Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко – президент, Бойко – премьер, Медведчук – спикер: поствыборная конфигурация украинской власти Олег Царев: «Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…» Как Британия и Франция перехитрили самих себя, толкая Гитлера на войну с Россией Наметки плана по освобождению и переформатированию бывшей Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Кто растит «Яблоко»?

На фоне ряда стран, где свершились цветные революции и гражданские войны, Россия держится неприступной крепостью, отражая диверсии и провокации. Вот только желания расшатать и ослабить нашу страну у западных конкурентов не убавляется, а для выполнения этих целей находятся всё новые и новые желающие.

Появившийся недавно в нашей стране Антифашистский антимайданный комитет выдвинул ряд вопросов по поводу деятельности российской несистемной оппозиции, направленной на свержение конституционного строя и действующей власти. Одним из центральных звеньев этой работы названа партия «Яблоко», о которой уже успели подзабыть в большинстве регионов страны.

Тем не менее, яблочники по-прежнему активны в крупнейших городах, особенно в Москве и Петербурге. Под флагами партии, которая уже давно не попадает в парламент, регулярно проводятся пикеты, на уличную активность тратятся серьёзные деньги, но кто же оплачивает такие акции политических аутсадеров?

По информации активистов антимайдана, «Яблоко», как и либеральная «Солидарность» и ряд деятелей протестного движения, находятся во взаимодействии с зарубежными технологами, прибывшими, в частности, из Грузии и Украины с целью поделиться опытом организации массовых беспорядокв и свержения власти.

Из-за границы идут и деньги на агитационную деятельность, деньги большие – толькн на уличные пикеты приходится 3/4 бюджета всей партии «Яблоко». Такие дотации - обратная сторона "раздачи батонов" представителями Госдепа США, а сами яблочники уже давно протоплатли дорожку в американское посольство.

В связи с этим настораживает и объявленная оппозицией дата 21 сентября, на окторое запланирована так называемая антивоенная акция. Если либералы бы действительно хотели выступить против войны, они бы поддержали предложения Владимира Путина, после которых на Донбассе был прекращён огонь. Но они их не поддержали, а продолжили отстаивать интеерсы Вашингтона и украинской кровавой хунты. Поэтому и акция 21 сентября, скорее всего, мирной не будет. Это будет через неделю после единого дня голосования, который скорее всего объективно обернётся очередным провалом оппозиции, а на соамом митинге возможны провокации, с помощью которых власти попробуют обвинить во всех смертных грехах.

Примечательно, что если в самом «Яблоко» о грядущей акции ничего не говорят и сообщают, что не имеют к ней отношения, то другие протестуты со стажем активно её анонсируют, называя в числе соорганизаторов не только «Яблоко», но и Алексея Навального, который уже несколько месяцев находится под домашним арестом…

Исходя из всего этого, следственным органам следует быть начеку, а также заранее проерить подозрительные организации на предмет выполнения зарубежной политической воли с угрозой национальной безопасности РФ.

Просмотров: 1678
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Поведение славян в бою Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Лапти - древняя обувь славян Что такое пословица? Посты у славян