004 года.

Однако танков Т-72Б, Т-72Б3, Т-72БА у нас 9 тыс. штук.

Т-72Б — это 85 год производства, но с динамической защитой «Контакт», автоматом заряжания и стрельбой управляемыми ракетами. А Т-72Б3 — это вообще модернизация 2011 года со всеми вытекающими.

В общем, очень удачные танки третьего поколения, готовые дать жару любому сверстнику.

Хоть тем же Абрамсам, которых у американцев 5400 всего. Производятся с 1980 года, вместо автомата заряжания – афроамериканец. Даже на модификации M1A2 1994 года не состояла динамическая защита. А значит, в бортовой проекции, они выносятся из любого РПГ.

Фото: д

А славу неуязвимых Абрамсы заслужили в боях с танками второго поколения, типа Т-55.

И я уж не говорю о том, что в лесах и горах РФ их буду ждать тысячи отрядов гранатометчиков.

И почему мы забыли ударные вертолеты? Аллигаторов Ка-52 у нас всего 180 штук, но помножите их на 10 и получите тот урожай танков который эти убийцы будут собирать за каждый боевой вылет. И еще почти семь сотен Ми-24 и больше сотни Ми-8.

Американских танкистов на просторах Хартленда ждут интересные боевые будни.

Летающие гробы типа Кобр и Апачей я считать не стану.

Что интересно, когда говорят о войне России и США, мало кто упоминает о том, где эта война должна разразиться?

В Северной Америке? Мы проиграем. Это другой континент, между нами и солнечной Калифорнией американский флот, а там могилы их отцов, их дети, матери, жены, родная земля и звездно-полосатый флаг. На чужой земле воевать тяжело, а на чужом континенте и подавно. Нам оно надо? Не-а.

В России?

Наши базы снабжения, наши заводы по производству оружия буду здесь, под боком.

Американцам придется возить оружие с другого континента, туда же отправлять раненых на лечение, солдат после ротации, подбитые Абрамсы на ремонт. Каждый конвой придется сопровождать охранением, потому как десятки наших подводных лодок будут охотиться за ними, топя все что плохо плавает.

И это сейчас в Штатах высокий уровень жизни и пособия по безработице, а что будет когда придется купить еще 100 дорогущих Рапторов в замен сбитых? Построить две тысячи новых Абрамсов?

Американцы намучились во Въетнаме, война с которым отозвалась волной пацифизма по всей стране. Какие волны взбудоражат Штаты когда на дно уйдет пара их авианосцев, когда правительство скажет, что не имеет ресурсов привести домой десятки тысяч тел погибших солдат?

Война — это не сферические Абрамс и Т-72Б столкнувшиеся в вакууме, это многофункциональная взаимосвязь сотен составляющих и если бы эта война была по плечу США хоть в какой-нибудь период времени, она бы уже состоялась.

Духовные стержни

Идем дальше по тексту Сивкова: «Утрачен духовный стержень, каковым служила коммунистическая идея».

Знаете, что я скажу, в топку коммунистическую идею. Ее боялся весь Запад и именно она была той угрозой, что объединяла страны под предводительством США.

Духовный стержень — в нас самих, а идеология лишь форма, которую он принимает. Мы лучшие солдаты в мире, прирожденные убийцы, смелые, отчаянные, умные и очень опасные своей вежливостью. Мы не боимся кризисов, готовы жертвовать и осознаем себя великой нацией.

Всего лишь пары пакетов санкций потребовалось чтобы сплотить народ вокруг правительства, война превратит нас в монолит.

«нет союзников в Европе, как это было во времена Варшавского договора».

А союзники на востоке — Китай, юге — Индия, Иран, на западе — Бразилия, Венесуэла, видимо совсем не в счет.

Но да шут с ним. Гораздо важнее, что лагерь союзников США тоже совсем не тот, что был во времена Холодной войны. Концепция конфронтации Запад — Восток перестала существовать. Самое главное, о чем все забывают - исчезла страна, провозглашавшая пламя мировой революции. Россия сегодня не несет угрозы странам запада, но перелагает сотрудничество и партнерство. А США наоборот, диктует свою волю вассалам.

