Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 25 мая 2022: только самое важное На Западе сегодня всё больше расширяется тезис, что надо принести в жертву Украину Главные события в мире за 27 мая 2022: только самое важное Главные события в мире за 24 мая 2022: только самое важное
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Кто подарил китайцам знания?

«Согласно китайской (а не моей) легенде, китайская цивилизация началась с того, что к ним, с севера, прилетел на небесной колеснице (вайтмане) БЕЛЫЙ БОГ по имени Хуан Ди, который и научил их всему: от возделывания рисовых полей и построения дамб на реках, до иероглифического письма. Оказывается, китайские иероглифы придумали не китайцы, а были им переданы белым человеком высокоразвитой цивилизации, лежащей к северу от Древнего Китая.

А теперь — немного пояснений. ХУАН — старое арийское имя, которое до сих пор довольно-таки широко распространено в испаноговорящих странах. ДИ — племена белой расы, жившие к северу от Древнего Китая. Племена ДИ — ДИНЛИНОВ — были хорошо известны жителям Древнего Китая.

Сложность произношения для китайцев слова «динлины» привело к сокращённому его варианту — ДИ. В старых китайских хрониках очень много упоминаний о племенах ДИ, которых китайцы основательно пытались изжить со своих земель (скорее всего, с их собственных земель тоже). Ещё в III тысячелетии до н.э. племена Ди в китайских летописях отмечались, как коренные жители страны. За три тысячи лет часть динлинов была истреблена китайцами, часть бежала, а часть смешалась с китайцами. И не кажется ли странным «совпадением» тот факт, что последний стиль письма — КАЙШУ, дошедший до наших дней без каких-либо серьёзных изменений, окончательно сформировался в период Троецарствия (220-280 гг. н.э.) практически тогда же, когда китайцы окончательно «решили» проблему с племенами Ди на своей территории?

Весьма похоже на проявление глубокой «благодарности» к народу, принёсшему для китайцев свет знаний и культуры» .

Николай Левашов, статья «Последняя ночь Сварога».

Просмотров: 2375
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Что делать если вы применили нож для самообороны? Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Как Запад опорочил образ Ивана Грозного "Ты" или "Вы" На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Кто такие русские Боги и кто такие русские люди?