Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россию должны были потрясти 10 терактов Что будет после Алеппо Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кто следующий? Попытаются ли «грызуны» в ближайшее время убрать Захарченко?

Показательное убийство во время перемирия комбрига Алексея Мозгового– это мощный удар по престижу России и ее союзников, поскольку наша страна выступает гарантом мирного процесса. Зримое свидетельство откровенного криминального беспредела, искусственно организованного сегодня в Новороссии, где необходимо срочно начать зачищать предателей и наводить порядок во всех эшелонах власти. Это очередная провокация Киева и его криминальных подельников на нашей стороне против «Русского мира» и мирных договоренностей вслед за отрубаемыми под камеру пальцами пленных, захватом ополченцев во время перемирия, торговлей и арестами связанных с нами писателей и журналистов как Николая Машкина и Михаила Тарасенкова.

Исполнителями дерзкого преступления могут быть любые силы, но заказчиком, похоже, является международное организованное преступное сообщество влиятельных чиновников и их пособников в Киеве и Москве, за спиной народа пытающихся с выгодой продать русские и украинские интересы американцам.


В связи с этим возникают следующие нелицеприятные вопросы.

Правда или нет, что на прошедшей несколько дней назад в Москве встрече с представителями руководства ЛНР И ДНР, влиятельным кремлевским чиновником для сокрытия собственных криминальных схем в Новороссии, якобы от имени высшего военно-политического руководства страны был озвучен тезис единой и неделимой Украины, возможно, с федеральными образованиями в Донецке и Луганске?

Правда ли что данный чиновник – затейник дерзких криминальных схем со своими украинскими деловыми партнерами по бизнесу на крови - был послан куда подальше главой ДНР Захарченко, жизнь которого теперь находится под угрозой?

Правда ли, что в международный криминальный бизнес в Новороссии и в преступные схемы помимо представителей Украины вовлечены отдельные коррумпированные представители авторитетных силовых структур и ведомств. И речь идет уже не только о полутораста контрабандных вагонов с углем, ежедневно переправляемых через Антрацит на Украину.
Когда и кто будет наводить здесь порядок?

Было совершенно очевидно, что Алексей Мозговой никогда бы не стал выполнять предательские указания, как и не стал бы молчать.
В заключение приведу цитату из его недавнего обращения к СФ РФ от 19 мая 2015 года: «Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно…Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов».

А также его провидческие стихи, ведь он все прекрасно понимал:


Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно.
Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний...
И дождь, прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.
Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомленных.
Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только всё проснулось.
Не плохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений...
Не плохо, в мае умереть...
Марат Мусин
Просмотров: 1691
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Х'Арийская Арифметика Баня по-черному в русской традиции Русский язык будит генетику Размышления о современной молодежи Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Растения живые и чувствуют боль