Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан Информационная война — это тоже война на поражение Украина избавляется от тела Порошенко Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто прочёл Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС?

А между тем Украина согласно ему станет КОЛОНИЕЙ Запада, а все украинцы рабами, не имеющими НИКАКИХ свобод, а только обязательства.

Я понимаю, конечно, что большинство из тех, кто вышел на Майдан, вообще и близко НИКОГДА не задумывались а что же на самом деле будет после вступления в Европу. Многие думают, что столетия неустроенности, войн, набегов, общественного неблагополучия заканчиваются. Стоит лишь подписать бумажку, и вместо воров и разбойников придут покладистые и приятные европейцы, которые вывезут мусор, покрасят заборы, поднимут пенсии, проложат дороги и т.д. Ну и заставят не врать и не воровать Януковича и всех, кто будет после него - потому что европейцы добрые, потому что они за прозрачность и демократию, и чисто телесно не переносят, когда у них у самых у границ кто-то врёт и ворует.

Наступят честные выборы, права человека, устойчивое денежное развитие, а смоляная угроза с востока, где ревут "москальские" танки, исчезнет навсегда. Будет хорошо. Тепло. Просторно. Сытно и уютно. Без особых достижений, но, по крайней мере, прекратится нескончаемое издевательство со стороны т.н. москалей, а это уже большое достижение.

И главное - не надо ВООБЩЕ ничего делать. Не надо идти на войну, не надо записываться комсомольцем на целину, не надо давать пятилетку за три года, а надо всего лишь выйти и потребовать, чтоб подписали уже бумажку, чтоб пустили уже в страну толпящихся на границах европейцев с мусорными вёдрами и швабрами, готовых навести порядок на Украине.

Всего одна подпись - и срочно вылетевшая из Лондона госпожа Хадсон начинает мыть вашу лестничную клетку. А Янукович подпись не ставит почему-то - и я понимаю вашу обиду на Януковича, понимаю это ваше чувство «мы все такие европейские и продвинутые, а он весь такой советский и портит нам лучшие годы жизни».

Понимаю - будь я таким же глупцом, который не читал этого соглашения, я бы тоже бесновался от того, что какая-то советская сволочь отказывается от исторического европейского выбора и мешает мне жить.

Но только я НЕ глупец как вы - я взял и прочёл и тщательно изучил то, какая опасность грозит Украине после подписания этого пресловутого Соглашения об Ассоциации с ЕС (ссылка на него внизу). Выглядит это Соглашение очень забавно: несколько десятков страниц в начале действительно про те самые «европейские ценности» (ну если, конечно, вы считаете что быть рабом - это ценность для вас). Начинается так:
«Стороны выражают свою приверженность демократии и обещают расширить и углубить взаимодействие о дальнейшей демократизации, либерализации, европеизировать и амортизации». Без определённых чисел, ПОНЯТИЙ, сроков, документов, требуемых ОПРЕДЕЛЕНИЙ, БЕЗ НИЧЕГО.

Суть соглашения составляет не «ценностная», а экономическая часть, чего прыгающие на Майдане влюблённые в GAY-жопу (Европу) проплаченные по 250 гривен в день глупые малолетки стараются не замечать. Однако в Соглашении всё жестко прописано:

  • Отмена ввозных и вывозных сборов с обоих сторон, полностью открытый для европейских товаров украинский рынок
  • Полный переход на европейские предписания со стороны Украины, отдельно затребован отказ от ГОСТа (это единственное русское слово во всём соглашении — ГОСТ, латиницей и кириллицей прописали, дважды, для надёжности). Это означает, что в Украину можно будет завозить даже крысиный яд под видом питания для детей и НИКТО на Украине из чиновников не будет иметь право это запретить. Конечно это будет не крысиный яд, а просто ГМО (наследственно видоизменённые растения) от которого у большинства не родится уже детей во втором поколении.
  • Полная защита европейских прав собственничества на Украине (в Европе за скачивание книг бесплатно в тюрьму сажают)
  • Запрет продажи товаров по искусственно заниженным ценам, тайной или явной государственной помощи и пособий на производство (лат. subsidium) собственных товаров.
  • Преобразование газотранспортной и энерготранспортной системы Украины с её полным переходом под управление ЕС, отдельно две статьи Соглашения про борьбу с воровством перевозимых из других стран энерго-источников.
  • Равные условия для украинских работников в ЕС, постепенное введение безвизового порядка, чтобы всё, что могло передвигаться, уехало с Украины работать в Европу. Это означает, что многие свалят и Украина обнищает, но те, кто свалят даже не знают какие ужасы европейское жизни их ждут - деньги есть, но нет НИКАКОЙ свободы, даже той, которая есть в Украине.
  •  Приведение сельскохозяйственных и животноводческих изделий к европейским предписаниям (местами безумным)

Иначе говоря, европейские ценности в их изводе сводятся к тому, чтобы грохнуть украинскую промышленность (потому что переход на европейские предписания оплачивает сама Украина, про оплату со стороны ЕС новых предписаний там ни слова нет), полностью открыть украинский рынок для европейских товаров, которые Украину при переходе на новые требования задавят, после чего удалить миллионы ставшего ненужным населения в ЕС, попутно поставив под управление ЕС газотранспортную отрасль.

Это естественное поведение буржуйских нелюдей, которые блюдут свою выгоду, и продают достаточно облачную мечту о свободах в обмен на захват рынка на 45 миллионов человек. Понятно и колыхание России - рынок на 45 миллионов человек вместе с его газотранспортной отраслью терять не хочется. Многим из тех, кто получает за участие в Майдане по 250 гривен в день из всех слов выше будут видна только «отмена виз», а падение промышленности вас волнует куда меньше, чем призрачная возможность навсегда вырваться в Европу из Украины, которая вас ВЗРАСТИЛА.

Помимо этого по договору 1994 года Евросоюз должен Украине те самые 160 миллиардов Евро:

Именно поэтому Евросоюз делает сейчас всё возможное, чтобы составить новое Соглашение и убрать задолженность.

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ СОГЛАШЕНИЯ: Соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом

Просмотров: 4983
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Поведение славян в бою Гаплогруппа Русской Души, русский народ Падение Запада - фильм Галины Царёвой Крещение Руси — грандиозный политический обман! Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Как Запад опорочил образ Ивана Грозного