Даже введение санкций идет со скрипом, чего уж говорить о войне. Кто объяснит французскому рабочему арабского происхождения, что он должен работать во имя войны, что ведет США в России? Какие доводы должны заставить немецкого парня чтобы он снова, как его дед пошел воевать в Россию?

Мир для этого, должен быть расколот идеологической войной, а иначе, будет расколот лагерь американских союзников.

И как раз разговоры о таких вундервафлях, как искусственные цунами и подрывы вулканов и служат цели этого раскола.

Опасные вундерфвафли.

Константин, как геополитик должен как никто понимать, что его статья — это провокация, наглая и подлая.

Вы помните Хиросиму и Нагасаки? Я помню и дети мои будут помнить это, как позор и преступление американского народа. И я надеюсь, что когда японцы скинут оковы оккупации, они и об этом тоже вспомнят.

А теперь представьте, на секунду, что Россия взорвала-таки трансформенные разломы.

320 миллионов человек население США. Волна цунами на полторы тысячи км. вглубь восточного побережья. Миллионы и миллионы погибших.

Фото: о

Вторая волна обрушивается на ЕС с населением в пол миллиарда, уничтожая всю Западную Европу, вместе с римским наследием и тысячелетний культурой, Лувры, Мадриды, Нотр-Дамы, все в мутной жиже.

А подрыв тихоокеанского трансформенного разлома, докатит волну и до Китая.

Фото: о

По тысяче человек на каждый км. побережья.

Смахнуть добрый миллиард с лица планеты и уничтожить несколько государств — отличное решение перенаселения. Адольф Гитлер обзавидуется в гробу.

Его третий рейх и 20 лет не простоял, а преступление русской цивилизации войдет в учебники всего мира на тысячу лет вперед и будет передаваться из ус в уста даже когда человечество снова вернется в пещеры.

Народ отвергнутых, выродков. Такого будущего хочет Сивков для русских? Да вы русофоб батенька и мимикрировать под патриота у вас не получается.

Вундервафля пропоганды.

Или Сивков предлагает использовать эту вундервафлю в качестве оружия сдерживания?

Тогда нет, он не глупец, он предатель.

Отличный повод США вновь собрать под своими знаменами пол мира. Читайте заголовки газет: «Русские угрожают западной цивилизации», «Либо русские, либо мы».

Это не оружие сдерживания в руках России, это оружие США для запугивания всего мира. С ним аргументы найдутся не только для португальского рабочего взять автомат и пойти воевать в Россию, но и у китайского. А если против нас будет сбит сильный блок стран, чье население будет готово жертвовать уровнем жизни и жизнью своих сыновей, нам придется тяжко.

Знакомство с предателем

Статью, которую я разбирал, написал Сивков, Константин Валентинович, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук, политический консультант и капитан 1 ранга.

«Академия геополитических проблем» представляет собой «общественное, некоммерческое, независимое, добровольное объединение ученых», прописанное в квартире, в жилом доме. Даже сайта своего нет.

К академии и геополитике это объединение имеет такое же отношение, как магазин сувениров «Космическая станция» к полетам в космос.

А теперь очень интересно, какая научная специальность у доктора военных наук Сивикова? На какую тему он писал докторскую диссертацию и в каком году? На сайте высшей аттестационной комиссии в списках аттестационных дел на соискание ученых степеней найден только один Сивиков — Степан Игоревич.

А где служил наш Константин Валентинович? И главное — на чьем флоте?

Если вы где-нибудь встретите статью этого политического консультанта, знайте — она написана во вред стране.

Ну а по поводу вундервафель и идей геноцида европейских народов, мы русские, до такого не опускаемся. И для защиты своей страны нам вполне хватает армии и флота.

Просмотров: 2396
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Кодекс космических законов белых цивилизаций Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Мавро Орбини - Историография народа славянского Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака