Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Смерть наблюдателя предвещает ввод «полицейской миссии» в Донбасс МВФ зачистит стариков Украины как класс Почему Кудрин не только хочет быть президентом, но и может стать им Не рой другому яму: Украина между маразмом и фашизмом
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто подарил китайцам знания?

«Согласно китайской (а не моей) легенде, китайская цивилизация началась с того, что к ним, с севера, прилетел на небесной колеснице (вайтмане) БЕЛЫЙ БОГ по имени Хуан Ди, который и научил их всему: от возделывания рисовых полей и построения дамб на реках, до иероглифического письма. Оказывается, китайские иероглифы придумали не китайцы, а были им переданы белым человеком высокоразвитой цивилизации, лежащей к северу от Древнего Китая.

А теперь — немного пояснений. ХУАН — старое арийское имя, которое до сих пор довольно-таки широко распространено в испаноговорящих странах. ДИ — племена белой расы, жившие к северу от Древнего Китая. Племена ДИ — ДИНЛИНОВ — были хорошо известны жителям Древнего Китая.

Сложность произношения для китайцев слова «динлины» привело к сокращённому его варианту — ДИ. В старых китайских хрониках очень много упоминаний о племенах ДИ, которых китайцы основательно пытались изжить со своих земель (скорее всего, с их собственных земель тоже). Ещё в III тысячелетии до н.э. племена Ди в китайских летописях отмечались, как коренные жители страны. За три тысячи лет часть динлинов была истреблена китайцами, часть бежала, а часть смешалась с китайцами. И не кажется ли странным «совпадением» тот факт, что последний стиль письма — КАЙШУ, дошедший до наших дней без каких-либо серьёзных изменений, окончательно сформировался в период Троецарствия (220-280 гг. н.э.) практически тогда же, когда китайцы окончательно «решили» проблему с племенами Ди на своей территории?

Весьма похоже на проявление глубокой «благодарности» к народу, принёсшему для китайцев свет знаний и культуры» .

Николай Левашов, статья «Последняя ночь Сварога».

Просмотров: 2148
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США